ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
-Ну же, Альбина, вставай! Я устала тебя будить! — Ксю расталкивала сонную девушку, которая закуталась в одеяло как в кокон.- Джин уже два раза заходил! И Мон заходил! Они сказали мне тебя разбудить. -Мне наплевать, — пробурчала Альбина, закрывая лицо подушкой.- Они гады. Кареглазая вздохнула и посмотрела в потолок. -Когда мы с Гуком пришли, хены были сильно раздражены. Особенно Юнги. Он просто молчал, но по лицу было заметно, что он чем-то недоволен. Кролик пошел к ним, а я поднялась в комнату. Кстати, где ты была? И во сколько пришла? Светловолосая открыла глаза и начала рассказ, но стук в дверь сбил её с мысли. Ксюша подошла к входу и увидела на пороге Тэхена и Чимина. -О, доброе утро, — девушка пропустила их внутрь. -А мы тут, как видите, даже просыпаться не хотим, — темноволосая кивнула в сторону кровати, на которой лежал большой белый ком из одеяла.- Вы, видимо, тоже недавно встали? Чимин хотел ответить, но с зубной щеткой во рту не наговоришься, поэтому парень просто кивнул. -Эй, хомяк, вставаааай! — Тэ принялся стягивать одеяло с Альбины. Девушка сопротивлялась, вцепившись в него всеми руками и ногами. -Нет, сваливай! Ааа! Холодно, верни мне мою прелесть, Тэхуй! Ксю лишь усмехнулась, наблюдая за ребятами. -Вы ведь вместе вчера пришли ни свет ни заря? Чем занимались до 4 утра? И где были? Ви прекратил попытки удушения подушкой и повернулся к кареглазой. -Альбиныч не захотела возвращаться с хенами, поэтому мы зашли в кафе. А потом нашли круглосуточные игровые автоматы и задержались. -А, ну да…ну да, — Ксюша улыбнулась как Чеширский кот и положила голову на ладони. --Кстати от этом, вы вчера все куда-то пропали, — Чимин обиженно надул губы. –Я проснулся в обнимку с Югемом. Думал это самое страшное, пока не спустился вниз и не обнаружил, что никого нет. Я решил, что сошел с ума или пропустил зомби-апокалипсис. -Поверь, лучше сидеть в общаге.- Аля села, потирая глаза и пытаясь руками уложить растрепанные волосы.- Вчерашний день был отстойный. Ксю и Ви кивнули, переглядываясь. -Кстати говоря, как вы нашли хенов? -Ксюша потянулась и посмотрела на время.-Они вроде раньше вас пришли. Да еще и адекватные, будто и не пили этот…чай. -Они и не пили, просто решили подшутить над нами, — Тэхен отодвинулся от Альбины и сел на край кровати, наблюдая за её попыткам подняться. -Ха, подшутили?! -голубоглазая изогнула бровь.-Да они просто издеваются! Идиоты! -Ну, я с утра успела только с Юнги поругаться, — кареглазая задумчиво посмотрела на подругу.-Остальные хены вели себя нормально. Альбина хмыкнула и повернулась к парням: -Окей, мальчики. Выметайтесь отсюда. Девочкам нужно переодеться. ---------------------------------------------------------------------------------------- -Быстро ешьте и едем репетировать! — вместо приветствия Мон отдал девушкам очередное указание. -В смысле?! — кареглазая изогнула бровь.-Какая репетиция? А мы тут при чем? -Вы наши менеджеры, не забывайте, — Хосок улыбнулся и встал из-за стола.- Оденьтесь теплее, на улице холодно. -Репетиция проходит на улице. Сама сцена располагается под открытым небом, -парировал Джун.- Не задерживайтесь. Мы выезжаем через 30 минут. -Мы будто в армии, — проскулила Альбина.-Изверги. Ненавижу. Сдохните все. Особенно Юнги! -Я б с удовольствием, — Шуга неожиданно показался из-за спины темноволосой, отчего та, с размаха ударила его по лицу. -Ты хуль из земли вылазишь, зомби?! -девушка сдержала порыв смеха и недовольно посмотрела на шокированного парня.-Че вылупился? Нефиг подкрадываться. Будешь знать, как со спины на русских нападать. -Он итак умирать хотел, -усмехнулась Аля.-Так ему и надо. -Быстрее! -на кухню зашел Ви и удивленно посмотрел на сидящего на полу Юнги, но не решился узнавать что с ним стало.- В общем, время идет, поторопитесь. -Вымойте посуду, менеджеры, -Намджун пошел в студию. Юнги проводил его взглядом и встал с места. -Разберусь с тобой в следующий раз, — бросил он Ксюше, покидая кухню. -Рискни последними зубами, -прошипела Ксюша и повернулась к подруге.-Че, посуду мыть будем или бросим это дело на них? -Давай уж вымоем, не хочу слушать их нытье, — светловолосая подошла к раковине.-Ты моешь, я- поласкаю. -Поласкуда, — пробурчала кареглазая и посмотрела на гору посуды.- Лан, так и быть, помогу уж. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Девушки закончили уборку и переоделись, когда к ним подлетел Джин, уже собранный, и заставил выходить на улицу к машине. Как оказалось, все уже были готовы к отбытию, кроме них. Когда они вышли из общежития, то увидели высокого мужчину крепкого телосложения и машину, рядом с которой стояли айдолы. -Знакомьтесь, это Хуй- наш водитель, — улыбаясь, Седжин представил хихикающим русским двухметрового амбала. -Хуя у вас хуи двухметровые, — Альбина шокировано уставилась на водителя. -А вашу жену не Вагиной зовут? — Ксюша ехидно улыбнулась. Естественно само имя она произнесла на русском языке, поэтому мужчина потупил взгляд. -У меня нет никакой Вагины. -И слава богу, — успокоила его светловолосая.- Знали бы вы, сколько от нее проблем. в общем, не суть важно. Какое ваше полное имя? -Хуй ЧиБао, — Бао непонимающе смотрел на молодых особ. -О, сочувствую, — вздохнула Ксюша.- Я- Ксения. Значит «чужестранка». Она- Альбина. Значит «белая». — Это логично, — к Але и Ксюше подошли Хосок и Тэхен.-«Белые чужестранки». А я, например, — он обратился к водителю.-На русском- «Надька». Вроде это значит- надежда. -А я «Пиздюк»! — гордо заявил Тэ. Альбина едва не расхохоталась, но посмотрев на подругу, поняла, что нужно сдерживать смех. -Окей, вот мы все и познакомились, — к ребятам подошел Мон.- Садитесь в машину. Скоро подойдет наше время для репетиции. ------------------------------------------------------------------------------------------------- -Зима, холода, одинокие дома…- напевала Альбина, сидя за сценой на куртках ребят, которые исполняли очередной танец. -О, смари, -Ксюша показала в сторону толпящихся айдолов.-Джексон! Югём! -О, наркоманы, — голубоглазая помахала им рукой, улыбаясь во все 32. -Привет, — макнэ Гот7 подошел к девушкам и улыбнулся. -Мы зожники, с наркошами не пересекаемся, — Ксю демонстративно отвернулась от парня. -Зожники? — Югем усмехнулся.- А вы то что тут делаете? -Чтоб ты знал, — Альбина спрыгнула с горы курток и подошла ближе.-Мы менеджеры, а не просто русские бабы. -А я думал, что вы их девушки, -Ким кивнул в сторону БТС.-А раз так… Вы свободны? Парень лукаво улыбнулся. -Ишь, губу раскатал, — светловолосая дала ему подзатыльник.- Мы одногодки-мне можно. -И я могу, — Ксюша повторила за Альбиной. -Правда, она на год нас младше, -хихикнула Аля. -Физический возраст не важен, важен- духовный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.