ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Молодцы, -Альбина накидывала на участников группы куртки.-А молодцы сосут концы. -Вопрос только в том, — Ксю оценивающе посмотрела на Тэхена, одетого аж в три слоя пуховиков.-Есть ли у них концы? -Ну, не будем травмировать самооценку ребят, — улыбнулась Аля и совершила попытку задушить Юнги, надевая на него шарф. Но, к сожалению, удушение ей не удалось. -Смотри, а там только один дядя сидит, — Ксюша указала пальцем на мужчину, сидящего за аппаратурой.-Он управляет сценой. Сейчас Бананы будут прогонять второй танец. Смекаешь? Аля ехидно усмехнулась и направилась к стойке, тяня подругу за собой. -Здравствуйте, — девушка мило улыбнулась.-А у вас там это… У вас дочь рожает! -Как?! — мужчина испуганно посмотрел на новоприбывших особ.-Ей же всего 16! -Ну, в наше время это уже старородящая, -Ксюша с невозмутимым видом помогла ему подняться.- Ну вы это… Бегите. Мы за всем присмотрим. -Д-да, спасибо вам, — пораженный отец быстрым шагом направился в сторону выхода. -Вот, видишь, — Аля повернулась к темноволосой.- Пару секунд назад он был просто отцом. А теперь- дед. -Да-да, — кареглазая села за пульт управления.- Фига тут кнопок. -О, музыка заиграла, — светловолосая командным тоном приказала парням идти на сцену.- Танцуем, быстро-быстро!!! Пока юноши исполняли очередной танец, именуемый «Fire», Альбина и Ксюша скрупулезно нажимали все кнопки. Внезапно на сцене открылся люк, на котором в этот момент стоял Шуга. Мемберы остолбенели от шока и вопросительно посмотрели на девушек, играющих с пультом. Сцена осветилась различными прожекторами и зажглась столбами фейерверков. В этот момент послышались голоса, принадлежавшие девушкам, которые случайно включили функцию радио. -Ебать, нам пизда… -Да, но сначала пизда придет Юнги… -Пиздец, мы влипли… Вот нахуя ты меня сюда позвала?! -Я?! А кто сюда поебашил?! Это ты мужика наебала! -Я никого не ебала! -Блять, нас слышат. Все, какой позор… Я ж теперь точно за миллионера не выйду… -Хуя захотела… Не сцы, монголам русский не понять. -О, точно. Эээй, Юнгиии- ты гондоооооон! -Тс, все, завязываем. Пора валить отсюда. Издался звук щелчка и вся аппаратура вырубилась. Все вокруг погрузилось в тишину и только Юнги матерился, пытаясь выбраться из люка. -------------------------------------------------------------------------------------------- -Я слышал там какие-то девушки сломали все оборудование на сцене, — Марк медленно направлялся к автобусу вместе с Югемом.-Слышал, это случилось, когда танцевали БТС. -Знал я тут двоих…-вздохнул Югем.-Подозреваю, без их участия не обошлось. -Интересно, где они сейчас, — задумался вижуал.- Наверняка получают выговор. Бан Ши Хек так просто их не оставит. -Ох, бедные девчонки, — макнэ усмехнулся, вспоминая все, что произошло прошлым вечером.-Хотя, они это заслужили. Когда весь состав группы погрузился в машину, она тронулась места. Марк сел рядом с Джексоном на предпоследнее сиденье и принялся пересказывать историю о девушках, сорвавших репетицию. Со стороны задних сидений слышалось шипение, но ребята не решились обращать на него внимание, ссылаясь на то, что всему виной приоткрытое окно. -Я так голоден, — взвыл Марк, доставая пачку чипсов. -В последнее время, ты начал слишком много…- Ван повернул голову к другу и открыл рот от ужаса, чувствуя, что у него начали седеть волосы. Над головой его соседа простерлась бледная тощая рука, тянущаяся все дальше и дальше. -Аааа, — женским голосом завизжал рэпер. -Ох, ты ж бля! — из-за сиденья появилась светлая макушка, принадлежавшая Альбине.- Ты хули разорался. Подумаешь, чипсики захотелось. Че пугать то сразу?! -Как…как…как…-от шока, парень начал заикаться, а Марк сидел смирно, боясь шевельнуться. -А вот так, — девушка все же забрала пачку и рухнула обратно на сиденье, где рядом сидела Ксю, тихо проклинавшая весь мир. -Але, Чонгуки? — послышалось с передних сидений.-Я их, кажется, нашел. Забирайте их скорее. У мемберов истерика, а Джексон, кажется, избавился от трехнедельного запора. -Ах ты, предатель! — завизжала Ксю, выхватывая у Югема телефон.-Сталина на тебя нет! -Да брось ты его, — Альбина пробралась к выходу и крикнула водителю, чтоб тот остановил машину.-Валим отсюда! Девушки бежали вдоль машин, стоящих в пробке. Они пытались отыскать взглядом такси, но, как назло, кругом были лишь частные автомобили. -Да похер, — Аля постучалась в первую попавшуюся машину с затонированным стеклом. Стекло медленно опустилось и перед подругами предстало недовольное, серьезное, знакомое лицо Намджуна. -Ну че, — безэмоционально произнес Мон.- Хули встали? Залезайте. -Твоя моя не понимать, — Ксюша моментально повернулась в другую сторону.- Ви, а го ту э Гагры. Бат ай мит тут Чурчмек. -А, так вы Чурчмек? -Альбина повернулась к Джуну.- Сочувствую. Годами отработанная реакция не подвела и девушки синхронно ломанулись в сторону, но уже через пять минут вернулись обратно. -Ебала я эти лабиринты, — вздохнула голубоглазая. -Руки бы оторвать этим проектировщикам, — изрекла Ксю. Обе девушки покорно, с мрачным видом, сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.