ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
-Наконец-то!!! -Ксюша строптиво влетела в общежитие и завалилась на первый попавшийся по дороге диван.За ней спокойно вошел Чимин, попутно поднимая с пола сбитую девушкой кепку. -У тебя грации как у картошки, -невзначай заметил парень, отряхивая вещь. -Правильно, потому что я чувствую себя сейчас как картошка в мундире -такая же спекшаяся.-безразлично ответила девушка, закрывая глаза в попытке расслабиться. -Это еще цветочки, -появившийся в дверном проеме Намджун усмехнулся. -Да-да, иногда за день мы можем сменить каждый по три студии и ко всему прочему записать песню, -добавил Чимин, направляясь в свою комнату, чтобы последовать примеру темноволосой. -Как вы живете в этом аду? -всплеснула руками девушка, уже представляя будущие мучения в студиях и на концертах ребят. -Мы уже привыкли, это часть нашей жизни, к которой мы так долго стремились. -Я даже предположить не могла, что вы так много трудитесь, ведь фанаты видят только ваши улыбки, за которыми стоит неимоверный труд. -Пожалуй, это правда, но наш труд, все, что мы делаем-все это для наших фанатов, поэтому мы рады тому, что имеем.К тому же недавно в нашей жизни появились две девушки, которые перевернули все с ног на голову и заставили нас посмотреть на мир совсем под иным углом, радоваться каждому моменту и ценить близких. Ксюша невольно заулыбалась от слов Джуна и приняла сидячее положение. -Вы очень хорошие, ребята. Я совсем не ожидала, что вы настолько веселые и добрые.И что самое главное-терпеливые, не каждый нас вытерпит, так что вам можно дать медаль: "Самая терпеливая группа". -Приятно слышать, -улыбнулся в ответ мембер. -Кстати, мы начали работу над новым треком, хочешь послушать его? -С превеликим удовольствием! -девушка мгновенно встала, чтобы последовать за парнем. -Студия Юнги? -вскинула бровь темноволосая. -Да, здесь удобнее всего работать над совместными песнями, -Джун оставил компьютер и присел на диван, — пусть загрузится, можешь пока присесть. -У Шуги здесь столько всего! Так и хочется все потрогать, но я, пожалуй не буду рисковать, -усмехнулась Ксюша, -О, это ваша фотография! Какие вы здесь мелкие, особенно лупоглазый Гук. Сейчас по нему и не скажешь, что он макнэ. -Кстати говоря о Гуке, что у вас с ним за вечные разборки? Бегаете, обзываете друг друга и вообще странно себя ведете.Признавайся, -Джун добродушно улыбнулся, всем видом показывая, что он о чем-то догадывается. -Нормально мы себя ведем! Просто он меня дико бесит вот и все! -И, наверное, поэтому ты сейчас покраснела? -Просто мне жарко, у вас тут во всю работает отопление, -кареглазая отвернулась, пытаясь скрыть смущение и согнать краску с лица. -Это было бы хорошей отговоркой, если бы у нас оно действительно работало. Ты можешь рассказать мне, что тебя тревожит. Я лишь выслушаю тебя и никому ничего об этом ничего не скажу, не бойся. -Ну, я не знаю как это объяснить, -Ксюша решила, что Джуну можно доверять и продолжила, -это такое странное и новое чувство. Когда я вижу Гука сердце начинает отплясывать чечетку, а мозг судорожно придумывает как от этого избавиться, подавить тягу к нему. Это так глупо и смешно, но я ничего не могу с этим поделать, -девушка слабо улыбнулась и опустила голову вниз, уставившись в пол. -Хэй, послушай, честно говоря, я никогда не видел, чтобы Гук к кому-то относился так, как к тебе.Может быть, рядом с тобой он и пытается тебя задеть, чтобы привлечь твое внимание, но когда тебя нет рядом, он не замолкая говорит о тебе. Я не буду ничего советовать- просто попробуйте поговорить, порой, разговор очень полезны для душевного здоровья. -Намджун подошел к компьютеру и стал искать нужный файл с записью.Ксюша хотела поближе подобраться к компьютеру, чтобы все детально рассмотреть, но случайно задела одну из колонок. Эпичнейшее зрелище: колонка в свободном полете, Джун, который пытается ее поймать и роняет вторую колонку , и испуганная Ксюша. -Нам пиздец, -констатировала девушка, осматривая разлетевшуюся на части технику. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбина со скукой рассматривала серые стены холла, лежа на мини-диванчике. Со стороны послышались размеренные тяжелые шаги. Девушка представила себе, что это гигантский медведь как-то пробрался в здание, вот-вот схватит ее и утащит в глухой лес. Однако, к сожалению, а может и к счастью, это был вовсе не медведь, а Тэхен. -Как же это все выматывает, — парень рухнул на диванчик прямо на ноги Але, отчего та даже вскрикнула, чувствуя всю тяжесть пятой точки Ви.- Не люблю я эти фотосессии. -И не говори, — поддержала его голубоглазая, пытаясь вытащить ноги из-под задницы Тэ.-Зачем они вообще нужны? Только нервы тратить… -А почему ты одна? Где Ксю? — спросил Ви, вспоминая о существовании еще одного менеджера. -Она уже в общежитии, — блондинка, наконец, скинула с себя Тэхена. Парень с грохотом полетел на пол, но тут же встал со спокойным выражением лица и сел обратно, на этот раз, стараясь не задеть Алю. -А ты почему тут? -Тебя ждала. Соскучилась, — абсолютно спокойно ответила Альбина, вызывая смущение Тэ. 4D почувствовал то же, что и на выступлении в честь камбека- его словно разрядом ударило от ее слов и наглой усмешки, которая читалась на губах и во взгляде, и, почему-то, до жути ему нравилась. -Что? — усмехнулась девушка, наблюдая за забавной реакцией.-Почему ты так раскраснелся? Я же пошутила. -Дебильные у тебя шутки! — буркнул парень, хватая Алю за запястье. Он и сам не понимал, зачем сделал это, однако, отпускать руку девушки ему не хотелось. Пару секунд молодые люди просто сидели и таращились друг на друга, словно впервые видели сидящего напротив человека и вообще понятия не имели, что происходит. Альбина почувствовала себя беззащитной и уязвимой. Она терпеть не могла смущение и считала его уделом юных барышень, невинных и нелепых. Краска залила щеки голубоглазой, а руки предательски начали дрожать. Едва Тэхен отважился на последующий шаг и уже начал приближаться к лицу светловолосой, как громкие шаги разнеслись по всему коридору, разрушая все планы парня. Хосок, довольный и веселый, шел прямо к ребятам, насвистывая под нос незаурядную мелодию. -Хоби-хен?! -Аля, как ошпаренная, отскочила от парня и повернулась к хену.- Т-ты уже закончил? Так быстро? -Ну, вообще-то, я даже задержался, — усмехнулся Чон, глядя на лица ребят.- Мне кажется, или я вам сейчас помешал? -О чем ты, хен?! — Альбина нервно захихикала и ткнула пальцем в плечо Ви, который продолжал сидеть на диванчике со странным выражением лица.-Эй, Тэ, ты ведь рассказывал мне о… Прости, забыла. О чем ты там говорил? -О том, как несправедлива жизнь, — тихо проворчал Тэхен, накидывая капюшон на глаза. -Мм, ясно, — Хоуп сочувственно кивнул и потрепал Альбину по волосам.- О жизни разговариваете, значит. -Д-да…- девушка сделала шаг назад и натянуто улыбнулась. Между молодыми людьми повисло тягостное молчание, которое, по их мнению, длилось невероятно долго. -Слушайте, — Хосок решил разрядить обстановку и обратил на себя внимание.- Мне нужно в салон. Рыжий цвет, как видите, вымывается и нужно затонировать волосы. Не хотите составить мне компанию? Аля повернулась в сторону Тэхена и широко улыбнулась, мысленно заставляя себя держаться и не отводить взгляд. -Почему бы и нет? — улыбнулась блондинка.- Мы, с превеликим удовольствием, сходим с тобой в салон. К тому же, я бы тоже была не прочь что-нибудь в себе поменять. -Тэхен, ты с нами? — хен обратился к Ви, витающему где-то в другом измерении. -Конечно, куда я денусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.