ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
Чонгук вздрогнул, услышав звук упавших колонок. Парень пребывал в непонятном для него состоянии. Проходя мимо студии Юнги, он случайно услышал разговор Ксюши и Намджуна. Подобного рода откровения вызвали у макнэ бурю эмоций. -Съебываем отсюда, Моня, съебываем! — послышалось за дверью. -Сук, — фыркнул юноша, на всей скорости влетая в соседнюю комнату.- Неужели… -О, Чонгук, — за спиной послышался голос Чимина.- Что тебе нужно? -А?! Что?! — Гук мгновенно повернулся к хену и неистово замахал головой и руками.- Все-все-все… Отлично! Я в норме! Все ок! Охуенно! -Ты че курил, мелкий? -Чима изогнул бровь и сложил руки на груди.- Опять Югем на чай заходил?! -Н-нет, х-хен, — Чон начал мотать головой еще активнее. — Знаешь, я наверное это… Пойду… -Я предупрежу Седжина, чтобы он за тобой присмотрел! — Крикнул вслед удаляющемуся другу Чимин.- Охренел совсем! -Что за день?! — ворчал Чонгук, заходя в свою комнату. Мысли о словах кареглазой не покидали голову юноши. Парень не знал, что ему теперь делать и как себя вести с Ксю. Решившись, Гук достал из кармана мобильник и набрал номер Тэхена, надеясь встретиться с ним и поговорить, как они это всегда делали в случае, если у кого-то возникали проблемы. -Хен? — Гук смотрел на монитор компьютера, пытаясь сообразить, что именно сказать. -Можно и так сказать, малец, — усмехнулась Альбина на другом конце. -Где Ви и какого черта у тебя его телефон?! — макнэ нинак не ожидал услышать голос светловолосой. -Он пытается спиздануть итальянские ножницы, — девушка продолжала хихикать, как маленький ребенок.- А я вот сижу, жду когда Хосока затонируют. Скучно здесь… О, кажется, Тэха смог украсть ножнички! Ухаха, дай! Дай, кому сказала! А ну… -Ясно…- Чонгук отключил телефон и сел на кровать, пытаясь привести в порядок мысли. -------------------------------------------------------------------------------------------------- -Дай мне эту железяку, не будь жмотом! — верещала Альбина, отбрасывая в сторону телефон Тэхена и налетая на самого парня. -Эй, ты че творишь! — Ви попытался поймать мобильник, однако тот все-таки упал на пол. Тэ был так раздосадован падением своего телефона, что даже не заметил, как ножницы в его руках издали режущий звук. Далее последовал визг Али. -Идиот!!! — кричала девушка, заваливаясь на пол. -Что я сделал?! — Тэхен не на шутку испугался.-Ты в порядке?! Юноша уже было решил, что выколол светловолосой глаз или что-то в этом роде. Однако, стоило ему опуститься на колени рядом с девушкой, он обнаружил что просто-напросто срезал часть волос. -Что мне теперь делать?! — чуть-ли не плача, выла Альбина.- Мои волосики… -Все в порядке, — Тэ нервно осмотрел помещение и понял, что все, без исключения, смотрят на них. -Ты ведь говорила, что хочешь что-то в себе поменять? Вот, пожалуйста. Попросим отрезать лишнее и будут у тебя волосы до плеч. -Не-ет! — голубоглазая колотила айдола по плечу.-Я даже ни с кем не рассталась, а уже под каре резаться! -Я же сказал: До плеч! -Ви взял истерически вопящую Альбину за руку и повел ее к парикмахеру, у которого сидел Хосок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Эй, крольчатина, тебе ягода не звонила? — Ксю стояла у входа в комнату Чонгука, переминаясь с ноги на ногу.- Альбина не отвечает. Джин сказал, что она с Тэхой куда-то свалила. -Может ты войдешь и спросишь нормально? — Гук поднялся с кровати и лениво потянулся.- Я ничего не слышу. -Балбес, — проворчала темноволосая, заходя внутрь. -Я спросила: Знаешь ли ты, где могут быть Аля и Вишня? -Какое тебе дело до их личной жизни? — макнэ изогнул бровь, делая вид, что понятия не имеет о том, где находятся молодые люди. -Что у тебя за мания лезть в чужие дела? -Совсем идиот? — Ксюша дернула плечом и села на компьютерное кресло.- На данный момент единственное, что между ними может быть- взаимный долбоебизм. Раз ты не можешь мне ничем помочь, я, пожалуй, пойду. Едва девушка поднялась с места, как Чонгук остановил ее, хватая за руку мертвой хваткой. -Чего тебе? — на щеках Ксю появился смущенный румянец, который она попыталась скрыть волосами. — Отпусти меня, липучка! -То, что ты говорила в студии Намджун-хену…- Парень изо всех сил старался не смотреть темноволосой в глаза. Он почувствовал, как начали гореть лицо и уши, а рука, которой он держал девушку за запястье, словно онемела.- Эти слова были правдой? Ксюша округлила глаза и начала смущенно лепетать что-то, оправдываясь то ли перед собой, то ли перед Гуком. Хоть она и понимала, что сейчас выглядит глупо, Ксю ничего не могла с собой поделать. Все-таки влюбленность- штука сложная. -Ты правда любишь меня? — макнэ еще ближе придвинулся к девушке, отчего у той едва не подкосились ноги.- Просто скажи: да или нет? Кареглазая посмотрела на лицо Чонгука и удивилась тому, насколько странным оно было в этот момент. Смущенный Гук- зрелище необычное и немного смешное. -Ну же, -парень с нетерпением ждал ответа на вопрос. -Д-да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.