ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
-Поцеловать Чонгука?! Ты серьезно?! -Что такого? — искренне недоумевала блондинка, смотря на разгневанное лицо Тэхена.- Всего-лишь один поцелуй. Ничего с ним не случится- переживет. -А обо мне ты не подумала? -вознегодовал Тэхен.- Я не хочу этого делать! Альбина тяжело вздохнула. У нее сделался такой вид, будто с ней сейчас случится нервный приступ. Тэхен злобно смотрел на девушку ровно до того момента, пока ему не стало ее жаль. Блондинка выглядела не так как обычно. Насмешливая улыбка и озорной огонек в глазах, всегда красующиеся у нее на лице, пропали. Аля не была хмурой или угрюмой- просто абсолютно спокойной и, возможно, немного задумчивой. -Что-то случилось? -забеспокоился айдол, присаживаясь рядом на край кровати. Альбина нахмурилась, посмотрев на Ви и словно говоря: « Это не твое дело, придурок!» -Все в порядке, — наконец, Аля вернула свою улыбку.- Но меня раздражает то, что ты не хочешь выполнять законное желание. -Я не хочу сосаться с кроликом! -Тэхен надул губы.-Давай что-нибудь другое? -Нет, — отрезала девушка.- Мне нужно, чтобы ты поцеловал Гука. -Зачем? — не понимал Ви. Затея казалась ему максимально тупой. — Что тебе это даст?! -Мне-ничего, — пояснила голубоглазая.- Но Ксюхе это даст повод для ревности. -Я говорил тебе, что ты странная? -Я говорила тебе, что бью людей, говорящих, что я странная? -Понял.

***

-Гарнитур горит! — вопила Ксю, пытаясь затушить огонь горящим полотенцем.-Несите тряпки, скорее!!! -Я сейчас! — воскликнул Гук и направился искать орудия борьбы с огнем. Парень не мог толком соображать, поэтому просто влетел в первую попавшуюся комнату. У входа его встретили пара удивленных взглядов. -А вот и жертва, — улыбнулась Альбина, осматривая растрепанного макнэ.-Гуки, подойди на секунду. Тэ хочет тебе кое-что сказать. -О чем вы?! — возмутился айдол.-Мы горим! Хватайте тряпки и помогайте тушить! Не спрашивая разрешения, Чонгук выхватил из шкафа Тэхена первую попавшуюся кофту и спустился на кухню. Альбина последовала его примеру, только спускалась она уже с матами и возгласами а-ля: » Вы, долбоебы, что устроили?!» Тэхен просто провожал ребят взглядом, пока до него не дошло, что одежда, которую они прихватили, стоит немалых денег и вообще добыть ее было довольно-таки трудно. Ринувшись спасать свой гардероб, Ви не рассчитал скорость и слетел по лестнице прямо ко входу на кухне. От дыма невозможно было нормально дышать и просто смотреть. Чимин бегал туда-сюда с ведром воды, но постоянно запинался и проливал, принося ничтожно малую ее часть. Намджун в первую же секунду пользования огнетушителем разъебал его к чертям. Ксюша хотела уже было его отлупить за это, однако была занята другим- тушила огонь на плите вместе с прибывшими Чонгуком и Альбиной. Наконец, когда огонь был сбит, ребята вздохнули с облегчением. -Какого черта вы творите?! — проворчала Аля, закрывая слезящиеся от дыма глаза.- Убить нас решили?! -Это все Чонгук-и, — пояснил Чимин, открывая окна. Парень пострадал меньше всего, ибо возился с водой, которую в итоге не доносил и бежал обратно в ванную. -Вы тоже со мной были! — надулся Гук. Выглядел макнэ как никогда смешно. Напуганные глаза, стоящие дыбом волосы и измазанное в саже лицо. -Лан, успокойтесь, — вздохнула Аля и испытующе посмотрела на обиженного за одежду Ви.- Тэхен, ты ничего не хочешь Чонгуку сказать? -Что?! Сейчас?! — открыто охуел парень, делая шаг назад.-Здесь ведь все… -Поэтому я и хочу чтобы ты сделал это прямо сейчас! — фыркнула блондинка.- К тому же, дым кругом…кхе-кхе… Никто не увидит. Тэхен понял, что отпираться бесполезно, поэтому просто решил выполнить желание. Айдол встал с места и подошел ближе к другу. -Что ты хотел спросить, хен? -недоумевал Гуки. В ту же секунду его губы соприкоснулись с губами Ви. Едва Тэ отстранился, сразу же бросился бежать в комнату, закрыв лицо ладонью. Охуели все. Даже Альбина, не ожидавшая того, что Тэхен все-таки рискнет сделать что-то подобное. Чимин от шока сел на пол, а Намджун выронил из рук баллон с пеной, который больно приземлился ему на ногу. -Я даже не знаю, как это комментировать…- Ксюша медленно села на стул. -Мне никто не объяснит, что здесь происходит? На входе в общежитие стояли Хосок и Юнги, шокировано наблюдающие за происходящим. Молодые люди вышли в магазин, а когда вернулись- узрели целующихся Вигуков и дым, стоящий по всей общаге. Сказать, что они были ошеломлены -ничего не сказать. -Это будет сложно, — нервно усмехнулась Ксю.-Давайте для начала проветрим помещение, а потом поговорим?

***

Спустя длительное время, ребята, наконец, закончили проветривать кухню и гостиную. Однако запах дыма будто впитался во все предметы и не торопился их покидать, да и некогда горящий гарнитур был уже не годен для дальнейшего использования. Смирившись с предстоящей (очередной) взбучкой, молодые люди собрались на кухне. Как раз в это время вернулся Джин. Выслушав рассказ о загоревшихся на плите бумажных полотенцах, а затем и гарнитура, старший участник едва дар речи не потерял и пришел к выводу, что кроме себя к плите никого не подпустит. Эта новость порадовала остальных участников. -Что ж, с пожаром мы все выяснили, — вздохнул Юнги, наливая себе в кружку кофе.- Кто теперь объяснит мне то, что в народе принято называть " пидорством»? Все, без исключения, посмотрели на сидящую в углу Альбину. Девушка от всех этих взглядов сжалась в беспомощный комок и мысленно умоляла Тэхена появиться. Однако, чуда не случилось и на горизонте было пусто. Светловолосая тяжело вздохнула и, наконец, решила заговорить. -Он должен был мне желание, вот я и загадала…-Голубоглазая виновато посмотрела на Гука. Парень выглядел так себе, но куда больше переживал за Ви. -Не смотри на меня так, — передернулся он.-Лучше иди и извинись перед хеном. Зная его, могу предположить, что он чувствует себя отвратительно. -Да, я знаю… Решив, что разговор исчерпан, участники начали понемногу покидать кухню. В конечном счете за столом остались только Чонгук, Ксюша и Альбина. -Я, пожалуй, пойду, — Аля натянуто улыбнулась и вышла за дверь. Девушка уперлась лбом в стену и принялась мысленно отчитывать себя за то, что сделала. -Я понимаю, самобичевание -дело благородное, — за спиной блондинки послышался спокойный, немного обеспокоенный голос Юнги, — но может ты перестанешь пробивать нашу стену? -Мне стыдно…- тихо произнесла Альбина, поворачиваясь к Шуге.-Я ведь не думала, что он реально исполнит это дебильное желание… -Это Тэхен, — усмехнулся Юнги.- Никто не может понять, что в голове у этого парня. Но одно я могу сказать точно- он свое слово держит. -Дурак он, -фыркнула блондинка, отводя взгляд. -Дурак не дурак, а извиниться придется, — айдол был, на удивление, добрым и милым. Он потрепал девушку по голове и, улыбнувшись, ушел в сторону своей комнаты. Альбина проводила Юнги взглядом, пытаясь понять причину подобного поведения. Когда парень исчез из поля зрения, голубоглазая решила не оттягивать время и направилась к Тэхену.

***

-Ты в порядке? — поинтересовалась Ксюша, глядя на Чонгука.- Выглядишь так, будто тебя изнасиловали. -Да в норме я, — передернулся макнэ.-Не нужно мне напоминать о том, что случилось. -Ну да…-кареглазая задумчиво посмотрела на тарелку, а затем снова повернулась к Гуку.- И как? Хорошо Тэ целуется? -Ты вообще меня слушаешь?! -Да слушаю я, слушаю…- пробурчала Ксю.- Но все же. Неужели тебе неинтересно? Вдруг Вишне не понравилось, как ты целуешься? Тебя это не беспокоит? -Ты серьезно? — брюнет изогнул бровь и недовольно посмотрел на заинтересованное лицо менеджера.- Единственный человек, из-за которого я буду переживать по этому поводу- ты. Ксюша вспыхнула от заявления парня и отвернулась, чувствуя, как начинает краснеть ее лицо. -Что, тебя это смущает? — усмехнулся парень. -Естественно, Чон Чонгук! — возмутилась кареглазая.- Мы ведь договорились быть друзьями. Тогда какого черта ты… Договорить Ксюша так и не смогла. Гук осторожно отодвинул прядь ее волос и прикоснулся губами к горящей щеке девушки. -В следующий раз я не ограничусь поцелуем в щечку, — усмехнулся макнэ, направляясь к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.