ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста
-Тэхен? — Альбина медленно зашла в комнату, не спрашивая разрешения. На пару секунд она остановилась у входа, ожидая реакции парня. Тэ продолжал неподвижно сидеть на кровати, уткнувшись в телефон. -Может ты обратишь на меня внимание? — девушка прошла вперед и села на край кровати.- Не веди себя как баба. Будь мужчиной и поговори со мной. -О чем мне с тобой говорить? — не отрываясь от гаджета, произнес Ви. Парень считал, что на этом разговор и окончится, однако Альбина не была намерена отступать и они продолжили сидеть молча еще несколько секунд. -Извини, — наконец выдавила из себя голубоглазая, опуская глаза.- Я не думала, что ты решишься поцеловать Гука… Просто хотела так подшутить. Как видишь, шутка не удалась. Тэхен удивленно посмотрел на опущенную голову девушки. Ее золотые волосы скрыли лицо. Парень никак не ожидал услышать извинение, поэтому просто смотрел на Алю недоумевая. -И все же, -Альбина подняла глаза и пристально посмотрела на лицо айдола. Парень почувствовал, как у него начали гореть щеки, но не отвел взгляд. -Ты ведь мог не целовать, — продолжила блондинка.-Зачем тогда ты это сделал? Почему не послал меня с этим запросом куда подальше? -Потому что хотел доказать тебе, что могу делать даже такие тупые вещи, если ты попросишь, — юноша довольно улыбнулся и потрепал девушку по светлым волосам.- Ну же. Улыбнись. Мне нравится твоя улыбка. Тэхен ласково смотрел на голубоглазую и та, сама себя не контролируя, медленно потянулась к губам парня. Тэ провел ладонью по щеке девушки, чувствуя нахлынувшие волнение и трепет.Альбина осторожно коснулась манящих губ айдола, обвивая его шею руками. Тэхен ответил на поцелуй блондинки и аккуратно прижал ее к себе. Это был короткий, но чувственный поцелуй. Отстранившись, Альбина рассеянно посмотрела на Тэ и обворожительно улыбнулась. -Что с лицом? — спросила голубоглазая, опуская руки на колени и внимательно глядя на парня. Ви чувствовал смятение вперемешку с ликованием. Айдол ждал этого момента, но не мог и подумать, что он настанет так скоро. Лицо девушки было, на удивление, спокойным и безмятежным. -Тэхен, может ты меня уже отпустишь? — немного смущенно произнесла Аля, кивая на руки парня, обвившие талию девушки. Сейчас ее, так же как и Ви, обуревали разные чувства: смущение, радость и даже удовлетворение от того, что она дала волю своим чувствам и позволила им вырваться наружу. Нужно быть смелее в проявлении своих желаний, потому что даже маленький поцелуй может принести большое счастье. А счастью ребят способствовали даже два поцелуя, которые можно назвать воистину судьбоносными. -А ты хочешь, чтоб я тебя отпускал? — Тэхен нагло усмехнулся, ловя на себе удивленный взгляд блондинки. -Нет, но в комнату могут в любую секунду зайти, — девушка самостоятельно убрала руки юноши и встала с кровати. -А вообще, думаю, что теперь не о чем волноваться. Наверняка Гук остался доволен. Тэ смотрел на удаляющуюся светловолосую, пытаясь понять смысл сказанного. Когда дверь комнаты закрылась, Ви рухнул обратно в кровать и обнял подушку, улыбаясь словно сумасшедший. Он впервые за долгое время был так доволен.

***

-О, ты тут? — спросила Альбина, заходя в комнату. Ксюша сидела на кровати, пытаясь отойти от проделки Чонгука. -А ты уже извинилась? — кареглазая подскочила с места и пересела на стул, поближе к подруге.- Простил? -Еще бы он не простил, — усмехнулась блондинка, чувствуя как к щекам начала подступать кровь.- А с тобой чего? Почему такая рассеянная? -Я? Рассеянная? Кто сказал? — Ксю взяла в руки телефон и посмотрела на свое отражение.-Я в норме. -Ммм, Чонгук заходил что-ли? — Аля улыбнулась и плюхнулась на кровать лицом в подушку. -От этих балбесов столько проблем… -И не говори. От нас столько проблем… В дверном проходе появился Хосок. От неожиданности темноволосая едва не зарядила в парня телефоном, который держала в этот момент в руке. -Слышь, конь, тебя стучать не учили? — пробурчала Ксюша, складывая руки на груди.- А если бы мы переодевались? -У вас была открыта дверь, — парень спокойно прошел в комнату и сел в компьютерное кресло.- Я хотел вас о помощи попросить. Обычно мне Гук помогал отчет продюсеру составить, но он в ванную ушел. Все остальные заняты. -Мы тебе рабы чт… Альбина хотела уже возмутиться, но Ксю не дала ей договорить, закрывая рот рукой. -В ванную пошел говоришь…- кареглазая ехидно усмехнулась.- Хорошо, мы поможем. -О, я знал, что вы не бросите друга в беде! — улыбнулся Хосок, вставая с места. -Идем. Это займет у вас немного времени.

***

-Этот чертов конь совсем охренел? — ворчала Аля, включая компьютер.- Дал нам работу, а сам свалил. -Ну, его же Бан позвал, — Ксюша улыбнулась и села за стол.-Так-с, а в какой папке все записи? -А фиг знает, надо найти, — Альбина села рядом и внимательно осмотрела рабочий стол.-Хм, а это что за папка?» Сауна «? -А это уже интересненько, — кареглазая открыла интересующую девушек папку и замерла с широко раскрытыми глазами.- Пиздец. Это че… Они реально голые фоткались? -А я думала, что у Чимина маленький…- блондинка так же как и подруга была в шоке от увиденного.-Знаешь, думаю, что я не зря взяла с собой флешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.