ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста
— Чую, получим мы шикарных пиздюлей, — вздохнула Ксюша и, сделав глоток горького кофе, недовольно сморщилась. Девушки отъехали на достаточное расстояние от общежития и остановились возле неприметной кофейни, ибо не ели весь день, а желудок был приоритетнее собственной безопасности. — Зато как мы нервишки им потрепим, — Альбина блаженно улыбнулась и потрясла в руке ключи от машины с незамысловатым металлическим брелком. — А вообще, мы всегда люлей получаем. Пора бы уже привыкнуть. — И как я умудрилась с тобой связаться? — Ксюша смотрела на подругу и вспоминала былые деньки в России, когда девушки регулярно встревали в забавные (и не очень) истории. — Я так соскучилась… — Эм, я как бы рядом сижу…-Аля непонимающе уставилась на погрустневшее лицо темноволосой. — Аа, или ты Гукича имеешь в виду? Мм, ясненько-ясненько… — Да нихуя не ясненько, дура! — Ксюша невольно раскраснелась и раздраженно поежилась.- Я о доме говорю! В Россию хочу — к семье! Альбина ничего не ответила. Девушка сложила руки на груди и задумчиво посмотрела на чашку кофе перед собой. Она и сама скучала по дому, однако прекрасно понимала, что подруга куда больше чтит семью и Родину, в общем. Поэтому ей гораздо сложнее адаптироваться в дали от дома. — А Чонгук? — неожиданно поинтересовалась Аля, не теряя, при этом, задумчивого вида чокнутого мудреца. — А он то тут опять при чем?! — вспыхнула Ксю. — Хватит постоянно о нем вспо… — Ты же любишь его. — Альбина облокотилась на стол и положила голову на тыльную сторону ладони. — Уедешь, бросив беднягу? Я тебя знаю, ты барышня сентиментальная — страдать потом будешь. Да и крепыша жалко. — В какой-то степени, я из-за него хочу уехать, — внезапно призналась Ксюша, грустно улыбнувшись. — Я боюсь, что это может зайти слишком далеко. Он ведь айдол, а быть девушкой звезды… так себе инициатива. Не хочу проходить через это. Альбина вновь замолчала и внимательно посмотрела на подругу. Бог знает, что творилось у нее в голове, однако лицом она была явно подавлена чем-то. — Я бы с удовольствием уехала, пока могу себе это позволить, — кареглазая встала с места, — если вдруг, после этой выходки нас попрут — давай свалим обратно? Последние слова звучали скорее как утверждение, нежели вопрос. Не получив ответа, Ксюша вздохнула и направилась к выходу. — Ну и что с тобой твориться, дура?! — неожиданно выругалась сквозь зубы блондинка и хлопнула себя по щекам. Внезапный звонок заставил девушку вздрогнуть. Альбина достала из кармана телефон и обнаружила на экране забавную гримасу Тэхена. Это фото она сделала, когда они пьяные в щи сидели на какой-то заброшке. Несмотря на обстановку, фотография казалась девушке невероятно уютной и какой-то…родной? Немного помедлив, голубоглазая все-таки ответила. — Разве я не послала вас нахуй, м? — девушка произнесла это своим обычным нахальным тоном, коим одаривала мемберов, в частности- Тэхена. — Или вы уже на место прибыли и позвонили доложить обстановку? — Аль, возьмите нас с собой! — заныл Тэ. — Мы с Гуком тоже хотим веселиться! Со стороны послышалось ворчание Чонгука, извещающее о том, что Тэхен ебнутый и его пора бы родить обратно. — Не пизди ученому, — усмехнулась Альбина. — Так и скажи, что поймать нас хотите. — Честно- честно, клянусь своей девственностью, что мы никому не скажем где вы! — взмолился парень. — Так ты же не девственник, дебил. — В душе я чист, как белый лист! — пояснил Ви и внезапно замолк. Трубка оказалась в руках у макнэ, которого заебала дребедень с ментальной невиностью. — Слушай, мы серьезно никому не скажем, — заявил Гуки, однако его слова не произвели абсолютно никакого действия на блондинку. Голубоглазая выслушивала все клятвы, на которые был способен тугой мозг Чонгука и, внезапно, одумалась. — Хорошо, так и быть. Я сегодня почти добрая, — девушка вышла из заведения и посмотрела на Ксю, стоящую у машины. — Скажи Тэхену, чтоб шел к нашему месту. Он поймет. Мы за вами подъедем. И чтоб без остальных кретинов! — Есть, сэр! Трубка издала протяжные гудки, извещающие о окончании разговора. — С кем болтала? — поинтересовалась Ксюша, садясь в машину. — Идиоты звонили — просили взять их с собой, — девушка пристегнулась и завела автомобиль. — Поедем за ними. — Совсем дура?! А если они нас спалят?! — вознегодовала Ксю. — Так и будет, — улыбнулась Альбина. — Но с мелкими предателями мы успеем позабавиться. — Порой ты меня пугаешь, — передернулась кареглазая, глядя на подругу. — Я и сама себя пугаю иногда, — усмехнулась блондинка и надавила на газ.

***

-Серьезно?! «Наше место» — это гей-клуб?! — Чонгук охуевающим взглядом посмотрел на табличку с интригующим названием «Голубая лагуна». — Вы блять чем с ней, дурные, занимались?! — Во-первых, мы не дурные, а пьяные были, — пояснил Тэ, поднимая вверх указательный палец, — а во-вторых, мы защищали права ЛГБТ по средствам теплых слов и финансовой помощи. — Дай угадаю, словами поддерживала Альбина, а ты бабло им давал? — усмехнулся макнэ, изгибая бровь. — Ну вообще, я им халявные напитки покупал, — задумчиво ответил Ви, — но, в общем, да. — А за попу ты никому лапать себя не давал, нет? — Чонгук отошел подальше от клуба, чтобы его, ненароком, не зачислили в ряды голубой армии. — Это ведь тоже какая-то поддержка. — Нет, Алич им сразу сказала, что я натурал и вообще меня баба бросила, — Тэхен мягко улыбнулся, вспоминая тот вечер. — Геи, на самом деле, очень хорошие и не домогаются до всех подряд. Мне они словами помогли, а еще они нам такси потом вызвали и удачи на личном фронте пожелали. — Мда, весело у вас, — Гук растянулся в улыбке, глядя на друга. — Русская защитница прав ЛГБТ. Забавно звучит. — А ты что-то против имеешь, крольчатина? — послышалось со стороны. Как оказалось, девушки незаметно подъехали в самый разгар беседы между молодыми людьми. — Садитесь, голубки, — улыбнулась Ксю, бросая косые взгляды в сторону таблички с названием клуба. — Скажем потом хёнам откуда вас забрали. — Ты поэтому это место выбрала? — фыркнул Гук, глядя на светловолосую. Альбина лукаво улыбнулась и продемонстрировала фото ребят на фоне сия здания. — Вообще-то ради этого. Будете меня бесить — это фото окажется на просторах интернета. — Сучка, — Чонгук попытался выхватить телефон, но девушка очень вовремя подняла открытое стекло, тем самым зажимая руку парня. — Не рыпайся, кабель, — прыснула Ксюша, глядя на раздосадованное лицо Чона, — а то в следующий раз кое-что поинтереснее зажмем. Тэхен рассмеялся, глядя на происходящее и сел в автомобиль рядом с Альбиной. Девушка бросила косой взгляд на парня и перевела внимание на макнэ. — Слышь, мышь, быстро залезай, а то без тебя уедем! — И какого хуя я только с вами связался? — тяжело вздохнул младший и погрузился внутрь машины. — Говорила же мне мама не садиться в машины к злым дядям. А я, дурак, сел к ебанутым тетям и не менее ебанутому петуху. — А че за петух? — невзначай поинтересовался Тэхен, поворачиваясь назад- к Чонгуку. — Он себя имеет в виду, — пояснила Ксю, улыбаясь. — Мм, — Тэхен внимательно посмотрел на друга. — Рад, что ты понимаешь это. — Хён, иди нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.