ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Альбина, наконец, скинула на флешку весь тот материал, что они раскопали c Ксю. Конечно, девушкам не обязательно было этого делать, однако корыстные мотивы уже глубоко засели в головах у русских особ. -Поверить не могу, что эти идиоты сохранили фотки, которые могут разрушить их репутацию к ебеням, — поражалась Ксюша. Подруги не рискнули смотреть все фото, ибо подобного рода откровенности казались им слишком личными и даже мерзкими. Уж что бы о них не говорили ворчливые хены, а чувство стыда все же у девушек присутствовало, хоть и проявляло себя только когда планеты сходились в один ряд или же когда в Сахаре выпадал снег. -Нам это понадобится, — улыбалась блондинка, ведомая коварными мыслями о наживе.- Конь сам виноват, что поручил нам эту работу. -В чем я виноват? В дверях снова появился Хосок. Парень внимательно рассматривал девушек, в мыслях досадуя, что не пришел раньше и не услышал предыдущих слов. По лицам Али и Ксю было заметно, что что-то они скрывают. -Вы закончили? — отошел от темы Хоби. Парень прошел внутрь и встал возле Ксюши. Девушка пыталась всем видом показать свою непричастность и старались закосить под дурочек, оглядываясь по сторонам а-ля " какая красивая люстра, однако». -Прости, хен, — блондинка одним движением сунула флешку в карман и начала медленно отходить к двери, жестом подзывая к себе подругу.- Мы запутались и ничего не нашли. -Тогда чем вы занимались все это время?! — не понимал парень. Он посмотрел на потухший монитор и провел мышкой по экрану. Пред его глазами предстала та самая папка с компрометирующими фото. Едва только Хоуп успел спохватиться, девушек и след простыл. -Ребята-а!!! — заголосил рэпер.- Хватайте их! Они нашли секретную папку!

***

-Беги, братан! — подбадривала подругу Альбина, хватая Ксю за руку.-Если нас поймают- будет полный пропиздон! Нам нужно скрыться отсюда…из здания…из города… ИЗ СТРАНЫ!  — Ты че, ебу дала? — Ксю остановилась и уперлась руками о колени, пытаясь отдышаться.- Какая страна?! Нам бы хотя бы из общаги смыться. -А по-моему, это неплохой план, — у самого выхода из ниоткуда возник Юнги. Парень стоял, прижавшись спиной в стене и скрестив руки на груди.- Если бы вы были в другой стране, смогли бы остаться здоровыми и нетронутыми. -О, у меня перо на плече, — Аля абсолютно спокойно скинула с плеча перышко, оставшееся после битвы подушками и посмотрела на Шугу, -с твоего хвоста упало, петух? -Я бы посоветовал вам молчать и не нагребать себе еще больше проблем, — фыркнул парень отталкиваясь от стены.- И вообще, у вас хоть день бывает без косяков? -День не день, если в нем нет пиздеца! — кареглазая гордо расправила плечи, но подойти ближе к рэперу не решилась.-И вообще, Юнги, не надо нам мешать- с огнем играешь. Сожжем нахуй! На несколько секунд в комнате повисло тягостное молчание, однако вскоре подруги опомнились, воспользовались элементом неожиданности и одним рывком снесли Юнги с ног. Пока парень пытался подняться, девушки уже выбегали из помещения. -Асталависта, бэйби, — произнесла Ксю на прощание, перед тем как дверь за ее спиной закрылась. -Хен, где они?! — в поле зрения Шуги появилась очередная порция пиздеца, именуемая Чонгуком и Тэхеном. Как только парни узнали о том, что папка с компроматом оказалась в руках у русских менеджеров, события дня улеглись на дно. Теперь их заботило только одно- уничтожение лишнего повода для шантажа.

***

-И куда бежать будем? — светловолосая осмотрела стоянку на первом этаже здания, в поисках знакомой машины.- Даже не так: На чем? Куча дорогих и не очень автомобилей стояли в ровные линии и словно зазывали девушек сесть в них и смыться на другой конец света. Единственное, что останавливало менеджеров- закон и отсутствие ключей. -О, смотри, Хуй! — радостно закричала кареглазая, убегая в сторону. -Тебе их на фотках не хватило?! — возмутилась Альбина, поворачиваясь в сторону Ксю. Хуй и вправду был. Даже стоял. Вот только это было вовсе не то, о чем подумала голубоглазая, а человек. -Ура, мы нашли нашего спасителя!!! -обрадовались девушки, окружая бедного мужчину. -Что вы хотите? — не понимал водитель. -Отвезите нас куда-нибудь подальше! — Ксюша запрыгнула в машину, ожидая когда автомобиль, наконец, двинется и девушки смогут покинуть проклятое здание БигХита. -Поскорее! -Я не имею права везти вас без разрешения продюсера или Седжина! — возмутился Чибао.- Мне нужно поговорить с кем-то из них! -Отлично, — голубоглазая отвела водителя в сторону и попросила его достать телефон.- Вы пока звоните, спрашивайте, а мы в машине посидим. Едва только мужчина набрал номер, Аля рванула в автомобиль и прыгнула на водительское место. -Ты ничего не перепутала? — удивилась Ксюша, смотря на подругу с заднего сиденья. -Все норм, с водителем, без водителя- какая разница как съебывать? — в руках у блондинки звякнули ключи, которые она незаметно вытащила у Бао пока тот доставал телефон, и уже в следующее мгновение машина двинулась с места. Звук удаляющегося автомобиля сопровождался громкими и яростными матами бедного водителя, который так и не смог угнаться за хитрыми менеджерами. -Я, конечно, всегда знала, что ты ебанутая, — Ксю смотрела на подругу, которая с абсолютно спокойным видом вела угнанную машину, — но даже представить не могла… Хотя, кому я вру? Я это знала! Поэтому мы друзья!

***

-Они угнали машину?! — Намджун разговаривал по телефону с Чибао, который не решился рассказывать о своем проколе продюсеру. -Как давно? Да. Хорошо. Мы что-нибудь придумаем. -Мы точно не ошиблись с менеджерами, — усмехнулся Юнги. Казалось, что парню абсолютно плевать на то, что творят девушки. Главное- впечатления от их проделок- Шугу это будто забавляло. -И что нам делать?! — ужаснулся Джин и осмотрел всех собравшихся менеджеров. -Может позвонить им? — задумчиво спросил Тэхен. -Вряд ли они ответят, — Хосок сидел в кресле и нервно дергал ногой. Он чувствовал себя виноватым в том, что случилось. -А мы попробуем, — Чонгук взял Тэхена под руку и вышел с ним в коридор.- Давай ты будешь звонить, хен. -Почему я? — - Ви изогнул бровь и испытующе посмотрел на макнэ.- Только не говори, что с Ксюхой поругался. -Не поругался я! — вспыхнул юноша.- И вообще, при чем здесь она?! Звони ты! -Хорошо-хорошо, — Тэ набрал номер Альбины и поднес телефон к уху, слушая протяжные гудки. Наконец гудок оборвался и в трубке послышался прерывистый голос блондинки. -Кто это? -Это я. Где вы сейчас находитесь?! -Я? Кто такой я? -Тэхен это! -Ааа, Тэхен… Пошел нахуй, русские не сдаются! Связь оборвалась. Парни поняли, что так просто поговорить с девушками им не удастся. -Что делать будем? — Гук внимательно глядел на задумчивое лицо хена. -Есть у меня одна идейка, — улыбнулся Ви и направился обратно в гостиную, где ребят ожидали остальные мемберы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.