ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
Ксюша сморщилась от внезапных лучей солнца, заполонивших комнату и неоохотно разлепила глаза.  — Альбина, мать твою, сколько сейчас время?! — темноволосая медленно встала и лениво потянулась, глядя на уже проснувшуюся подругу, стоящую у окна. — С каких пор ты начала вставать раньше меня?  — Да я не спала почти, — усмехнулась блондинка и приземлилась на кровать Ксю, кладя голову ей на колени. — Твой Чонгук обещал отомстить, поэтому я не могла уснуть нормально — думала он вот-вот заявится и что-нибудь натворит.  — Во-первых, он не мой, — надулась Ксюша. — Во-вторых, сдается мне, не Гуки причина твоего недосыпа. Блондинка смущенно улыбнулась и внезапно подскочила с места, накидывая поверх пижамы спортивную кофту. Несмотря на переизбыток активности (как всегда), лицо у девушки выглядело уставшим, что вполне объяснимо бессонной ночью.  — Вчера из-за всей этой суеты мы и поесть нормально не смоги, поэтому предлагаю спуститься на кухню и обожрать наших подопечных, — голубоглазая помогла Ксюше подняться и направила ее прямиком в ванную. — Живо мойся и спускайся ко мне! А я пока пороюсь в холодильнике в поисках чего-нибудь вкусненького.  — Ладно-ладно, только отвали от меня, пожалуйста, — зевая пробурчала Ксю и закрыла за собой дверь. Альбина же вышла из комнаты и пошла в сторону кухни. Когда девушка оказалась у двери — почувствовала приятный запах кофе, исходящий изнутри.  — Кто тут в пять утра объедает все общежитие? — произнесла девушка и внезапно остановилась у самого входа, удивленно таращась вперед.  — О, Аля? Доброе утро, — улыбнулся Тэхен. Кажется, он так же не ожидал увидеть блондинку. Парень придвинул чашку с горячим напитком и осторожно подул на него.  — Будешь?  — А…что…я.то есть, ты же себе его приготовил, — голубоглазая нервно осмотрелась и села за стол, чувствуя при этом жуткий дискомфорт. Находиться рядом с Тэ, тем-более наедине, было тяжко. — Я сама себе сделаю.  — Я не пью кофе, — улыбнулся парень и подвинул чашку Альбине.  — Тогда зачем приготовил? — не поняла девушка. В Тэхене было слишком много странностей, которые она никак не могла понять и уж тем-более объяснить.  — Мне нравиться его запах, — пояснил Ким и широко зевнул, даже не удосужившись прикрыть рот ладонью. — Он меня бодрит, когда я плохо сплю. Ты, судя по виду, тоже недосыпаешь. Светловолосая не знала что ответить, поэтому просто притянула к себе кофе и сделала небольшой глоток, обжигая им губы и язык.  — Горячий, — сморщилась Аля и поставила чашку на стол. — Что вчера менеджер сказал по поводу наших проделок?  — Он сказал, что не станет рассказывать продюсеру о косяке, ибо у того итак мозг по поводу камбека кипит, — Тэ сделал задумчивый вид и провел рукой по своим светлым волосам. Отчего-то Але тоже захотелось к ним прикоснуться, но девушка сразу же выбросила эту мысль из головы и перевела взгляд на ничем не примечательный кухонный гарнитур. — И все же, вчера вы поступили подло… — продолжил Тэхен.  — Да ладно тебе, — Альбина закатила глаза и завалилась на спинку стула. От очередных нравоучений хотелось в окно прыгать — лишь бы не выслушивать. — Я уже привыкла к тому, что от нас одни неприятности, так что…  — Но я рад, что вы придумали это, — внезапно высказал парень, серьезно глядя на девушку. Альбина осеклась и удивленно уставилась на Тэхена. Почему-то его лицо сейчас — немного уставшее, не тронутое макияжем и такое серьезное — казалось ей невероятно красивым и даже мужественным. — Если бы вы не придумали, как отгородить себя — то вас бы стопроцентно выгнали из компании. А я… Блондинка притянула к губам чашку и внимательно посмотрела на Тэ, который почему-то раскраснелся.  — Я не хочу, чтобы ты уезжала куда-то, — наконец, признался парень, краснея еще больше. — Ты стала мне слишком дорога, поэтому если вдруг ты куда-то исчезнешь, то я с ума сойду. От подобного заявления Альбина шокировано вздрогнула и выронила чашку из рук. Горячее кофе вылилось ей на рубашку, отчего девушка подскочила с места и едва не завизжала на все общежитие.  — Ааа, сука, как горячо!!! — пищала голубоглазая, обмахиваясь. — Я щас обварюсь, как креветка!  — Снимай ее, а то получишь ожог, дура! — приказал Тэ, но Аля даже и не думала его слушать.  — Иди к черту, извращенец! — вспыхнула блондинка. — Вам бы лишь баб раздеть!  — Да блять, — Тэхен стянул с себя футболку и протянул ее девушке. — Надень ее, а свою сними! Я отвернусь. Тэхен повернулся лицом к двери, Альбина недоверчиво покосилась в его сторону, но все же решила последовать его совету. Едва она расстегнула последнюю пуговицу на пижаме, дверь распахнулась и на пороге явилась Ксюша. Девушка с охуевающим видом смотрела на картину перед собой, после чего неуверенно кивнула и закрыла дверь с обратной стороны.  — Пиздец, — констатировала Аля, скидывая, наконец, рубашку. — Не пялься, я еще не переоделась, идиот!

***

Ксюша двинулась в сторону комнаты, пытаясь разобрать, что она только что увидела. В глубине сознания она понимала, что скорее всего это была какая-то неловкая ситуация, в которые они с Альбиной постоянно попадали, однако картина все еще стояла перед глазами и объяснение ей девушка решительно не могла найти.  — Ай, осторожно! — прошипел Намджун, когда Ксю на всей скорости врезалась ему в плечо. — Куда бежишь? Да еще и так рано.  — Я? Куда? А я никуда…я это самое…в комнату! — темноволосая продолжила движение, но внезапно остановилась и вернулась к Наму, который так и не сдвинулся с места. — А ты куда? Не на кухню случайно?  — Да нет, — непонимающе ответил лидер. — Мне нужно съездить кое-куда, забрать билеты.  — А, билеты, — Ксюша понимающе кивнула, но внезапно осеклась и удивленно посмотрела на Намджуна. — Какие билеты?  — В Японию, — пояснил Ким. — А я разве вам с Альбиной не говорил?  — Ты нам дохера чего говорил, но про Японию — нихуяшеньки.  — А, ну сегодня мы едем в Японию на два дня. Так сказать, презентовать продукт заграницей будем, — улыбнулся Намджун.  — И мы тоже едем?! — с глазами, полными счастья, спросила темноволосая.  — Конечно, вы ведь наши менеджеры, — улыбнулся лидер.  — Ура!!! Ксюша принялась прыгать от радости. В этот момент к девушке подбежала Альбина в гигантской футболке и Тэхен — без футболки, с голым торсом, а в его случае — пузиком.  — Ксю, я уверена, ты себе дохера всего напридумала, но я все объясню! — начала уже блондинка, но подруге было уже не до объяснений. Кареглазая схватила Алю за руки и радостно воскликнула:  — Мы едем в Японию, братан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.