ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
— В смысле мы не рядом сидим? — возмущалась Ксю, смотря на удаляющуюся вдоль салона самолета подругу. — Ты меня променяла на какого-то пидораса, что-ли? — Прости, но я же недомедик и хочу поддержать…эээ Юнги! — нервно пробубнила Аля, хватая проходящего мимо рэпера под руку. — У него боязнь самолетов. Я, будучи зэ бест френдом, взяла на себя ответственность приглядывать за ним. — Ты че, ебу дала? Еще раз меня подцепишь и я буду в ответ присматривать за тобой в травмпункте, — еле слышно пробурчал Мин, вырывая руку. — Да ладно тебе, не порть хитрый план, карамелька, — тихо прошипела блондинка. — Идем занимать места, не переживай, я тебя не съем.Во всяком случае, постараюсь. Под недовольное бурчание старшего, парочка новоиспеченных соседей по местам удалилась. Тяжело вздохнув, Ксю рухнула на сиденье и вжалась в мягкую спинку. Было обидно из-за того, что ее — прекраснейшую из прекраснейших собеседниц — променяли на какого-то полунемого вечно недовольного дедульку 24-х лет. Пропустив Юнги вперед, Аля присвистнула идущему навстречу Чонгуку и похлопала его по плечу. — Моя работа сделана, можешь сесть рядом с ней. -Благодарю вас за любезную услугу, — улыбнулся Чон девушке. — Я угощу тебя в Японии. — Я не такая прожора, как вы, поэтому будет достаточно простого человеческого «БМВ» последней коллекции, — голубоглазая растянулась в улыбке и прошла вперед под негодующий взгляд макнэ. — Я не поняла, у нас тут зоопарк? Кто кролика впустил? — изогнула бровь Ксюша, узрев перед собой Чонгука. — Ты превышаешь лимит потребления воздуха, а я хочу полноценно дышать, так что съебись отседа. Девушка помахала рукой, отсылая парня, желательно, в конец салона. Чонгука этот жест ничуть не смутил и, улыбнувшись, парень занял место рядом с темноволосой. — Как ты меня задолбал, Голем пучеглазый, — фыркнула Ксю, трагично вздыхая. — Таких придурков как ты в Спарте со скалы скидывали, жаль, что ты родился не в том времени. — А таких как ты в Европе на костре сжигали, так что лучше пусти свой интеллект на беседу со мной, — Чон мило улыбнулся, всем видом показывая, что оскорбления его совершенно не трогают. — Спасибо, но с отсталыми диалоги не поддерживаю из принципа. Понимаю, был бы здесь Джун, то поговорить было бы о чем, но вот с тобой темы разговора ограничены обсуждением черепашек ниндзя. Прости малыш, но я даю отбой. Улыбнувшись, Ксюша прикрыла глаза и расслабленно откинулась на спинку кресла. Гук в этот момент нахмурился, но все же последовал примеру девушки. В скором времени рука спящего парня магическим образом оказалась на коленке девушке. -Так блять, в смысле, — заворчала девушка, почувствовав что-то тяжелое на коленке, — тебе жить надоело? -обратилась она к спящему Гуку.Не получив ответа, она скинула руку нахала и снова попыталась расслабиться. Но спокойствие продлилось недолго и вскоре тяжесть почувствовалась вновь и на этот раз реакция последовала незамедлительно. Совершенно не заботясь о состоянии макнэ, кареглазая заломила указательный палец его руки, на что получила ответ в виде вырвавшегося из уст парня стона. Лицо, при всем этом, выражало абсолютное спокойствие, будто он действительно спал. — Ах ты ж азиат хитрозадый, думал, сможешь притвориться и я тебя не отпинаю? А ну-ка распахнул свои очи и сбрызнул отсюда, пока твой стон не начал сопровождаться хрустом костей. Обреченно вздохнув, Чонгук открыл глаза и недовольно пробурчал: — А я думал, что хорошо притворялся. — Поверь, малышок, вам мужикам никогда не обогнать женщин в притворстве. Ты как думаешь, почему ты родился? — Я полагаю, я родился по большой любви, — на серьезных щах ответил Гук. — Ты родился по ошибке, по большой ошибке. — Да что с тобой? Хватит пытаться унижать меня! — не выдержал парень. Садясь рядом с девушкой, он, как минимум, ожидал от этого полета хорошей беседы, а не града оскорблений от предмета воздыханий. — Прости, — наконец, еле выдавила из себя Ксюша. — Просто, после того случая, я. К сожалению или к счастью, стюардесса, проговаривающая отработанную сотню раз фразу при взлете, прервала тираду девушки. Осекшаяся Ксю облегченно выдохнула, осознавая, что едва не наболтала лишнего и отвернулась от айдола. На этот раз Чонгук никак не прокомментировал сие действие и лишь нелепо улыбнулся. Он примерно понял, что хотела сказать ему кареглазая и был жутко доволен. Он ей небезразличен и это главное. Пока парочка КсюГу беседовала о своем, Альбина успела довести Юнги, который поспешно покинул место рядом с ней, обменявшись с Тэхеном. Сказать, что блондинка была расстроена — ничего не сказать. Доебываться до Мин Юнги весело, а до Ким Тэхена — все равно, что над своим отражением издеваться. Ему весело, а у тебя нервные клетки отмирают с удвоенной скоростью. Сдавшись после первой же попытки выбесить Тэ, голубоглазая отчаялась и с горя попросила стюардессу предоставить бутылочку колы, которую ей почти сразу предоставили. Тут же опомнился Тэша и с довольной лыбой достал из кармана пачку ментоса. — Как на счет скрасить унылую атмосферу самолета? — улыбнулся Ким, на что получил крайне заинтересованный взгляд. — Мне нравится ход твоих мыслей. Давай наделаем немного шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.