ID работы: 5120710

Три Хината на тринадцать Асахина

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Новость

Настройки текста
В комнату черноволосой особы пробираются лучики солнца, но ее это не особо волнует и она продолжает спать. Игнорирует она все происходящее вокруг до момента пока не прозвенел будильник, девушка не долго думая запульнула его в стенку, но, немного полежав, решила встать. Она одела свои пушистые голубые тапочки и направилась в ванную, но посмотрев в зеркало она впала в осадок от своего внешнего вида. На голове было огромное черное гнездо, которое, казалось, не расчёсывали несколько дней, а под голубыми глазами залегли мешки. "Леди" не выспалась из-за того, что допоздна сидела за компьютером, из-за которого ее не могла оттащить ни одна из сестёр. Быстро успокоившись она умылась и, надев на себя наполовину школьную форму, а именно чёрные джинсы, рубашку, фирменную жилетку школы и кеды, направилась на завтрак. В кухне ее ждала старшая сестра, которая и отвечала за еду в их доме. -Доброе утро, Эма-чан!-воскликнула шатенка, не отрываясь от процесса готовки. -Утро добрым не бывает.-после этих слов брюнетка, которую как мы теперь знаем зовут Эма, плюхнулась на стул. Девушка стала наблюдать за сестрой, старшую сестренку ее зовут Диана, у неё каштановые волосы ниже лопаток и карие глаза, она девушка спортивная, но самая ответсвенная в семье. Пока девушка наблюдала за Дианой в кухню зашла девушка похожая на шатенку, но волосы этой были чуть темнее, ее зовут Лиана и она сестра близнец Дианы. -Доброго утречка, Лиа.-произнесла Диана. -И тебе Диа. Опа, Эма проснулась, доброго.-она немного удивилась увидев младшую сестру, которая была любительницей поспать. Девушка, так же как и сестра, села на соседний стул в ожидании завтрака. -Какие планы на сегодня?-задала вопрос Диа. -У меня школа, танцы и все.-произнесла брюнетка, пытаясь вспомнить действительно ли это так. -У меня только работа.-ответила вторая девушка. -Кто освободится раньше? -Думаю Эма.-просчитала все Лия. -Хорошо, тогда возьми ключи, я после работы схожу поиграю.-шатенка кивнула на тумбочку, точнее на лежавшие на ней ключи. -Опять поздно вернешься? Не понимаю, что ты нашла в этом баскетболе.-вздохнула Эма, пожимая плечами. -Я сама не знаю, но мне нравится.-попрежнему весело сказала Диана и поставила на стол яичницу и блины.-Налетай! -Приятного аппетита.-произнесла Лиа, тут же накинувшись на еду. -И вам того же!-воскликнула Эма. Дальше все молча ели, но близняшки успели чуть ли не подраться за последний блин, а Эма к этому времени уже убежала в школу. Следующей дом покинула Лиана, которая, в отличии от младшей сестры, любила юбки и была в нежно-розовом платье и закрытая туфлях на маленьком каблучке. Диа же отправилась переодеваться в рабочую одежду, которая представляла из себя юбку-карандаш до колена, белую рубашку и чёрные туфли на высоком каблуке, и идти на работу. Диана работала в какой-то крупной компании секретарем, Лиана - программистом в частной активно развивающейся, а Эми ходила в 3 класс старшей школы. Старшая сестра уже собиралась выйти из дома когда её телефон зазвонил: -Алло, Диана Хината слушает!-тут же приняла звонок девушка. -Привет, доченька, узнала?-из трубки разжался приятный мужской голос. -Папа? Какими судьбами?-искренне удивилась Диана. -Могла бы ты передать девочкам новость?-произнес Ринтаро неуверенно. -Да, конечно.-девушка насторожилась. -В общем, я женюсь на Миве Асахино... -Эм, поздравляю...-она пыталась понять из-за чего так волнуется ее отец. -Это не все, вы переезжаете к ее сыновьям....их.....13-сразу же высыпал ей на голову Асю остальную информацию Ринтаро. От шока девушка застыла на месте, она пыталась переварить полученную информацию. -Когда переезд?-наконец собралась с мыслями шатенка. -Завтра, когда будет удобно, я дам им твой номер. -Хорошо, я позвоню девочкам. Пока. -Пока. После этого пошли гудки, а девушка начала набирать номер своей близняшки, через какое-то время сестра взяла трубку. -Алло, Диа, что-то случилось? -Нет, что ты.....хотя, кого я обманываю, конечно случилось! -По голосу, что-то важное, пообедаем вместе, заодно все расскажешь. -Хорошо.-выдохнула в трубку девушка и сбросила вызов. Во время этого разговора девушка уже была на работе и приступила к выполнению своих обязанностей. Всего через 6 часов, которые показались ей самыми долгими она наконец-то встретилась с сестрой. -Что такого важного случилось?-Как только сели за стол задала вопрос брюнетка. -В общем, отец решил жениться...-ее близняшка старалась собраться с мыслями. -А к нам какое отношение?-не совсем поняла Лиа. -Ты не дослушала. У его будущей жены есть сыновья, мы должны к ним переехать. -Ладно...это переварила. Сколько сыновей? -Вот тут то и подвох, их 13. -Сколько? Это нереально, а если они педофилы какие?-девушка начала активно жестикулировать, переодически хватая какие-либо предметы и кладя их обратно.-Я не хочу!-наконец вздохнула она. -Я тоже! Но возражений отец принимать не будет, это слышно по его тону! -Ладно, сообщи Эме.-девушка наконец взялась за пищу, стараясь успокоиться.-Хочу услышать ее реакцию.-хмыкнула она. -Да, точно.-посмеиваясь Диа набрала номер и через какое-то время услышала ответ. -Диа, это важно?-сразу начала сестра. -Очень. -Ладно, я выйду на крышу, у нас урок.-об этом близнецы догадались и так, так как сестра говорила шепотом. -Да, давай быстрее. Девушки услышали шаги Эмы и звук скрипящей двери. -Все, я на месте, говори.-подтвердила своё местонахождение брюнетка. -Ладно, отец женится.-начала одна из близнецов. -Я за него рада.-немного неуверенно произнесла девушка. -У его жены 13 сыновей и мы должны к ним переехать.-срубила все на Корнею вторая. -Чего?-до девушки доходил смысл сказанных слов.-В смысле? -В прямом. -Так, поговорим вечером, сюда кто-то идет, пока.-девушка сбросила трубку даже не попрощавшись. -Ладно, мне пора.-работы невпроворот,-я тут подумываю отгул взять... -Мне пожалуй тоже стоит. Может и сегодня сразу домой? -Да, согласна, нам необходимо все обсудить. После этого девушки разошлись, они были в ожидании встречи с новоиспеченными братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.