ID работы: 5120710

Три Хината на тринадцать Асахина

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доставка телефона

Настройки текста
*В квартире Хината* Весь оставшийся день прошел без приключений и, вернувшись под вечер домой, и даже ничего не обговорив, девушки уснули. Из-за новости близняшки отменили свои планы и пришли раньше Эмы, а та не могла пропустить танцы и пришла последней. На данный момент Эма и Лиа спали, а Диа "колдовала" на кухне. Неожиданно идиллию в комнате младшей Хината нарушил звонок, девушка хотела ответив на звонок наорать на нарушителя спокойствия, но, к счастью, она посмотрела на вещь от которой исходил звук и поняла, что телефон не ее, а Дии. POV Эма Flashback -Тренировка окончена, расходитесь по домам!-крикнул наш тренер по танцам - Мизукава Аой, она голубоглазая девушка с белыми волосами, подтянутая и с большой грудью, несмотря на миловидную внешность, издевалась она над нами как могла и после спасительного сигнала я сразу отправилась в раздевалку. Одевшись обратно в школьную форму, я достала из сумки телефон и пошла домой. Идя по улицам я слушала музыку, но вдруг мне пришло сообщение от подруги, которую зовут Сакурай Нана, это оптимистичная брюнетка с красными глазами, она учится со мной в одном классе и тоже состоит в клубе по танцам. А на счет сообщения, в нем говорилось об очередном конкурсе по танцам, в который меня собираются впихнуть, но я не собиралась участвовать в подобном, ибо тогда тренировки превратятся в ад. Только я собиралась напечатать ответ с отказом, как споткнулась об камень и упала, а мой дорогой, бесценный телефончик разбился в дребезги. Пару секунд я посидела с осознанием свершившегося, а затем со всех ног понеслась домой. Как только я вбежала в квартиру, то тут же выпросила у Дии телефон и посмешила позвонить Нане. Когда я услышала о том, что тренер уже записал меня, то решила, что на сегодняшний день событий хватит и он и так испорчен. Во-первых, у меня появилось тринадцать, твою мать, тринадцать братьев. Во-вторых, учителя заметив мою рассеянность начали задавать мне по сотне вопросов, на которые я ответов не знала (ибо нефига не готовилась). В-третьих, Мизукава-сан тоже заметила мою нерасторопность и решила дать мне задания с удвоенной силой. А четвертое и пятое - это разбитый телефон и новость о соревновании. Позабыв о телефоны Дианы-чан я отправилась прямиком на боковую End Flashback END POV Эма Потупив некоторое время, брюнетка взяла телефон в руку и со всех ног побежала на кухню, ибо знала, что там находится старшая сестра, но, как неудачник по жизни, она запуталась в одеяле и вместо бега девушке пришлось скакать. Доскакав до выхода из комнаты она споткнулась об порог и грохнулась, каким-то чудом во время падения голубоглазка ответила на звонок и к тому же включила громкую связь. -Здравствуйте, вы Диана Хината, верно?-произнес приятный мужской голос на том конце трубки. -Почти.-прокрехтела девушка, выбираясь из одеяла. -В смысле почти? Вы либо Диана Хината, либо нет.-удивился мужчина. -Я ее младшая сестра, Эма. А вы собственно кем Диа-чии приходитесь, не уж-то парень? -Нет, что вы-немного неуверенно проговорил мужчина.-Я сын Мивы Асахино и меня зовут Масаоми. -Ну блин, а я то думала компромат откопала. Ой все, мне надоело...-начала девушка. -Что...?-хотел задать вопрос мужчина, но его остановил ор, не крик, а ор, собеседницы. -Долбаное одеяло, отстань ты от меня, я понимаю, что тебе понравилась, но бли~н... нет слов, я говорю с одеялом.-осознала тупость ситуации девушка. В момент разговора Масаоми находился в зале, но из-за нестерпимого ора он положил телефон на столешницу перед диваном и сейчас это слушали все находящиеся на первом этаже здания, а именно: Укё, Тсубаки, Адзуса, Субару, Юске и Ватару. Решив дальше не рисковать парень включил громкий звук и оставил телефон на месте, а все присутствующие начали вслушиваться в диалог. Через какое-то время они услышали монотонный голос девушки. -Что за шум, а драки нет?-произнесла Лиа, проходя мимо Эмы. -Помоги, сестричка Лиа. -Ты, что....?-начала говорить шатенка, но рассмеялась и оборвала фразу. -А-ну-ка не смейся, а то драка будет!-опять закричала брюнетка. -Ты с начала выберись.-после фразы девушки в очках Эма тут же выбралась из своих "пут".-вот видишь, только подтолкнуть надо было.-проговорила Лиана так, будто ее должны были отблагодарить. -Кхм-кхм.-откашлялся, напомнив о себе Масаоми. -А, точно. Лиа-чан можешь отдать телефон Диа-чии? -Конечно, зачем? -Там наши братики звонят. -Братики? Это так мило звучит.-протянула девушка, приложив пуки к щекам. -Давай быстрее.-краснея и уходя в комнату произнесла Эма. Как только брюнетка скрылась за дверью шатенка спросила у брата. -Кто нибудь на той стороне трубке остался? -Да, конечно. -Отлично, теперь до Дии-чан телефон дойдет быстро.- произнесла девушка и, поправив лямку сарафана, направилась в сторону кухни. Придя на место, она застала близняшку в джинсах, черной футболке и черных кедах с белой подошвой, волосы были заделаны в култышку. -Диана-чан, тебе тут барти~к звонит.-произнесла девушка в платье пародируя голос Эмы. -Опаньки, сколько на этот раз телефон до меня добирался?-уже зная своих сестре сразу же спросила Диа. -Около 15 минут.-произнес шатен на том конце провода. -Ой, просим прощения, с Эмой-чан никогда быстро не получается.-сказала с улыбкой девушка вытирая, появившийся от готовки пот со лба. -Что вы, все нормально. Там может перейдем к сути дела? -Конечно.-отозвалась Диана не отрываясь от готовки, Лиана же села за стол и стала внимательно слушать диалог по громкой связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.