ID работы: 5120710

Три Хината на тринадцать Асахина

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Устраивайтесь поудобнее, мы тут надолго

Настройки текста
-Хорошо, тогда мы подъедем по этому адресу около 17:00, спасибо большое, до скорой встречи.-проговорила в трубку старшая из сестёр. В это время ее близнец чуть лениво вслушивалась в суть разговора, а младшая из троицы активно уплетала завтрак. -Что же, я понимаю, что подаю плохой пример, но, Эма, как насчёт пропустить денёк в честь переезда?-потрепала по голове голубоглазую шатенка. -Всегда за.-тут же воскликнула девушка, подпрыгивая на месте. -А у меня отгул.-так что одна ты е останешься, склонила голову на бок Лиана. -Конечно нет, у меня тоже отгул.-хмыкнула Диа.-Поэтому день мы тратим только на сборы. -Как скажешь, я, между прочим, и сама это поняла.-буркнула Эма, вызывая смех близняшек. **** -Это что такое? Ты что, собираешься все это тащить?-не удержала свои эмоции Диана. -А что-то не нравится?-с сарказмом ответила ей младшая. -Зачем так много всего? Мы довезем все, чего не хватит. Тем более это обжитый дом, а не новая квартира.-приладила руку к лицу шатенка. -И что, мне нужно все и прямо сейчас.-упрямо топнула ногой Эма. -Сейчас разберёмся. Открывай.-строго произнесла старшая, указывая на один из пяти чемоданов. **** -Вот видишь!-воскликнула шатенка, оглядывая ту кучу ненужных вещей, которую они выудили из чемоданов. -И что, между прочим синтезатор очень полезная вещь, он мне нужен! -Попросишь у братьев или притащим чуть позже. Мы едем на такси, это все к нам не влезит, уверяю. -Ну и ладно.-буркнула напоследок брюнетка. -Вы уже все?-заглянула в зал средняя сестра.-Пойдёмте покушаем, нам выходить через час. -Отлично, вот это я люблю.-довольно хлопнула в ладоши брюнетка, направляясь за сестрой. -Неисправима.-покачала головой Диана, наблюдая за ее действиями, и направилась на кухню следом. **** -Все готовы? Ничего не забыли?-прошлась взглядом по всем сёстрам Диа. Сейчас все девушки стояли в зале и ожидали такси, рядом с ними стояло по два чемодана у каждой. В этот раз даже Эма, которая совершенно не любила юбки решила понравится братьям и надела на себя синюю юбку с чёрным поясом и белый свитер с широкой синей полосой по центру. Диана и Лиана решили немного поиздеваться над новыми родственниками, поэтому на Диане была бардовая юбка и такого же цвета пушистый свитер, а на Лиане все тоже самое, но чёрного цвета. -Если что приедем завтра, мой отгул включает два дня.-спокойно кивнула Лиа. -Чудненько, погнали.-подхватила свои чемоданы Диа. **** -Так, мы, вроде, на месте.-сверилась с написанным на бумажке адресом Диана. -Отлично.-голубоглазка тут же подбежала к двери и позвонила в звонок, дверь ей открыл довольно высокий шатен с карими глазами.-Здрасьте.-ничуть не стушевалась девушка.-У вас фамилия ни Асахина случаем?-беспардонно спросила она, заставляя сестёр прикрыть глаза рукой, однако же ни одна не спешила вмешиваться, ожидая представления. -Да, именно так, в чём-то проблема?-мило улыбнулся парень. -Нет, что вы, никаких проблем. Приятно познакомиться, меня зовут Эма Хината.-протянула ему руку голубоглазка. -О, так ты наша сестра, приятно познакомиться.-тут же ответил на рукопожатие парень. -Сестренка.-из глубины дома раздался звонкий мальчишеский голос и к Эме подбежал маленький мальчик блондин.-Меня зовут Ватару.-старательно выговорил он так же протягивая ей руку. -Приятно познакомиться, а меня зовут Эма.-присела перед ним на корточки девушка, чем тут же воспользовался мальчишка, повиснув у неё на шее. Только после этого действия Эмы парень заметил близняшек, он тут же вспомнил о том, что сестёр действительно трое. -Здравствуйте, меня зовут Масаоми Асахина, приятно познакомиться.-улыбнулся он им, спускаясь с лестницы. -Я-Диана. -Я-Лиана.-представились в ответ девушки. -Не волнуйтесь, если нас перепутаете, тут уж привыкнуть нужно.-добродушно посмеялась шатенка над сосредоточенным лицом брата. -Что же, может пройдём в дом? -Мы, конечно, не против, но нам бы помочь с чемоданами. -А, да конечно, сейчас позову Цубаки и Адзусу, они будут рады помочь.-вновь поднялся по лестнице парень и подошел к Ватару.-Позови Цубаки и Адзусу, скажи что сёстрам нудна помощь, хорошо?-он тоже присел перед братом на коленки. -Хорошо.-уверенно кивнул мальчик и вернулся в дом. Всего через пару минут оттуда вышли два парня, один из которых сразу же накинулся на Эмы с обнимашками. -Сестренка.-практически на всю улицу прокричал он, возможно именно из-за этого Эма не успела отреагировать и оказалась зажата в кольце рук. -Цубаки, нас не для этого позвали.-тут же получил затрещину блондин и отлетел от Эмы на несколько метров, при этом прокричав: -Больно же, Адзуса. -Хах, Эма, сегодня к тебе приковано все вниманий.-рассмеялась Лиана и ее смех подхватила ее близняшка. -Да я уж сама не рада, что первая подошла к двери.-надула нубы девушка, но вскоре тоже рассмеялась, ее смех подхватил и Цубаки, который тут же задал в объятиях Лиану и Диану, за что и получил очередную затрещину. -Помогите девушкам пронести в дом чемоданы.-успокоил блондина Масаоми.-А вы можете проходить.-в это раз он посмотрел на сестёр. -Хорошо, спасибо большое за помощь.-улыбнулась в ответ Диана и зашла вслед за сёстрами в дом. **** -Здравствуйте, вы наши сёстры, верно? Меня зовут Уке Асахина. -Приятно познакомиться, я Диана. -Я Лиана, а эта мелочь - Эма.-похоже голубоглазой отбили все желание слезать в разговоры. -Что за красавицы к нам пожаловали?-со второго этажа к девушкам спустился парень в одежде монаха.-Удивоен, что богиня снизошла до меня.-поцеловал он руку Лиане. -Девушки, это Канамэ. Канамэ, это Диана, Лиана и Эма.-поочерёдной указал на каждую из сестёр парень. -Наоборот.-ненавязчиво бросила Диана и получила недоумённый взгляд обоих парней.-Я Диана, а не Лиана.-указала на ошибку шатенка. -О, прости пожалуйста. -Ничего страшного, мы уже привыкли.-успокоила брата Лиана. -Уф, что такого тяжелого вы таскаете в ваших чемоданах.-в комнату вошли ещё три брата и тут же упали на диван, потирая уставшие руки. -Мы можем немного подождать, совсем скоро ужин, сегодня придут почти все.-подал идею Уке. -Отлично, мы ничего не имеем против.-тут же ответила за всех Диа. -В таком случае присаживайтесь на диван, сейчас я принесу вам чай. -Спасибочки.-хлопнула в ладошки Эма, к которой возвращался прежний энтузиазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.