ID работы: 5120728

Ничего, лишь кое-что

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё ещё здесь

Настройки текста
Последний источник света, лучик надежды в этом буквально тёмном царстве догорал. Электронное освещение уже давно не работало. Выйти наружу? Самому встретиться лицом к лицу со смертью? Молодой парень находившийся здесь не мог собрать всю свою отвагу, чтобы сделать это. Всё равно ОНИ придут сюда. Так смысл пытаться что-то изменить?.. Кто же они? Этот вопрос нужно было задавать до того, как впускать их сюда. Прямо в сердце. Давать им питаться собой, не зная к чему это приведёт. Нужно было верить тем, кто останавливал прогресс. Увы, но правительство было на стороне инноваторов. Теперь его не существует, как и тех, кто был против. Главным из тех, кто запустил их сюда, удалось договориться о сохранении жизни большинства людей, но.. остальные пошли на корм ИХ вожаков. В числе "кормящих" оказались и родители смельчака, пришедшего СЮДА. Это была и одна из причин, почему он всё время оставался здесь. Но самой веской было желание заработать, чтобы спасти одного дорогого для него чело..кхм.. Тем временем последние кусочки воска таяли. Свеча погасла. Послышался стук. Ветер тоскливо подул через вентиляционное отверстие, освежив единственного живого человека, находящегося здесь. Чьи-то мягкие лапы коснулись плеч черноволосого парня. Кто-то, стоящий перед ним, был явно очень высок. Не смотря на то, что он пока не предпринял никаких действий, в нём чувствовалась сила..и злость..голод. Внезапно когти проткнули кожу последнего живого здесь. По-настоящему живого. Полилась тёплая кровь.. В основном они питались эмоциями. Но тёплая, приятная, кровь с одурманивающим запахом..ммм..она была вкуснее. Когти начали входить глубже.потом они медленно подходили к горлу.. Внезапно парень закричал. Крик можно было услышать и за пределами старого железного бункера. Вероятно, он разошёлся до самой базы.. Парень проснулся. Пот медленно стекал с его лица. Лунный свет, просачивающийся через единственное отверстие в железном помещении освещал его, даруя таинственную атмосферу. Это всего лишь сон. Просто сон. Потянувшись за спичками, чтобы поддержать горение лампы, парень с ужасом не обнаружил ничего. Он не мог перепрятать коробок, потому что сделать это было просто негде. Внезапно лампа перестала гореть.. Теперь комнату освещали два волчьих, серебряных глаза.. Мягкие лапы коснулись плеч черноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.