ID работы: 5120829

Холодное сердце

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Все началось с детства наших героев. Была холодная зима. Нино вместе с другими мужчинами колол лед, а Маринетт с Алей играли во дворце. А. - Маринетт, вставай!!! М. - Аля, ложись спать. А. - Мне не спится. Звезды проснулись и я проснулась. Давай поиграем? М. - Давай спать. А. - А слепим снеговикаааааа???? Они побежали вниз, в главный зал. А. - Поколдуй, поколдуй. М. - Готова? А. - Да. И вверх поднялся голубой луч, который превратился в множество снежинок. А. - Вааааааааааааауууууууууу!!! М. - Смотри!!! И вместо пола уже был каток невообразимой голубизны. Они слепили очень милого снеговичка. М. - Привет, я Олаф. Люблю жаркие объятия. А. - Я люблю тебя, Олаф. Потом они катались на льду, играли в снежки и прыгали в снег. А. - Мари, лови!!! М. - Стой, Аля!!! Аля прыгала по сугробам, которые Маринетт в тот же миг создавала. Но в последний момент она подскользнулась и попала лучом Але в голову. М. - Аля, очнись. Нет... Мама, папа!!! П. - Мари, что ты наделала? Это уже не игрушки. М. - Но я не нарочно. П. - Она замерзает. Я знаю, что делать. Они нашли книгу про троллей и карту, где был указан путь к ним. Лошади собраны, нужно отправляться в путь и как можно скорее. Лошади мчались к тролям, как могли. По дороге проезжал Нино. Он увидел след от телеги, он был ледяной. Н. - Лед? Поехали, посмотрим. Свен? Тем временем наши герои уже подъехали к поляне. П. - Помогите!!! Моя дочь!!! Камушки с полянки затряслись и покатились к королю. Тр. - Ваше величество, рождена такой или проклята? П. - Рождена. И сила крепчает. Тр. - Хорошо, что это не сердце. Изменить сердце очень не просто. Ну, а голову то мы убедим. П. - Делай, что положено. Тр. - Я считаю, надо убрать волшебство, ваши воспоминания о нем, на всякий случай. Но не волнуйтесь, все игры останутся. Она поправится. М. - Но она забудет про мою магию? П. - Это будет к лучшему. Тр. - Послушай меня, Маринетт. Твоя магия будет расти. В ней много красоты и много опасности. Учись управлять ей, страх-твой главный враг. П. - Нет, мы защитим ее и она научится этим управлять, а пока мы запрем ворота, сократим прислугу, ограничим общение с людьми и о ее способностях не узнает никто, включая Алю. Шли дни. Маринетт сидела в комнате и не выходила из нее. Аля скучала. Вот за окном выпал снег. А. - Маринетт!!! За окном уже сугробы, cнеговик нас ждет давно. Но не вижусь я с тобой теперь, открой же дверь, Мне важно лишь одно... Ведь мы с тобой подружки! Но ты молчишь... Признайся, почему! За окном уже сугробы... И мы с тобой, как два сугроба. М. - Аля, уходи. А. - Ухожу... М. - *про себя* Молчи, терпи, от всех укрой. Через год А. - За окном опять сугробы, а у меня велосипед. От скуки я уже с ума схожу и Часто говорю с картиной на стене! - "Привет, Жанна!" Ты знаешь, одиноко средь высоких стен, Считаю я каждый час. (тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так) У Маринетт в комнате. М. - Мне страшно, оно усиливается. П. - От слез все станет только хуже.Успокойся. М. - Нет, не трогай меня. Я боюсь вам навредить Через 10 лет Мама с папой собираются уплывать. А. - До встречи через месяц! М. - Может останетесь? П. - Ты справишься. Во время их плавания случилось кораблекрушение, и родители погибли. А. - Маринетт, Я уверена ты слышишь, город о тебе твердит. Ну, мы должны быть сильными. Я знаю, боль внутри... Позволь войти. Теперь нас только двое - лишь я и ты. Не знаю, как дальше быть. За окном уже сугробы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.