ID работы: 5120945

Друг мой — Враг мой!

HIM
Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Чужой.

Настройки текста

Чужой.

— Ванамо! — раздался откуда-то из глубины коридора громкий и такой родной голос. Девушка резко проснулась от этого крика, но предпочла сделать вид, будто его не слышит, говорить что-то ему в таком состоянии бесполезно. Он снова напился. — Ванамо, я дома, — на этот раз голос прозвучал намного ближе, как будто он, не разуваясь, вошел в спальню. Звук шагов не обманул тонкий женский слух, что стало понятно после того, как зашуршало покрытие стены, и с полом столкнулась резиновая подошва кедов. Одного за другим. Покачиваясь и еле держась на ногах, он подошел к кровати, а затем грузно на нее свалился, отчего мебель резко продавилась. Возня возле Ракель прекратилась, и она оказалась в плену крепких объятий, с закинутой на нее сверху ногой. — Ванамо-о, я знаю, что ты не спи-ишь, — пропел голос прямо над головой девушки, а теплые губы зарылись в копну волос и поцеловали макушку. Вилле лежал, подпирая голову левой рукой, а правая опустилась на гладкую ткань и заскользила вниз, пытаясь ухватиться за край шелковой ночной рубашки. — Хватит называть меня по фамилии, — сквозь зубы процедила Ракель. — Нет, не хватит… Ты же отказалась принимать мою. — Прозвучавшая в словах, едва заметная нотка досады, осталась незамеченной. Его пальцы крепко вцепились в обнаженную ягодицу. Неприятно. Девушка попыталась перевернуться на спину, но ее порыв тут же был пресечен твердой вытянутой рукой. — Вилле, прекращай! Мне завтра надо ехать в суд! — отмахиваясь от него локтями, грозно сказала она. Мужчина запрокинул голову и рассмеялся. Его поведение среди ночи казалось просто издевательством. Встав на четвереньки, Вало наклонился к ней и обнял той же рукой за талию. — Милая, я — твой страшный суд, и я — твой судья, — дразнил он, лаская ее спину своим теплым дыханием и слегка касаясь влажным языком. Ракель шумно выдохнула и постаралась вырваться, но мужчина уже крепко придавил ее своим весом к кровати. Сегодня он не хотел оставаться наедине со своими демонами. — Вилле, пусти, я пойду спать в другую комнату! — Нет, моя сладкая Ракель, ты будешь спать здесь, со мной, — тихо на ушко возразил ей муж и резко скользнул в нее. Ванамо издала болезненный стон, но прежде успела поймать себя на мысли о том, что даже не слышала, как он расстегнул молнию на джинсах. Вилле эротично облизнул губы и прикрыл глаза от удовольствия… довольно сомнительного. — Сегодня… ты вся будешь моей… без остатка, — он выдыхал каждую фразу, наслаждаясь своим превосходством и усиливая все новые движения. Ракель лишь схватилась за спинку кровати и крепче стиснула зубы, пытаясь вытерпеть его жесткий напор и ожидая, когда же закончится этот пьяный угар.

~~~

Едва солнечные лучи заглянули в окно, она сразу же открыла глаза и оглядела пространство. Помещение было ей незнакомо. Ракель смутно вспомнила, как вчера ее на руках занесли в какую-то квартиру, где раньше не пришлось побывать. Память частично отсутствовала. Девушка повернулась на бок и чуть не вскрикнула, увидев пару зеленых глаз, внимательно изучающих ее. Вокруг стояла абсолютная тишина. Ванамо замерла и моргнула, он не исчез, она снова моргнула, но он опять не исчез, а по-прежнему стоял на коленях перед кроватью, сложа голову на скрещенные руки. — Мы вчера… — Девушка застонала, поняв, что во рту отсутствует несколько зубов. Она схватилась за лоб и откинулась на подушку. — Боже, моя голова! Мужчина поменял позу и сел на пол, опираясь спиной о кровать и все еще держа руки скрещенными. Ракель провела рукой по лицу: на лбу, судя по запекшейся крови, была приличная ссадина, щеки — в мелких порезах. А, едва притронувшись к носу, девушка зашипела и сразу же отдернула пальцы; он сильно распух, кажется, перегородка сломана. — Ты помнишь, что вчера произошло? — подал голос обладатель зеленых глаз, и Ракель снова повернула к нему голову. — Мы переспали? — Да, — молодой человек кивнул, зная, что она смотрит на него. — Не только переспали. Там, в лесу, помнишь, что случилось? Ракель нервно сглотнула, услышав слово «лес». — Давай… не будем никому об этом говорить и оставим все между нами! — Он волновался. Видно, что долго готовился к этой речи. — Я не собираюсь никому ни о чем рассказывать, — раздраженно произнесла девушка, поднимаясь с кровати. Встать не получилось, и она резко села. Оглядывая футболку, в которую он ее одел, Ракель уловила едва слышный вздох облегчения. В памяти начали всплывать обрывки воспоминаний. Вчера произошло что-то ужасное, и секс с почти незнакомым человеком — всего лишь вершина айсберга, точнее, не вполне логичное завершение прошлого вечера. На ватных ногах Ракель подошла к окну и поняла, почему она очутилась здесь, и как он вообще ее нашел. При свете дня улица казалась тихой и мирной. Ладонь Вилле легла ей на талию, он несмело развернул девушку к себе и наградил самым сладким поцелуем. Вернувшийся разум снова начал покидать ее под натиском его ласковых объятий. Музыкант усадил Ракель на подоконник и удобно устроился у нее между ног, его теплые губы исследовали нежную кожу на женской шее. Ванамо прикрыла веки и начала забывать, где находится, боль, казалось, немного утихла. Одной рукой девушка зарылась в волосы молодого человека, а другой провела по обнаженной спине; от удовольствия она прикусила губу и снова травмировала затянувшуюся за ночь рану. Неприятный вкус крови во рту мгновенно вернул Ракель к реальности. Ее как током ударило. — Вилле, — позвала она, обхватив его плечи. Вало промычал в ответ, все еще целуя ее шею. — Вилле, остановись. — Девушка слегка отстранила его, упираясь ладонью в грудь. Он поднял к ней опьяненный взгляд, губы его припухли. — Я должна идти, мне пора. Ванамо спрыгнула с подоконника и снова схватилась за голову. От резкого движения закружилась голова, она пошатнулась, но Вало вовремя удержал ее от падения. — Я отвезу тебя, — вдруг спохватился он. — Не надо, я доеду на такси. Ракель зашла в ванную, натянула оставленные там джинсы и повязала свой свитер на пояс, поверх футболки Вилле. Кажется, он не возражал, что она уходит в его одежде. Уже в прихожей, надев пуховик, девушка взглянула на себя в зеркало; при виде того, что стало с лицом, она отвернулась и зажмурила глаза. Вилле заметил это и, порывшись в карманах своего черного пальто, протянул ей солнечные очки. Выходя в подъезд, Ванамо вовремя вспомнила об одной очень важной вещи. — Я оставила в твоей машине свою сумку. Пожалуйста, пришли ее по этому адресу, — она запустила руку в карман джинсов, достала оттуда сильно смятую визитку и протянула парню. — Раакэль Роксанна-Маарит Ванамо? — прочитал он. Девушка кивнула и, пошатываясь, побрела на улицу. От свежего воздуха голова закружилась еще сильнее, а солнечный свет больно резанул по глазам, Ракель скривилась и надвинула на переносицу мужские очки, которые все это время сжимала в ладони. Покинув территорию элитного дома, она облокотилась на невысокий каменный заборчик и прислонилась к нему лбом. Кажется, накануне ее наградили сотрясением мозга. Печально… Теперь придется брать больничный. Координация движений немного нарушилась и сильно тошнило. Собрав остатки сил, Ванамо оттолкнулась от ограждения и чуть не врезалась в какую-то девушку. — Эй, смотри по сторонам! — недовольно воскликнула она, проходя мимо. Возмутительница притянула к себе внимание, Ракель оглянулась: девушка с длинной косой, в мужской кепке, покосилась на нее и покрутила у виска. Ванамо наблюдала за тем, как брюнетка входит в тот подъезд, откуда она сама вышла пять минут назад. Немного оклемавшаяся, Ракель медленно дошла до своей машины, о вчерашнем напоминали лишь капли крови на асфальте и разбитое лобовое стекло. Тяжело вздохнув, девушка достала из кармана куртки телефон и набрала номер такси.

~~~

Ночью ей позвонили. Звук доносился откуда-то извне, прерывая яркий и очень чувственный сон, наполненный светлыми воспоминаниями из супружеской жизни, и, несмотря на то, что с момента разрыва с Вилле прошло совсем немного времени, и оказался он слишком болезненным, в сновидении Ракель была опять счастлива с ним… Но та настойчивость, с которой ее пытались разбудить, заставила, наконец, разлепить веки и вернуться в печальную реальность. Не отрываясь от подушки, девушка достала руку из-под одеяла и подняла трубку, приблизила ее к лицу и поняла, что звонок исходил не оттуда. Звонили в дверь. Звонили настойчиво. Черт! Ракель с трудом заставила себя встать с постели, накинула халат и направилась ко входу. Оглушительный звон никак не прекращался, не прерываясь ни на секунду. Не успела она открыть дверь в квартиру и удивиться визиту поздних гостей, как ее тут же грубо схватили за загривок и выволокли на лестничную площадку. — Ах ты стерва! — зарычал разгневанный Бэм, крепко держа ее сзади и не давая шанса сбежать. Он пришел не один, с ним было еще двое мужчин, которых девушка видела впервые, один из них точно финн, второй, видимо, его приятель из Америки. Она зажмурилась и на всякий случай прикрыла лицо от ударов. — Что случилось? — испуганно спросила Ракель. — Ты еще спрашиваешь, что случилось? — орал он, приблизившись к ее уху. — Мой друг из-за тебя пытался покончить с собой, вот что случилось! Ванамо округлила глаза и повернулась к нему с ошарашенным видом. — Когда это произошло? — Только что… Он жив еще… Одевайся, успеешь с ним попрощаться! — Марджера ослабил хватку. Не говоря больше ни слова, девушка увернулась из цепкой хватки, влетела в квартиру и натянула на себя первое, что попалось под руку. Она уже накинула пальто и принялась завязывать шнурки на ботинках, когда в ее плечо снова бесцеремонно вцепилась рука нетерпеливого Бэма. — Поторопись, у нас мало времени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.