ID работы: 5120962

Мой ангел

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неловкие знакомства"

Настройки текста
Ну вот мы и переехали. Новый дом мне нравится и вроде бы все ничего, но вот только я очень волнуюсь. Завтра первый день в новой школе: с новыми друзьями, учителями. -Интересно я им понравлюсь? -... -Мишка! Не молчи! -... -Ты меня игнорируешь?! -... -Ах так?! Ну все, я с тобой не разговариваю. Соня разочарованно посмотрела на мишку и взгрустнула. Поняв, что плюшевый медведь с ней не заговорит- ей стало еще грустнее. Потом творилось что-то неладное. Соня вдруг нахмурилась, бросила медведя об стенку и уткнулась подушкой в лицо. -Я страшилище и бездарность, даже плюшевый медведь не хочет говорить со мной. Промямлила Соня в подушку. -Как же я завтра в школу пойду? На меня все будут пялиться и могут даже посмеяться. Боже! На самом деле Соня довольно красивая девочка: русые волосы, серо-карие глаза, припухлые губы. В её родном городе за ней пол школы гонялось, она нравилась почти всем, только вот ей никто не нравился. Так Соня весь оставшийся день прожила с плохими мыслями о школе и новом общении. -Соня, вставай! Донёсся на тот момент раздражительный голос с первого этажа. -Ну еще пять мину...уточек.. Произнесла она потягиваясь. -А ну быстро встала! -Ну...у.. Из комнаты Сони донесся душераздирающий крик. -Мама! Зачем?! Мама Сони вылила кружку холодной воды прямо на неё. -Я бы и сама встала. Разозлившись сказала Соня. -Через 2 часа?! -Нет.. -Так, всё. Быстренько иди кушай и одевайся, а то опоздаешь. Прошло пол часа... -Мама где мой телефон?! -Не знаю, ты сейчас в школу опоздаешь! -Но!.. -Иди уже! Сказала мама Сони выпихивая её из дома. -Стой! Вот же он! Она схватила телефон. И Соня бегом понеслась в школу. Правда там её ждали не очень приятные новости. Как только она прибыла в школу ей стало не по себе; всё новое, все новые. -Господи лишь бы избежать проблем. Сказала она скрестив пальцы. На уроке: Учитель:"Это наша новенькая- София Блэк, я надеюсь вы все с ней подружитесь. Присаживайся за 3 парту". Где то на задних партах: " Вот это девочка". Где то на задних партах:"Ага". На перемене Соню окружила толпа девочек желающих познакомиться, что не очень понравилось самой популярной девчонке класса Кристине. Но Соня выделила из девочек только Настю Дзен. Настя была красивой и доброй девочкой: Каштановые волосы, карие глаза, тонкие губы. Ещё Соня обратила внимание на Лина Кёрли- самого красивого пацана. Но она не так его себе представляла. Она захотела поближе с ним познакомиться, чем-то он её заинтересовал: Тёмные волосы, голубые глаза. Грубый, не много пошлый и хулиганистый. -Э... Привет?.. Давай по..знакомимся?.. -А ты ничё такая. Оке будем знакомы. -Ты Лин вроде? Спросила она слегка улыбнувшись. -Ага. А тебя как цыпа? -Ч..что? -Зовут тебя как? -А..а... Соня.. -Понятно. Он оглядел её сверху донизу. Соня обычно одевалась скромненько, но.. не в этот раз. Она одела: мини юбку и шифоновую кофточку, да и не знаю откуда взяла лабутены. -Ты чего? С неким страхом спросила Соня посмотревши на Лина. Он смотрел на неё каким-то диким взглядом, ей даже показалось что он облизнулся. В мыслях: " Так Соня,спокойно, у тебя уже голлюцинации, лучше спроси у него что-нибудь". -Что делаешь?... -Хернёй страдаю. -Эм..м.. ясно... Соня усомнилась в своих чувствах к Лину и попятилась назад, где врезалась в Рэя. -Ой прости.. -Ничего страшного, ты не ушиблась? Спросил Рэй. -Есть не много, но пройдёт... Рэй был чем-то схож с Лином: Русые волосы, серо-голубые глаза. И была просто ужасная частица характера- пошлость. Он был безумно пошлым, да и при этом у него вроде девушка была. -Я-Рэй. -Я-Соня. Рэя безумно тянуло к Соне, как пчелу к мёду. Ведь она была ужасно красиво одета, по крайней мере Рэй будто с ума сошел. На 4 перемене он специально подтолкнул Соню, чтобы у неё упала книга- и это сработало. Пока Соня поднимала книгу он успел заглянуть под юбку. Вот правда Соня ничего не заметила. -Рэй, ты знаешь где у нас урок? -Да, идем. Он всю дорогу смотрел на неё диким взглядом. Соне стало не по себе от такого внимания Рэя и Лина. Вдруг она резко остановилась и стала симулировать. -Что-то у меня голова болит, я наверное пойду в медицинский, а ты иди на урок. -Ой ну что ты, я тебя не оставлю. Ехидно улыбнувшись сказал Рэй. В мыслях: "Я влипла по полной" -Малыш, ты чего? Спросил Рэй и оглядел Соню. -Я не малыш... Сказала Соня и грохнулась в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.