ID работы: 5120962

Мой ангел

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глупая девочка"

Настройки текста
-Где я?.. -Дома. -Рэй?! -Да я. -Какого черта я тут делаю?! -Это долгая история. -Всё, я домой. Она встала и тут же упала. -Да куда ты собралась идти в таком состоянии, деточка?! Ты мой непротрезвевший ландыш. -Иди ты на ... -Не злись. -У тебя вроде девушка есть? -Ну да. -Тогда какого хрена я у тебя дома?! -Ты упала в обморок. Пока Рэй пошёл готовить ужин, Соня быстренько, потихому свалила. -А вот и ужи..ин.. -Да как она могла уйти?! Разьярённо закричал Рэй. Соня шла по тёмной улице при свете звёзд. -Они такие красивые... Изумленно сказала соня подняв вверх голову. -Согласен, прям такие же как и ты.. Донесся знакомый голос из за угла -Кто здесь? Испуганной спросила Соня. Она огляделась но никого не нашла. -Ты успела меня забыть?.. -Рэй,это ты!? Хватит меня пугать! Она пригляделась и поняла, что за углом стоял Лин. -Что ты здесь делаешь? Ты что следишь за мной? С опаской произнесла Соня. -Нет... Просто решил прогуляться.. -Тогда почему ты пошёл именно сюда? -Ха!.. Глупенькая, откуда мне было знать, что ты здесь будешь? Он подошёл к ней и обнял. Чтобы скрыть своё смущение Соня немного отвернулась. Так они простояли минут десять, пока не появился ещё один мужской силуэт. -Думала что сможешь сбежать от меня?! Разьярённо заорал Рэй. -"Ррр" Рэй ты что здесь забыл? Начался скандал. Парни спорили. И ничего не могли понять. -Стойте!Прекратите! Не выдержав крикнула Соня. -Рэй, у тебя есть девушка. Тогда, что тебе нужно от меня? -Ответ очевиден. Ты мне нужна! Лину этот ответ не понравился. -Но у тебя есть девушка!Тем более ты не в моём вкусе. -И?! -Да не люблю я тебя! -Да кто тебя спросит?! Лин схватил Соню за руку и потащил за собой. Рэй начал возмущаться, но подъехала какая-то то чёрная машина, куда Лин запихнул Соню и дал газу прямо в лицо Рэю. -Эй! Закричал разозлившийся Рэй. -Я тебе отомщу и она будет моей. Уверенно произнес Рэй и пошел домой, а в ответ услышал только насмешку Лина уносившуюся в даль.. -Походу у тебя проблемы, цыпа? -Ой, да какая тебе разница?! -Да че ты агришься, я просто спросил.? -Да ничё! -Куда делась моя скромняшка? -Срать ушла! После этого случая Соня стала какой-то грубой,жесткой.Но я думаю скоро пройдёт. У неё мильный стресс. -Тебя проводить? -Обойдусь. -Даже если ты против, я все равно это сделаю. Соня хмыкнула и сделала безразличный вид. -Ничего не могу понять, в начале ты сама предложила нам быть друзьями, а теперь ищешь повод прервать со мной общение? Ты такая загадочная... Лин замурчал. -Что? Ты умеешь мурчать? -Эм.. Нет, тебе показалось. -Да нет же! Я точно слышала мурчание! -Ну-это точно был не я. Соня о чем то сильно задумалась. -Эй. Ты чего? -Н..ничего.. -Лин..... Я.. Я люблю тебя! -Ой,как не странно, я тоже тебя люблю. -Правда? -Да. Будешь моей девушкой? -Я даже не знаю, что ответить, наверное все же-да! В мыслях: "Ха-ха-Рэй! Теперь ты близко ко мне не подойдёшь!" -Лин, ты знаешь- я так рада,что теперь Рэй от меня отстанет! -Я не думаю, что он оставит тебя впокое, ты помнишь его слова? -Да, но ведь у него есть девушка. -Это ничего не меняет. Недели 2 спустя-Соня стала самой популярной девушкой в классе, чем прославила Лина. Лин даже не много прихвастывал: -Ты знаешь кто моя девушка? -Хах, кто? -Соня Дарк. -Да че ты врешь, ты такой абалдуй, вы несовместимы! -У неё спроси! -Спрошу. После ответа Сони, что Лин действительно её парень, все были ошарашены. Рэй просто взбесился, узнав об этом и решил, что будет сильнее подкатывать к Соне, чтобы Лин её бросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.