ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part One

Настройки текста
Примечания:
С момента потери скорости прошла неделя. Барри просто сидел у входа в ускорителя, понимая, что он теперь никто. Лучшая часть его пропала, и он не знал, как дальше ему жить. Он больше не чувствовал пульсирующей молнии в своём организме, он не чувствовал ничего. Циско где-то там наверху беспорядочно бегал у доски, расписывая формулы. На одной части он придумывал как вернуть скорость его лучшему другу, на другой - план по спасению Кейтлин из лап Зума. Гарри же просто сидел напротив и нервно постукивал пальцами, вставляя свои "это не сработает" в варианты, которые придумывал Рамон. Уэсты приходили каждый день. Детектив рассказывал, как обстоят дела снаружи, а Айрис пыталась поговорить с Барри. Но ничего не выходило, и он только и делал что срывался на них, прося оставить его одного. Он не мог ни с кем говорить, винил себя в том, что его город теперь разрывает безумец с его же собственной скоростью. Больше всего он винил себя в том, что Кейтлин.. Его Кейт в плену. Он улыбаясь, бил в стену, (вот это ирония: самый быстрый человек на земле оказался не достаточно быстрым, чтобы остановить Зума и за это расплачивается Кейт...) Аллен не понимал, почему он вообще ещё жив, почему спидстер просто не свернёт его шею?! С каждым ударом кровь всё больше выступала на кулаках молодого человека, что хоть как-то приводило его в чувства, но вместо того, чтобы что-то предпринять, зеленоглазый парень просто упал на колени и смотрел в пустоту. В один из дней Барри просто надоело ждать. Он направился к "космической беговой дорожке", которую так прозвал Циско. Аллен вспомнил, что в прошлый раз это помогло. Он подключил устройство к питанию и взялся за поручни, не задумываясь ни на секунду. Его тут же отбросило в стену, где тот потерял сознание. По С.Т.А.Р. Лабс прошелся скачек электричества, что сразу заметили Гарри и Циско. Они оба подбежали к мониторам, не понимая, что только что произошло. Когда система наконец перезагрузилась, они начали просматривать камеры и увидели, как Барри лежит на полу. - Нет, нет, нет! - пробормотал Циско, выбежав из помещения. «Он не мог этого сделать», вертелось в его голове. Подбежав к Барри, Рамон начал осматривать друга, проверил пульс и с облегчением вздохнул от того, что бегун всё ещё жив. Не зная, что делать, он начал теребить его за кофту, за лицо. Он даже выплеснул на него остатки своего кофе в надежде того, что хоть это поможет и Барри придет в себя. Но ничего не произошло. Франциско не знал, что нужно делать. Доктором всегда была Сноу, а он просто делал игрушки для Флэша. В этот момент подбежал Гарри. - Что произошло? - взволнованно поинтересовался Уэллс. - Он.. пустил разряд по беговой дорожке, пытаясь вернуть свою скорость. - пробормотал Рамон. - И он думал, что это должно было сработать? - В прошлый раз помогло, но тогда Барри остался в сознании, а сейчас... - парнишка просто смотрел на друга. - Давай перенесем его, - тихо произнес Уэллс, ведь, как и Циско, он был без понятия, что делать.

***

Тем временем в полицейском участке дрожала Кейт, не понимая, что нужно Зуму от неё. Поэтому каждый раз, когда он приходил, приносил ей еду и пытался поговорить с ней, Сноу не могла догадаться, почему он просто не убьет, прекратив все эти муки. - Кейт, посмотри на меня. - Не называй меня так! - с некой злобой в голосе ответила Сноу своему пленителю. - Ладно, Кейтли-и-и-н, - намеренно растянул последний слог Хантер. На его лице появилась ухмылка. - Ты должна поесть. Я не хочу заставлять тебя силой. - Не хочешь заставлять меня? Ты держишь меня прикованной к кровати! - Так в этом проблема? - Спидстер вибрирующей рукой снял оковы с девушки, - так лучше? Освободившись, она тут же начала потерать запястья, покрасневшие от цепи, - это ничего не меняет! Почему ты не убьешь меня?! - чуть ли не со слезами прокричала Сноу. - Как я могу убить ту, в которую влюблён?- удивлённо произнес Золомон. - Не смей. Этого. Говорить. Я.. Я хочу уйти! - дрожащими губами произнесла Кейт. - Ты можешь уйти, но... - Но что? Зум отвернулся. - Я дам тебе выбор, Кейтлин. - И что я должна выбрать? - Ты можешь уйти в любую минуту. Но если ты уйдешь, в следующую нашу встречу я убью их... как и тебя. - хладнокровно произнес Хантер. - А если останусь? Кейт сглотнула. - Они будут жить, как живы и сейчас. Я не трогаю их, запретил своим ребятам приближаться к С.Т.А.Р. Лабс. Это мой подарок тебе. - На последних словах спидстер снова повернулся в сторону девушки. Перспектива смерти друзей, и в особенности Барри, не радовала её. Лучше пусть страдает она, чем умрут они. Но почему-то от этого хотелось еще больше плакать. - Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.