ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Two

Настройки текста
- А вот и ты герой! Его сиплый и скрипучий голос - жутко бесчеловечный. - Я пришел за Кейт, верни её или я уничтожу тебя!! Со всей злобой скопившейся в нем произносит Барри. Он ещё никогда не был так зол и впервые, впервые в своей жизни он готов убить. Он готов уничтожить человека который забрал ту кого он больше всего боится потерять. - Не обещай того что не сможешь выполнить Флэш. Барри готов поклясться что в этот момент Хантер улыбается. - Я могу убить тебя и ты даже не заметишь Барри, но какое в этом удовольствие? В мгновение рядом оказывается Кейтлин. — Барри.. Девушка тихо шепчет чувствуя как жизнь покидает её тело. — Неет!!! Барри видит как рука Зума проходит сквозь грудь Кейт, он бежит к ней со всей скорости которую только может развить. Он ловит её падающие бездыханное тело. Он готов поклясться что в этот момент мир остановился, что больше нечего нет. — Ты действительно не заслуживал её, Барри. Произносит Хантер находясь уже в другом углу, смотря как Барри плачет над телом девушки. — Ты прав, я не заслуживаю её. Произносит Барри, - Но я бы сделал всё чего она хотела, лишь бы эта девушка была счастлива. Я обещаю тебе Зум, Ты заплатишь за это!!!! - Ещё увидимся Флэш. Тут же исчезает Зум. - Прости... Прости... Прости... Шепчет Барри, смотря на девушки в его руках, он готов поклясться что он слышит смех, смех Зума, смех того кто убил его любимую. Прошла неделя, Барри начал приходить в себя от удара током который должен был вернуть скорость. Первое что он увидел это был его отец, Генри Аллен. - Пап? Что...? Что ты тут делаешь? С большим удивлением произнёс Барри. - Мне позвонил Циско и попросил приехать, он сказал что тебе нужна помощь врача. С теплой заботой произнес Генри. - Спасибо пап. Чувство теплоты и заботы отца распирало молодого человека, ведь прошло так много времени когда его не стало рядом с ним. - О чём ты думал Бар? Встревоженно произнёс мужчина, но на его лице так же читалось облегчение что с его мальчиком всё впорядке. - Я думал получится вернуть скорость, мы это уже делали как то раз, но тогда вышло удачней. Приподнявшись с улыбкой на лице произнес молодой человек. - Больше никогда так не делай, я не хочу тебя потерять. И посмотрел прямо в глаза своему сыну. - Пап... Я не могу тебе обещать, я должен.... Пожалуйста пойми меня, я просто должен. Его глаза искали понимание в глазах отца. - Ох Барри, ты нечего не должен этому миру. И никогда не был должен. - Может быть, но я должен Кейт, она бы меня не бросила. Он вспомнил её глаза, цвета шоколада и у него встал ком в горле лишь от того что она у Зума. В комнату вбежал Циско, у него глаза по пять копеек. - Ты идиот Аллен!!!! О чём ты думал!!? Резко произнёс длинноволосый молодой человек в футболке как у персонажа "ТВБ" - Я хотел вернуть скоро... - Это я понял. Перебивает его Циско, - но ты не думал посоветоваться со мной!!? С Гарри!? Мы ведь команда!! Возмущенно тараторил молодой человек. - Я должен Циско, ради Кейтлин я должен найти возможность вернуть свою скорость. Барри замечает что друг его понял. - Но мы не знаем как Бар и пока не узнаем, пожалуйста, никаких глупостей. Рядом кивает Генри. - Это хороша идея, пожалуйста, послушай своего друга. С любовью отец смотрит на сына, надеясь что сын прислушается. - Я знаю как. Три пары глаз поворачивается и видят Гарри. - Удиви. С усмешкой произносит Рамон - Мы взорвём ускоритель частиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.