ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Four

Настройки текста
Прошло два года со смерти Барри. В С.Т.А.Р. Лабс горел свет. Кейтлин постукивая каблуками черных туфель марки "Brian Atwood" бегала от одной доски к другой что то упорно расписывая. Она искала способ как то вернуть его, она тешила себя надеждой что он жив, просто куда то пропал. Она не могла это объяснить, просто чувствовала. Все эти два года она искала способ, когда все другие опустили руки. Время было уже позднее, но она это совсем не заметила. Раздался звук входящего сообщения от которого она даже немного вздрогнула. Это был Циско.

От Циско Время получения: 02:17

- Почему ты ещё на работе Кейтлин? - Девушка посмотрела на время, ругнулась в голове и начала печатать в ответ. - Совсем заработалась) Откуда ты знаешь что я тут? Постукивая пальцами по столу, девушка вспоминала что после смерти Барри она старается не задерживаться, ей стало на много тяжелее быть здесь, хотя каждый день она приходила и искала способ как вернуть его. - Я подключился к камерам С.Т.А.Р. и заметил тебя у доски) Кейтлин иди домой. Девушка посмотрела в камеру в углу комнаты и подмигнула, как ни странно она была совсем не удивлена. Она взяла своё бежевое пальто, сумку, выключила свет и постукивая каблуками вышла из лаборатории направившись домой. Где то через пол часа она уже открывала дверь в свою квартиру, поставила сумку на входную тумбу и повесила пальто на вешалку. Пройдя дальше она провела пальцами по фотографии на которой был Барри, её Барри. Поставила чайник и пошла переодеваться в кофту Барри «которую стащила из его шкафчика в СТАР» и спортивные штаны. Она смотрела в окно, помешивалал сахар в кружке с кофе и начала предаваться воспоминаниям.

***

Где то через три дня после смерти Барри в Централ-Сити приехала команда Стрелы, на заднем дворе за лабораторией приземлился Вейврайдер Легенд. Они все примчались на помощь когда узнали что Барри погиб. Совместными усилиями они остановили Зума и отправили его на землю 2, в самую засекреченную тюрьму для мета-людей, во главе которой была Аманда Уоллер. Где то ещё через пару дней все собрались на кладбище, они хоронили своего друга, которого даже не было в деревянном ящике, который медленно опускался в землю. На улице лил дождь, будто со смертью Флэша город потерял весь свет и тепло. Она помнит речь Оливера. - Мы собрались здесь в ужасный день, в день когда погиб герой Централ-Сити, друг, любимый человек, сын, мой брат. Кейтлин видела что Оливер смотрит на неё когда говорит о любимых, от этого слезы текут по белоснежному лицу доктора Сноу. Оливер так же не сдерживая слезы продолжил. - Барри был лучшим из нас, он вдохновлял людей, действовал в свете дня, помогал каждому кому только мог. Он знал что с великой силой, приходила и великая ответственность. Он не мог просто растрачивать данный потенциал. Надеюсь твоя душа обрела покой Бар.. - Вытирая слезы закончил Оливер. Позже перед отъездом Оливер подошел к ней. - Привет ты как? - С теплой заботой произнес молодой человек, Кейт никогда не видела его таким. Слезы наворачивались на её глазах. - А как ты думаешь? - Всхлипнула девушка. Оливер просто обнял её, он был слишком высок для неё, не такой как Барри. - Он любил тебя. - Куда то в макушку пробормотал Куин. - Я знаю Олли, он оставил мне сообщение, признался в своих чувствах, мне так его не хватает. - Дрожащим голосом проговорила девушка, они простояли так пару минут пока она просто плакала, а он поглаживал её голову. - Прости. - Отстранилась девушка и быстро убежала.

***

Она пришла в себя и подвинула к себе ноутбук. Открыла письмо от Барри, которое получила на следующий день после его смерти. Оно было написано заранее и поставленное на таймер, Барри подстраховался на всякий случай. «Привет Кейтлин, если ты читаешь это письмо, то скорее всего затея с ускорителем не выгорела, скорее всего я погиб. Мне очень жаль, что я не смог тебя спасти. Жаль, что ты была в плену, а я нечего не мог сделать. Жаль, что я так и не признался тебе, как сильно я тебя люблю. Я почувствовал это после нашей с тобой посиделки в караоке-баре. С каждым днём мои чувства к тебе усиливались, а я просто не мог признаться тебе, упускал возможность за возможностью, прости меня. Мне очень жаль что я взваливаю на тебя это в такой ситуации, но я хотел чтобы ты знала, ты всегда была любима, ты никогда не была одна. Я люблю тебя и всегда любил, твой Барри» Слезы капали на клавиатуру, она бы отдала всё чтобы услышать это из его уст, будь он жив. Она скинула ноутбук со стола, тот тут же разбился о стену. Ей было плевать, она чувствовала прожигающую дыру у себя в груди, она чувствовала как из-за Зума она потеряла всё, весь мир. Она встала и направились в комнату, выпила пару таблеток снотворного с успокоительным и попыталась уснуть. Теперь она могла засыпать только так.

***

Где то в другой части города открылась червоточина, молнии из неё сжигали всё что находилось рядом, но затем от туда выбежал силуэт окутанный белыми молниями и направился в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.