ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Five

Настройки текста
Военная база в окрестностях Централ-Сити. - Добрый вечер генерал. - Фигура в черном костюме появилась из ниоткуда, от неё исходили белые молнии. - Что? Кто ты такой? Что тебе нужно? - Не понимая откуда взялся стоящий перед ним спидстер ответил Эйлинг. - Не важно кто я, важно кто вы и что вы знаете. - Его голос был холодным до мурашек на теле. Эйлинг выхватил свою Beretta M9 генеральской модификации и выпустил всю обойму. Спидстер не двигаясь с места легко поймал все пули. - На плохая попытка. - Спидстер улыбнулся и разжал свою ладонь, от туда выпали все пули, он показывал своё превосходство, показывал что Эйлингу не уйти. - Мне нужна информация. - Он двигается к серванту в котором хранится алкоголь генерала, наливает виски себе в стакан и выпивает. - Конкретнее. - Мне нужно знать где он. - Спидстер огибает комнату на сверхскорости, оставляя фотографию на столе перед генералом и возвращается на то же месте где стоял. - Я понятия не имею кто это. - Отвечает генерал смотря прямо в глаза спидстеру, в них тьма. - Ох генерал, вы действительно хотите чтобы мне пришлось выбивать из вас информацию? - Спидстер спокойно ставит стакан на место. Он играется, он знает что Эйлинг никак не сможет дать отпор, это доставляет удовольствие. Эйлинг нажимает на кнопку тревоги на столе. По комплексу разносится гудящий сигнал, начинают мигать красные лампы. Спидстер ещё больше ухмыляется потугам Эйлинга и просто ждет, ему интересно что будет дальше. В комнату врываются десять оперативников, пять стоят у входа и просто ждут. - Ну что теперь ты будешь делать сынок? - Поправляя галстук приподнимается Эйлинг. - Ну раз вам так хочется. - Тяжело вздыхает спидстер и резко дергается с места. Мгновение ока десять оперативников падают со свернутыми шеями, оставшиеся пять получает удар молнией и от них остаётся лишь прах. - Ты скажешь мне где Зум или ты присоединишься к своим сослуживцам!! - Спидстер стоял в упор к Эйлингу, его голос стал куда более пугающим, от него кровь стыла жилах. - Его отправили на землю 2, больше я нечего не знаю. - Понимая что у него больше нет козырей в рукаве, он капитулирует. - Спасибо генерал, и в следующий раз, пожалуйста, будьте посговорчивее. - Следующего раза не будет, ещё раз появишься тут и ты пожалеешь. - Скрипя зубами от злости выдавливает из себя генерал. Спидстер исчезает, оставив от себя лишь смех в помещении и ожог от молнии на лице.

***

- Возьми мою руку!!! Пойдем со мной!!! - Кричит девушка стоящему посреди вихря спидфорса Барри. Он поворачивается к ней и отрицательно машет головой. - Барри, пожалуйста, пойдем со мной, ты можешь, я верю в тебя, я люблю тебя!!! - Продолжает кричать девушка. Ну тот лишь отворачивается и уходит, его силуэт исчезает в вихре. Кейтлин резко вскакивает, её глаза сразу наполняется слезами, сердце беспорядочно бьется. Её преследует один и тот же кошмар уже два года. Два года она видит как Барри отказывается взять её за руку и вернуться к ней. Только через несколько минут она успокаивается и приходит в себя. Поднимается с кровати и направляется в душ, он должен отогнать все эти ужасные мысли. Она включает воду и забывается под напором воды. Она открывает глаза и понимает что стоит так уже где то пол часа, а то и больше. Через пару минут она выходит в бархатном полотенце и направляется за вещами, попутно заодно щелкнув чайник. Она одевает кожаную юбку карандаш цвета марсала и нежную, кремовую, шелковую блузку. Направляется на кухню опять же проводя пальцами по фото Барри, наливает кофе и завтракает. Она одевает своё любимое бежевое пальто, достает новые нюдовые туфли лодочки от "Manolo Blahnik" и выходит из квартиры. При выходе она видит белую лилию и осматривается по сторонам. Кейтлин понимает что никого нет и поднимает белый одинокий цветок, внюхивается в его аромат, «свежая, будто только принесенная с полей Греции» думает она и мило улыбается, возвращается и ставит его в воду. Она спокойно и не торопясь идёт до цветочного магазина, при входе с ней здоровается продавщица и сразу достает приготовленную алую розу. Кейт мило улыбается и расплачиваться, желает доброго дня и выходит из магазина. Она направляется на кладбище, она посещает его каждое утро, в течении часа она просто сидит у могилы Барри, обсуждает как прошел ещё один день без него и оставляет ему алую розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.