ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Sixteen

Настройки текста
- Ты прожил жизнь, в которой видел, как твои родители старели вместе. Но теперь этого уже нет, Барри. Навсегда. Но есть некоторые вещи, которые не поддались изменению в твой новой жизни. Что ты там повторял себе как мантру, пока твой разум и тело растворялись в спидфорсе? - «Пока я помню Кейтлин, всё будет в порядке» - Заткнись!! - Барри начал безжалостно избивать Эобарда, его глаза наполнились кровью. Он уже замахнулся чтобы вырвать его сердце как Эобард успел среагировать и ударил Барри быстрее. - Я заберу её у тебя в любом случае, Барри. До того как вы через пару лет поженитесь, даже до того как вы встретитесь. Она просто умрет. А ты забудешь её. - Эобард убегает. Кейтлин... - В глазах Барри читается страх. Он пытается догнать Эобарда но видит лишь сверкающие кроваво - красные молнии. «Эобард убегает, человек убивший мою мать, убегает, а я беспомощен. Я не должен опоздать, не в этот раз. Я должен поднажать, я должен спасти Кейтлин. Я должен бежать так быстро как никогда ещё не бежал, чтобы спасти её жизнь. Я могу сделать. Я обязан сделать это. Мне нужно всего лишь поднажать» - Давай же, черт подери, ради Кейтлин. - Барри начинает говорить вслух.

***

Где то в прошлом. Кейтлин выходит на улицу из своего дома, она направляется на первый свой день в С.Т.А.Р Лабс. Она спокойно идёт как вдруг гремит молния. - Прекрасно, только дождя мне не хватало. - Кейтлин не хотелось попасть в дождь в свой первый рабочий день. Небо рассекает красная молния, сзади Кейтлин появляется Эобард. - Здравствуй Кейтлин - Эобард поднимает вибрирующую рука, пока девушка оборачивается чтобы узнать кто с ней поздоровался. В небе сверкает желтая молния и Барри успевает схватить Эобарда и убегает. Кейтлин поворачивается, оглядывается по сторонам не никого не видит. - Она не умрёт!!! - Барри швыряет Эобарда перед собой. - Разве? Барри, прошу. Ты всего лишь отстрочиваешь не избежное. Кейтлин умрет, как и ты. Это достоверная информация из двадцать пятого века. - Но не ты будешь этому причиной Эобард. - Думаешь, что даже если ты не даешь мне убить её, то твоё будущее будет всегда безоблачным? Такого будущего не будет ни у кого, Барри. Барри хватает Эобарда и бежит с ним в настоящее. - Хватит игр разума, Тоун. Будем опираться на факты. А факт в том, что я многое узнал как о спидфорсе, так и о себе. И всё это благодаря тебе. Включая и то что значит молниеотвод, для таких людей как мы. Нам всем нужен тот, кто держит нас на земле, когда мы бежим слишком быстро и теряем контроль. - На протяжении всей твоей жалкой и никчемной жизни, ты никогда не любил, ведь так? У меня всё это время был молниеотвод, но у тебя никогда не было. До этого момента. - Барри закидывает Эобарда в стеклянный бокс на котором установлена антена. - Считай это преждевременным подарком на рождество. Гидеон давай. - Нет - У Эобарда в глазах страх. Электричество подается на антену тем самым притягивая молнию. Она бьет прямо в бокс. Через пару минут Эобард вываливается из него и падает на землю. - Гидеон получилось? - Да сэр, теперь он отрезан от отрицательного спидфорса. Он лишен своих сил. Но если он побежит, то снова создаст искры. Вы должны обездвижить его, и оставить его в таком состоянии. Барри хватает цепь и связывает ею Эобарда. - Гидеон отправить Циско сообщение что его ждёт подарок. - Сэр, у вас обширное кровотечение, ваши показатели резко падают, если вы не получите медицинскую помощь, то вы умрёте. - Спасибо Гидеон, у меня есть подходящий врач. Спустя несколько мгновений Барри стучит в дверь так знакомой ему квартиры, на двери остаются кровавые разводы. Дверь открывается, Кейтлин стоит в халате который чуть выше колена. Спидстер падет прямо на неё, костюм без подпитки кинетической энергии разваливается на составляющие. - Барри? - Кейтлин не может поверить своим глазам.

***

Флэш будущего продолжает своё движение назад во времени. Семь лет спустя, он спасает мужчину спрыгнувшего с моста. Шесть лет спустя, он спасает пятерых человек из горящего здания. Пять с половиной лет спустя, он спасает семью в море, когда их яхту перевернул шторм. Пять лет спустя Барри останавливается и валится без сил. У него головокружение, он чувствует будто его сейчас вырвет. - Кейтлин, проанализируй аномалию спидфорса, я достаточно пробежал? - Анализ завершен. Прореха остаётся слишком широкой, чтобы закрыть её, рекомендуется вернуться в прошлое ещё на пять лет. «Последняя остановка, последняя ошибка, которую надо исправить. Уолли» Крутится у него в голове, он начинает бежать. Кейтлин и Уолли едут на экскурсию в музей Флэша. Им на встречу бежит Конкурент который ищет Флэша. - Флэш! Тебе не спрятаться! Я уничтожу все здания в Централ - Сити, чтобы найти тебя! Ты забрал у меня всё! - Кларис в ярости мечется по всем городу. - Он не прячется, Эдвард. Всего лишь бежит чуть позади. Но через минуту, поровняется с тобой. - Барри нагнал Конкурента. - А ты ещё кто такой, черт подери? - Эдвард не узнает Барри в новом костюме. - Я тот, кого ты искал. Я Флэш. Или тот, кем я стану после долгих лет скольжения. Долгих лет опозданий и жизни, полной потерь. Я есть конец, Эдвард. Конец для тебя. И скоро, я стану концом для себя. - Барри без раздумий ломает его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.