ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Fifteen

Настройки текста
Флэш и Реверсивный Флэш бегают по всему городу и нанося друг другу мощные удары. Барри готов поклясться что слышит хруст костей. - Я должен признать это, Барри. На самом деле я рад, что ты отдёрнул занавеску. И теперь ты знаешь, что это я вытащил тебя кричащего и пинающегося из спидфорса. Это я причина что ты остался жив. - Эобард наносит точечный удар в челюсть из за чего Барри падает на колени. - Может мне навестить малышку Кейт? Пусть она посмотрит на своего мужа у которого руки по локоть в крови. Не смей произносить её имя, никогда! - Барри блокирует удар Эобарда и наносит ответный прямо в лицо. - Кейтлин.. Кейтлин.. Кейтлин. - Произносит Эобард и держится за голову. - Разве ты не удивился тому, что она ни на йоту не изменилась с того дня, как ты покинул её? Спидфорс - это знание и эволюция, и для каждого ученого он святой грааль - молодости. - Эобард вихрем откидывает Барри к стене. - Весь разговор свелся к тому, что ты можешь и что ты знаешь. Но взгляни в лицо фактам, Тоун: твой план не сработал. - Барри медленно поднимается на ноги. - Может быть, вторая часть и не сработала. А как же первая, Барри? Она уже сделана. Уже в прошлом. Помнишь день, когда ты сломал руку в шестом классе? Барри начинает вспоминать тот день, он опаздывал на урок и упал на лестнице. - Кто - то столкнул тебя со школьной лестницы. Но когда ты оглянулся назад, там никого не было. А помнишь искру из за которой загорелся твой первый дом в Фоллвиле? Или когда ты переехал в Централ - Сити и оставил дверь открытой? Твой пёс сбежал и попал под машину. А что если всё плохое, что случилось с тобой, было организованно кем - то? Врагом, которого ты ещё даже не успел нажить? Это я открыл ту дверь, Барри. Это я поджег твой дом. Я столкнул тебя с лестницы. - Эобард улыбался перечисляя всё чем очернил жизнь Барри. Барри знал что Эобард убил его мать, но теперь когда он знает что каждая ужасная вещь которая произошла в его жизни виноват Эобард, его зубы стиснулись от злобы.

***

Централ - Сити, семь лет спустя. Аксель Уокер спокойно идет по улице и попивает кофе. Вдруг из ниоткуда появляется синяя вспышка, закидывает его на плечо и уносит прочь. - Отпусти меня!! - Кричит Трюкач. Флэш начинает бежать по зданию вверх. - Уверен, что хочешь именно этого? Мы довольно таки высоко. - Остановившись у края крыши, и держа Акселя на вытянутой руке над землей говорит Флэш. - В чём дело Флэш!?? Я нечего не сделал!!! - Трюкач кричит смотря вниз головой на землю. - Сделаешь. Ты положил в банк роботов, сделанных из мелких монет? Очень изобретательно. Менее изобретательней же то, что ты с ними сделал. Тебе же надо было показать себя. Произвести впечатление на своих приятелей, негодяев. Тебе всегда нравилась театральность. Именно по этому решил ограбить хранилище кредитного союза, где хранили деньги городские служащие, в том числе и полицейские. И именно по этому ты устроил налет в середине дня. Ты хотел, чтобы все увидели, на что ты способен трюкач. - в Барри кипела злоба. - Ты и сам не такой умный, Флэш. Если бы я хотел всё это провернуть, ты бы оставил меня после того, как я положил в банк роботов. - Ехидно улыбаясь Аксель отодвинул карман пиджака откуда начали высыпаться склеянные, летающие монетки нашпигованные взрывчаткой. - Давай теперь отпусти меня, добродетель ты наш. Ты не сможешь защитить себя и одновременно держать меня. - Ты сделал две ошибки. -Спокойной произнес Флэш. - Да? - Трюкач раскачиваясь ждал действий Флэша. - Первая - ты посчитал, что я останусь таким же, каким и был всегда. Синий костюм должен дать понять тебе, что я другой человек. А вторая - ты так беспокоился о том, чтобы вывести из строя охранные приборы банка, что забыл надеть свою летающую обувь. - Он разжимает кулак и отправляет Акселя в свободной полёт. - Неееет!!! - Аксель кричит в страхе, падая вниз. Барри легко отбиваться от летающих бомбочек, отправля их вихрем в дальний полёт. Акселя тем временем подхватывают оставшиеся монетки не давая ему разбиться. - Так легко ты не отделаешься трюкач. - Барри прыгает вниз и уничтожает вибрацией оставшиеся бомбочки. - Нет! Что ты наделал? Сбрендил что ли? - Я же сказал тебе. Я другой человек. Я готов умереть, а ты? - Они оба летят вниз. - Ты чувствуешь трюкач? - Флэш смотрит прямо в глаза. - Да ладно мужик!! - У Акселя паника в голосе. - Отчаянно цепляешься за жизнь, всем что у тебя есть. - Барри продолжает давить. - Прошу!!! Я не хочу умирать!!! - Браво Аксель. - Флэш начинает ускоренно крутить рукой, создавая под собой ураган, тем самым смягчает падение. Он отпрыгивает от здания и прижимает трюкача к стене в переулке. - А теперь представь, каким несчастным ты должен быть, чтобы наложить на себя руки. - К... кто ты такой? - Аксель начинает запинаться от страха. - Тот, кто испытывал такое же чувство вины. И я пытаюсь избавить тебя от неё. Твои роботы должны были улететь вместе с банковским хранилищем, но они не справятся с этой ношей. Хранилище упадет и раздавит мать, отца и их дочь. А ей всего месяц отроду. - Флэш буравит его взглядом. - Ты не можешь знать это наверняка! - Аксель в недоумении. - Я знаю. Всё до последней мелочи, хотя ты даже ещё и не совершил это преступление. Я знаю, потому что в пресс релизе отеля, напечатали твою предсмертную записку. На следующий же день после того, как ты спрыгнул с него. Неужели это стоит твоей жизни? Стоит ли это всё жизни маленькой девочки? И всё ради того, чтобы впечатлить шайку жуликов, какой - то безумной выходкой? - Барри отпускает его. - Мне.... мне жаль. - Аксель опускается на землю и плачет. - Тебе не надо быть таким же, как остальные, Аксель. Ты можешь измениться. И что самое главное, у тебя всё ещё есть на это время. - Барри надеется что он прислушается. - Возьми этот ключ, прямо за городом есть склад. Там все мои гаджеты. Сожги их, отдай копам, мне плевать. - Тянет он ключ Флэшу. - Если ты когда - нибудь вновь решишься взяться за преступления, тогда прочти вот это... И вспомни.... - Барри протягивает ему газету и исчезает. Аксель смотрит выпуск газеты, она должна выйти через три дня. Заголовок гласит «Трюкач решает себя жизни» - Хорошо Флэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.