ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Eighteen

Настройки текста
Солнечный лучик пробился сквозь щель неплотно задернутых штор, он скользнул по темной комнате до большой кровати и заиграл, заискрился на теле самой красивой девушки. Прядка её русых волос скатилась на лицо Кейтлин, она недовольно поморщилась во сне. Барри убрал прядь ей за ухо и нежно поцеловал. - Спи спокойно Кейти, я вернусь через... Ну, ты же знаешь - Барри поднимается с кровати и направляется на кухню. Там он рыщит по холодильнику в поисках продуктов для завтрака с любимой девушкой. Найдя всё что нужно он начинает готовить. - Завтрак подождет, Барри. - Мужчина в синем костюме появляется из ниоткуда, хватает Барри за плечи и уносит прочь. - Чтооооо? - Всё что успевает произнести Барри. Посуда падает на пол. - Барри? - Проснувшаяся Кейтлин стоит в дверном проеме и смотрит на разбитую на полу посуду. Неизвестный мужчина несет Барри по всему городу куда то на окраину. - Хватит сопротивляться, скоро мы будем на месте. Здесь. - Он бросает Барри на землю. - Высохшее соленое озеро, что такого особенного в этом месте. - Барри смотрит на мужчину в синем и не понимает что происходит. - Костюм, он похож на мой, но из какой то ткани. - Мы здесь из за тебя и Эобарда. Когда вы начали бежать в прошлое, то пробили отверстие в спидфорсе, вы сломали его. - Это... Это бессмысленно, я отправился в прошлое и вернулся. Нечего не было сломано. - Барри разводит руки в стороны. - Разве? Твои часы уже примерно на десять минут опаздывают. Каждый раз когда ты подключаешься к спидфорсу, ты теряешь ещё несколько секунд. Скоро ты будешь терять минуты. Будешь терять всё больше и больше. И каждый раз ты будешь подводить Централ - Сити. Будут погибать люди. - Мужчина нагнулся к Барри и начал покачивать пальцем перед его лицом. - Откуда ты? - Барри смотрит прямо в глаза. - Я знал, что теряю время по какой то причине, поэтому сделал то, что сделал бы каждый ученый, я изучил аномалию. В конце концов я отследил её до источника. И когда я всполыхнул спидфорс, я сам увидел рану. - Мужчина указывает за спину Барри. - В тот день спидфорс был разрезан взрывом от столкновения молний положительного и отрицательного спидфорса. А вы все расширяли этот разрез с каждым перемещением во времени, ты, Эобард, Зум. Сама реальность кровоточит. Ты подвёл спидфорс, будучи носителем его силы. Ты дал этому случится. - Нет.... - Барри смотрит на разлом в пространстве и времени. - Откуда ты знаешь, всё это? Кто ты такой? - Ты знаешь кто я. Я это ты. Или тот, кем ты станешь после двадцати лет потери времени, двадцати лет неудач. Из - за тебя умрет даже Уолли. - Уолли... Я бы никогда не дал такому произойти. - Дал. Я вернулся из будущего и исправил все твои ошибки. Я был там, когда тебя не было. Осталось только одно, этот разрыв. - Барри будущего оказывается около разлома. - Как только я понял, что спидфорс протекает, я потратил много лет, чтобы обнаружить течь. - К тому времени, как я нашел разрыв, он колоссально вырос. Возможности восстановить его не было. Но у меня была теория, если направить взрыв достаточного количества энергии спидфорса на разрыв, то он, скорее всего, затянется. Мне надо было просто вернутся назад в прошлое, чтобы определить, где повреждение не такое тяжелое. Мне надо было вернуться в этот момент. - Он стоит на месте и смотрит прямиком в разлом. - Ещё слишком рано, чтобы пудрить мне мозги мыслью о будущей версии меня самого.... -У тебя даже костюм не такой, после брони я бы не вернулся снова к ношению тряпки. - Барри указывает на костюм. - А это, броня прошлый век, мой костюм состоит из графена, в моем времени это один из самых прочных материалов а со спидфорсом он становится идеальным материалом для костюма. Он работает по типу симбиота, окутывает тебя с ног до головы и легко можно снимать маску, чего в твоем варианте костюма сделать просто не возможно, так же он имеет способность к само восстановлению, поэтому мне не приходится его штопать. - Хорошо, если это световое шоу и есть причина, по которой я теряю время, тогда его надо устранить. Я помогу тебе, чем смогу. - Поверь мне, ты ключевая фигура в моем плане. Ты решение. - Барри будущего бьет свою прошлую версию. Барри падает на землю, с его губы стекает кровь. - Да что с тобой не так!? - Ты есть сосуд спидфорса. Когда ты умрешь, эта энергия извергнется из тебя. Это и есть тот взрыв, который мне нужен для починки спидфорса. Барри поднимается на ноги и бежит на встречу своей будущей версии. - Должен быть другой способ. - Его нет. - Флэш будущего уклоняется от атаки. - У меня ушло ещё несколько лет... прежде чем я понял, что я.... должен на самом деле научиться.... драться! - Он без проблем избивает свою прошлую версию. Барри с трудом поднимается на ноги. - У кого ты, чёрт подери, учился? - У некоторых знакомых. - Он наносит удар по лицу, - Дефстроук. - Локтем повторяет удар в то же место, - Зеленая Стрела. - сбивает с ног, - Бэтмен. - Что за Бэтмен? - Барри без понятия кто это. - Прости, ты ещё не встретил его, но теперь уже и не встретишь. - Но разве ты не узнаешь остальные два боевых стиля? Ты же внимательный наблюдатель. Благодаря этому ты и добился таких результатов в судмедэкспертизе. Как жаль, что ты еще не понял, насколько бессмысленна система криминального правосудия. - Краткие новости: добродетель побеждает не всегда. Иногда из - за неё погибают люди. Сегодня этот кто - то ты. - Но.. - Барри отхаркивается кровью, - убьешь меня, и тебе тоже придет конец, разве нет? Я смотрел «Назад в будущее». - Изменишь прошлое - изменится и будущее, но на меня это не подействует, ведь я не в том будущем. Если бы спидфорс был устроен таким образом, я бы вернулся ещё дальше в прошлое и вообще не дал бы нам родится. Тогда весь этот бардак вообще бы не начался. Но разрыв нельзя свести на нет. Он влияет на всё пространство и время. Его надо излечить. Именно по этому тебе придется умереть. - Я не дам этому случится. - Барри пытается нанести удар, но Флэш будущего уклоняется. - Скорость. Это единственное оружие что у тебя есть. - Барри будущего хватает свою прошлую версию за руку и наносит мощный удар снизу в челюсть. - Это костыль. Лёгкий путь. Причина, по которой пренебрегаешь совершенствованием остальных навыков. - Он перебрасывает себя прошлого через плечо. - Твой костюм, груда металлолома. Только Флэш, и самая простая версия Гидеона. Если бы ты только знал, какие улучшения я привнёс за следующие десятилетия. Я бы продемонстрировал их, но я не издеваюсь над людьми ради шоу. Я не похож на Трюкача. - Он тащит его за ногу к разлому. - Такие парни, как мы, должны идти на всё, чтобы сделать мир лучше. - Он поднимает избитого Барри вверх за шею. - С тех пор, как спидфорс был поврежден, делать это стало сложнее. - Он подносит свою прошлую версию к разлому. Барри прошлого начинает получать удары молнии, - но больше нет. Ты боль времени, и сейчас я прекращу её. - Что ты со мной делаешь? - Барри не понимает что происходит. - Чувствуешь? Это спидфорс пытается оттолкнуть нас. Несколько версий одного и того же человека не должны находиться в одном месте в одно и тоже время. Чем дольше мы рядом, тем больший образуется взрыв. Если моя теория верна, это увеличит количество энергии, которая высвободится в разрыв, когда ты умрешь. Её будет более чем достаточно, чтобы прижечь рану. Надо лишь немного усилить.... ннгх - у Барри будущего начинает идти кровь, - ещё чуть чуть... Неожиданно, кто то проносится между ними, расталкивает их по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.