ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Nineteen

Настройки текста
- Ещё один спидстер? - Барри будущего тяжело дышит. - Так точно поехавший Барри Аллен. - Молодой человек с рыжими волосами и красном костюме стоял перед ним. - Уолли? Это правда ты? - Барри будущего не верил своим глазам. - Ты говорил, что это я поступаю вразрез своему характеру. Что с тобой случилось Барри? Я понимаю, что ты пытаешься предотвратить. Но то, как ты пытаешься сделать это, неправильно. - Если ты когда - нибудь верил мне, Уолли, поверь мне и сейчас. Я здесь, чтобы завершить своё дело, и ты должен мне позволить сделать это. - он поднимается с колен. - Ни в коем случае. Я видел что произошло когда ты спас свою мать. Я много лет потратил, оттачивая свои навыки, чтобы вернуться и не дать тебе исправить что нибудь ещё. - Уолли пытается напомнить ему о Флэшпоинте. - Довольно, Уолли! Наращивание энергии уже началось, назад пути нет. Сейчас спидфорс крайне не стабилен. Если я вытащу его, пошатнётся сама реальность. Он должен умереть. - Он указывать на прошлую версию себя, которая лежит у разлома без сознания. Уолли подбегает к нему. - Барри... из - за того, как я... унаследовал спидфорс от тебя... я получил способность... поглощать энергию спидфорса. - Уолли схватил его за руку и начал выкачивать энергию. - Я поглощу твою Барри... Это единственный способ... спасти тебя. - Энергия начинает перетекать из тела Барри в тело Уолли. - Кто? Кто ты такой? - Барри приходит в себя и не понимает кто перед ним. - Только не теряй в меня веры... я стал героем, только потому.... что учился... у тебя... - Тело Уолли начинает светится он огромного количества энергии. - Уолли нет!!! - Барри будущего оказывается рядом. - Что я наделал, именно из - за тебя я всё это и начал, чтобы спасти тебя. - У Барри из будущего текут слёзы. - Барри... пообещай что исправишь это, не дай себе сломаться. - Происходит взрыв. Двух Барри откидывает ударной волной, как только они поднимаются они стоят посреди пустого поля. Молчание прерывает компьютер Барри из будущего. - Сэр, разлом закрыт. Спидфорс функционирует нормально. Возвращение в нашу временную линию более не возможно. - Спасибо Кейтлин, я вижу. Барри из настоящего подскакивает к нему. - Кейтлин? - Да, мой искусственный интеллект назван в честь неё. - Барри будущего невольно улыбается. - И что теперь? - Барри из этой временной линии смотрит на свою будущую версию. - Я сдержу обещание. Скоро увидимся. - Барри будущего убегает. Он бежит вперёд. - нужно продолжать бежать... не зависимо от такого насколько это будет больно... время... чувствую как поток времени течет вокруг меня... продолжай бежать Барри... продолжай бежать... надежда всегда есть надежда... время спасает мир... назад во времени... нужно делать то что мы должны... мы должны спасать мир... - тело Барри начинает распадаться на атомы и преобразуется в голубую молнию.

***

Два года назад. - Рамон готов? - Передал по гарнитуре Гарри. - Готов. - Мгновенно ответил Циско. - Давай!! - Крикнул Уэллс. - Экспекто патронум. - Палочка предназначенная для "Погодного волшебника" тут же начала притягивать голубые молнии и передавать их на распределитель С.Т.А.Р Лабс. - Запускаю столкновение частиц. - Пробормотал Уэллс. Вокруг Барри начали биться голубые молнии, от столкновения двух частиц пошла ударная волна. Барри вновь почувствовал как по его телу бежит молния, но её было слишком много, тело начало не выдерживать такую мощь и начало распадаться на молекулярном уровне. Яркая вспышка и Барри исчез.

***

Где то в спидофре Барри приходит в себя. - Барри. Сзади появляется образ мужчина в синем костюме. - Что? Кто ты? Где я? - Барри оглядывается по сторонам. - Это спидфорс Барри. Я это ты. Я из будущего, всё пошло не так как мы хотели. Я застрял здесь на два года, начал сходить с ума, но я выбрался и всё началось ухудшаться с каждым годом. Послушай меня, ты должен быть героем, ты должен нести свет, прошу не переходи черту, никогда. - Мужчина в синем материализуется в молнию и бьет Барри. Перед тем как молния до летает до Барри он слышит. - Прошу, чтобы не произошло, не отворачивайся от Уолли, как сложно бы с ним не было. И Кейтлин, не упусти свой шанс, она любит тебя больше жизни.

***

Через пятнадцать минут Кейтлин уже вбежала в помещении где совсем недавно был Барри, все так и остались стоять там. Кто то рыдал, кто то с непониманием смотрел в монитор пытаясь понять где допустил ошибку, а кто то просто сидел и смотрел в пустоту. - Где Барри? - Кейтлин была вся в слезах. Вдруг вспышка света появляется вновь и Барри вываливается из неё. - Барри!!! - Бежит к нему Кейтлин. - Ты жив, боже мой, ты жив. - Она обнимает и утыкается носом в его плечо. - Всё хорошо Кейти. - Барри вспоминает слова сказанные своей будущей версией и целует её. Девушка мгновенно отвечает на поцелуй, ей всё равно как это выглядит со стороны. Она так долго провела в плену у Зума, она чуть не потеряла Барри, они прекращают поцелуй, только когда у них заканчивается воздух. - Барри. - Кейтлин неуверенно шепчет. - Я знаю Кейти, я тоже люблю тебя. - Барри улыбается. - Не хочешь сходить на ужин? Девушка кивает головой и они направляются к остальным. Барри понимает что ему был дан второй шанс и он использует его по максимуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.