ID работы: 5121195

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
203
Stop it бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Их выбор

Настройки текста
      Жители города переживают прекрасные времена. Злодеи повержены. То тут, то там появляется Супер-Кот, красуясь перед фанатами, ловя какого-нибудь воришку.       Аля была в огромном недоумении: Адриан и Маринетт начали очень резкое сближение без каких было определенных причин. С одной стороны, такой поворот событий радовал девушку, но больно уж подозрительно развивались тупиковые раньше отношения. Вот только оба упорно ускользали от вопросов, что несколько нервировало. Журналистка предполагала какую-то странную тайну, объединившую два сердца, но подтверждений не было.       Нино просто радовался за друга. Тихий, немного забитый мальчик наконец обрёл своё домашнее счастье. По мнению друга, представительница класса идеально подходила знаменитой модели Парижа.       Хлоя жутко бесилась выбором друга детства, но ничего не могла поделать. В глазах Адриана была лишь Маринетт, и каждая попытка оклеветать девушку натыкалась на глухую стену.       Лила тоже не пришла в восторг от выбора всеобщего любимца, но нашла в себе силы отступить и вернуться на родину. Говорили, что она начала встречаться с каким-то киноактёром.       Остальной класс поддерживал новую парочку.       Маринетт счастлива. Её первая любовь, по совместительству бывший напарник, хотя она его совершенно не помнила, стал её парнем. Не всё, конечно, было гладко и ровно. Упрямый Котёнок оказался собственником и постоянно крутился рядом с ней. В виде Кота или Адриана. К счастью для парочки, родители благосклонно отнеслись к чувствам влюблённых. Почему-то Адриан совершенно не настаивал на возврате памяти. Сама же девушка вопрос не поднимала. Злодеев нет, Супер-Кот появляется только в ночи, стремясь проникнуть в вожделённое окно. В общем, по скромному разумению ЛедиБаг была не нужна, с мелкими проблемами справляется и один супергерой.       Сама девушка выбрала жизнь Маринетт и менять свой выбор не желала. Пусть героям поклоняются, фанатеют и восторгаются, но они лишь маски. Девушке же хотелось побыть самой собой, пусть неуклюжей, пусть слегка растерянной и забывчивой, но всё же собой.       Адриана такое положение вещей более, чем устраивало. То, что возлюбленная забыла их общие сражения, не страшно. Тем более, что некоторые куски всё ещё есть в Ледиблоге. Маринетт помнит его самого. Позволяет ему быть собой и не притворяться идеальным во всём. Разумеется, он замечал, что его возлюбленная иногда слегка уставала от его непомерного внимания, но она молчала, и Адриан не желал ничего менять.       Габриэль не стал чинить препятствие парочки в лице Маринетт. Он нашел достойную преемницу, у девушки оказался огромный потенциал. Ко всему прочему, мужчина, пусть и слишком опекал сына, но любил его и от всего сердца желал счастья.       Квами согласились с выбором бывших героев Парижа. Из всех не спал только Плагг. Общество Маринетт ему нравилось, она с радостью подкидывала кусочки возлюбленного сыра.       Так и жила счастливая парочка. Закончив колледж и институт, они поженились. У них родилась дочка Эмма. На подходе мальчик, с именем, правда, они ещё спорят.       Вот такой ВЫБОР героев Парижа. Каждый миг, человек совершает тот или иной выбор в своей жизни. Нужно уважать чужой выбор и позволять себе идти по выбранному пути. Улыбаться миру и получать начертанное. Каждым миг мы строем свою судьбу: своими поступками, словами, мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.