ID работы: 5121393

Kookie Bunny или мой нежный кролик.

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Чон Чон Гук и я обычный студен, точнее был им. Я учусь на полицейского. Из-за пристрастия к оружию и велению отца, мне пришлось поступать именно туда. Однажды прогуливаясь по ночному парку, на скамье я заметил парня лет 20 в тёмном костюме и сером пальто. На его белоснежных перчатках блестели капли крови, нет я не мог ошибиться это была именно кровь. Увидев меня он вскочил со скамейки, вывернул перчатки и положил в карман. Я оцепенел, парень подходил всё ближе и ближе ко мне. Подойдя в плотную он сказал «Добро пожаловать» и толкнул меня назад в темноту, удар по голове и я теряю сознание. Очнулся я в большой комнате с красными…обоями? Не могу понять, но это и не важно. Передо мной сидел тот самый парень. Ползя назад я упал с подобия дивана без спинки. В глазах всё рябело. Я встал на ноги и разглядывая того самого парня невольно произнёс «Что вам надо?». Он встал, подошёл ко мне и обнял! - Называй меня Хён или хозяин, как хочешь. - А ничего так, что ты меня украл! – я отстранился назад. - Я тебя не украл. Я забрал своё. Я купил тебя у твоего отца. - К…к…купил? – я с ужасом смотрел на него. Хён схватил меня за руку и потащил в комнату. Я не сопротивлялся. Я обдумывал как отец так мог поступить со мной? В той комнате была куча оружия, а по центру красовалась снайперская винтовка. Мои глаза загорелись и я даже не заметил как Хён отпустил мою руку. Мне не нравится называть этого подонка Хёном, но всё лучше чем хозяин. Я схватил винтовку и начал рассматривать её. Хён смотрел на меня и лыбился. Вот сучок. Он подошёл ко мне. - Теперь ты станешь наёмным киллером, а я буду твоим боссом. - Но я не хочу убивать! Вдруг за спиной Хёна появился тёмный силуэт и он направил ствол пистолета прямо на него. Я схватил винтовку и выстрелил в фигуру. Она бездыханно упала на пол. Моя рука даже не дрогнула и на моём лице воцарилась улыбка. Из под трупа вытекала кровь. Мои зрачки начали уменьшаться и хотелось смеяться. Я начал жаждать смерти, мне захотелось убивать. Хён похлопал меня по плечу и с улыбкой произнёс «Тебе понравится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.