ID работы: 5121393

Kookie Bunny или мой нежный кролик.

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Последние дни Хён игнорировал меня. Я забросил универ. Всё время проводил за изучением горячих точек и иногда когда появлялся шанс я ходил в тир, там я бывал не долго так как меня выставляли под предлогом, что лучше уже некуда. Врут же твари! Я никак не могу привыкнуть к этим ёбаным обоям в гостиной и как раз блять я там и сплю на диване. Хён такой ничтожный он даже галстук завязать сам не может и это приходится делать мне. Чувствую себя его женой. Я кстати ко всему этому узнал настоящее имя Хёна, его имя: Тэхён. Ведёт себя он очень странно, постоянно трогает моё лицо. Дебил. Наконец я получил свое первое задание. Убить важную шишку. Я занял свою позицию на крыше и установил оружие. Вдруг сзади на меня лег Тэ и надел на меня маску. - Что? Зачем? - Это маска кролика с её помощью ты сможешь скрывать своё лицо и эмоции. - Эм…ну…спасибо - А вот ещё одно задание надо убить одного чмошника только тихо… Тэ бросил папку рядом со мной и ушёл с крыши. Я расправился со своей первой жертвой красивым выстрелом в голову. Снял маску и начал её разглядывать. Мило, он даже ушки сделал. Я отправился на следующее задание, меня не интересовало кого я убиваю, на сколько важны эти люди. Я без колебаний зарезал человека, чпоньк и всё. Отвратительно! Я весь запачкался. Вся моя одежда и тело было в крови. Вернувшись домой…в новый дом, я первым делом отправился в ванную. Положил маску на раковину и начал разглядывать себя. Я ужасен. Голова подёргивалась как у психа, зрачки были маленькие и ели заметны, на лице запёкшаяся кровь. - Ты уже вернулся, так быстро! В дверном проёме стоял Тэ и сложив руки на груди смотрел на меня. - Ты всё выполнил? Он начал приближаться ко мне. - Конечно всё - ответил я и повернулся к Хёну. Тэ подошел ко мне в плотную и взял за руку. Я вырвал руку и отстранился от него. - Гук ты чего? - Я весь в крови, вы испачкаетесь хозяин… Он приподнял моё лицо за подбородок и смотрел мне в глаза. - Мне нравится когда ты окрашен в красный. Тэ прижал меня к стене и страстно поцеловал. Я отвечал на поцелуй. Мне нравится? Но мы же парни, так нельзя. Хотя не важно. - Хороший мальчик - Хён улыбнулся и ушел в спальню. Я смыл всю кровь, переоделся и решил зайти к Хёну. Он лежал на кровате в одном полотенце и смотрел телевизор. - Наконец, а то я тебя заждался. Ложись – Тэ похлопал по месту рядом с собой. Я не мог отказаться и лёг рядом. Он начал целовать мою шею оставляя яркие засосы. Порвав на мне футболку он выцеловывал мой пресс. Когда Тэ навис сверху с него слетело полотенце…у него такой большой… Я покраснел и отвернулся. Хён лишь усмехнулся и страстно меня поцеловал. Он стянул с меня шорты и боксёры. Тэ вставил в мою дырочку два пальца и начал ими двигать. Я стонал от удовольствия. Вдруг резкий толчок . я громко крикнул от боли и прикрыл рот ладонью, Хён полностью вошёл в меня. Он аккуратно начал двигаться, наслаждаясь моими громкими стонами, было приятно и немного больно. Минут через 10 он втрахивал меня в кровать долбясь о простату. Что со мной было? Я переспал с парнем? Я влюбился? Бред, а может и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.