ID работы: 5121393

Kookie Bunny или мой нежный кролик.

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Тэ разбудил меня часов в 6 утра. Он говорил, что типо ему нужна помощь. Зад ужасно болел. - Но мне даже нечего надеть, моя футболка порвана – сонно пробормотал я. Тэ кинул мне чёрный костюм и белоснежную рубашку. Я быстро переоделся. - Божечки какой ты красивый – Тэ накинулся на меня с обнимашками, но я его остановил. Я надел маску и взял два пистолета, не хотелось тяжести таскать. Мы вышли из дома и сели в машину, через час уже были на месте. -Вырежи всех кто находится в здании кроме него - Тэхён показал мне фотографию парня чуть старше его самого. Я принял задание и вошёл в здание. Какая агрессивная охрана, ну с оружием я и что? Не хорошо на людей так кидаться. С охраной я разобрался простым дуновением ветерка, а если быть точнее то взорвал всего три фишки и продолжил свой путь. Как весело выносить головы с близкого расстояния. Я запачкал весь костюм. Жалко. В углу забился тот самый парень с фото, я почти поддался соблазну и чуть не застрелил его, но Тэ меня остановил. - Ну как тебе мой кролик? А ты спорил, что твоя охрана справится с моим Гуки. Благодаря неимоверному везению ты остался жив – насмехался Хён Вдруг с пола вскочил тот самый «везуньчик» и кинулся в меня стулом. Вот же глупенький. - Монстр! Создание сатаны! Убийца! - кричал он. - Гуки своих обидчиков надо наказывать – сказал Хён и отправился на выход. Лёгким движением руки я спустил курок и пуля полетела ему точно в голову. Мне так нравится стрелять именно в голову. Это и вправду весело. Я побежал в след за Хёном. Догнав его я пристроился рядом. - Гуки ты весь испачкан! Вот же неряха – фыркнул Тэ и достал из кармана белый платок. Он начал протирать мою маску. - Хозяин я молодец? – радостно произнёс я. - Молодец, тебе положено вознаграждение – ухмыльнулся Хён. - Вы слишком жёстко вознаграждаете – я потёр всё ещё болевший зад. Когда мы сели в машину я на свой страх и риск положил голову ему на колени. Я боялся, что ему это не понравится. Я устал. Спину ломит, жопа болит, голова раскалывается, полный букет вообщем. Тэ ничего не сказал, а лишь поглаживал меня по голове. Так я и уснул. Проснулся лишь на следующее утро в объятьях Тэ и полностью чистый. В новой одежде. Это Тэ всё сделал? Мне стало очень неловко. И тут я вспомнил, что я личная вещь Хёна и только по этому он обо мне заботится…наверное… Я никак не мог забыть вчерашние слова того самого «везуньчика». Я разбудил Хёна. - Хён это всё правда? - Что именно? – вопросительно приподнял бровь Тэ. - То что сказал парень с которым ты спорил. Тэхён долго молчал и в конце концов разобрался в своих мыслях и произнёс раковые слова. - А ты думал нет? – Хён громко хохотал. Я остолбенел. Мне стало всё ясно. Я вскочил с кровати, почти выбежал из дома, но Тэхён схватил меня за руку. Я был готов ему вмазать, но встретившись с ним взглядом я вновь растаял. Он повёл меня обратно в комнату. - Скажи зачем я тебе!? Какой твой план? Что тебе от меня надо? – я вырвал свою руку у Хёна. Ничего не ответив он меня поцеловал и завалил на кровать. Крепко обнял и прижался ко мне. - Давай уедим куда нибудь и начнём новую жизнь – наконец заговорил Тэ. Я одобрительно кивнул головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.