ID работы: 5121395

Канареечное счастье

Гет
NC-17
Завершён
267
MatisLandevr соавтор
Lakamila бета
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 221 Отзывы 87 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Вот собственно и вся история, которую я хотела рассказать. Да, хэппиэнд на хэппиэнде сидит и хэппиэндом погоняет, но почему бы и нет. Могут же хоть в какой-нибудь альтернативной реальности любимые герои не продираться сквозь унижения, боль, лишения и глупые смерти. В принципе, мы «похоронили» всех, кто этого заслуживает, оставив нашу троицу благоденствовать и радоваться своей спокойной жизни. Мне хотелось этого. Это моя, отчасти добрая сказка, имею на это право. Немного об авторах и самой идее. Изначально, когда написала пару глав и выложила их, не думала, что получу несколько приятных отзывов и обращений в личку с добрыми советами и поддержкой. А поскольку свадьба ГГ в самом начале требует некого развития событий в дальнейшем, пришлось пойти дальше и тут уже Остапа понесло. Тут и коварные Болтоны на Севере и появившийся откуда ни возьмись Джон, Дени, приехавшая завоевывать трон, пришлось из всего этого плести клубок. А поскольку скомкано и коротенько такую калабунгу не расскажешь, пришлось немного шире, чем планировалось изначально, раскрыть идею нашей истории. К счастью мне помогал мой соавтор Влад, полностью взявший на себя интрижную часть. Одним из моментов, которые позволяли поддерживать мой фанатизм и скорость написания, стали наши интереснейшие «планерки» в которых мы обсуждали сюжетные повороты каждой следующей части, стараясь быть максимально бережными с предполагаемой хронологией и последовательностью событий. То есть интереснее самой истории для нас стал непосредственно творческий процесс. Что касается главных героев. Сандор Клиган – понятно, что он самый главный герой, а Санса идет неким бонусом, по сути доставляя минимум неудобств, периодически выкидывая какие-то глупые штуки, вполне в своем стиле. Так как пейеринг все же СанСан, пришлось на протяжении всей нашей не очень короткой истории вплетать части про нашу парочку. Надеюсь мало их не было, а было ровно столько, чтобы подчеркнуть их роль для всех тех глобальных событий, которые разыгрались на просторах Вестероса. Пса хотелось максимально выдерживать в каноне, но под конец я видимо совсем скатилась в ваниль. Во всяком случае мне так показалось, на что у меня есть вполне справедливое оправдание – поместив Сандора в условия, когда он должен был нести ответственность и даже принимать некие решения, пришлось изменить и его мировосприятие. И произошло это не в один день. Бешеный Королевский Пес превратился во вполне себе домашнего Пса, но свирепость он все же от этого не потерял. Надеюсь. Санса, после замужества опять оказалась как за каменной стеной и моей девочке не пришлось трансформироваться и превращаться в некую лживую и хитрую Алейну Стоун. Все ее проблемы решали Пес и Тирион, поэтому она вполне себе спокойно могла наслаждаться своей ролью, жены и хозяйки замка, к которой ее впрочем готовили всю сознательную жизнь. «Семья. Долг. Честь.» Все по фен-шую. Тирион. Ну как же без него. Без него не состоялось бы и половины тех событий, которые случились с главными героями, и Сандор с Сансой сейчас сидели бы и хмуро жевали репу в холодном обеденном зале Винтерфелла, ибо, что греха таить, но наш лорд Клиган не обладает и половиной доли той самодостаточности, что есть у Беса. Поэтому без карлика никак. Теперь про благодарности. Естественно хочу поблагодарить своего соавтора Влада, без него я давно весь этот наркоманский бред забросила бы и вообще удалила, наверное. Моей бете Ольге, которая старалась оперативно править все мои косяки. Ну и последнее по списку, но не последнее по значимости: хочу поблагодарить моих постоянных читателей, как Randy Couture, P.Fafik, Gadyuka89. Ваши комментарии даже под самыми скучными главами как никогда дают автору понять, что его работа нужна хоть кому-то еще кроме него и поддерживает тот запал, который согревает душу, когда в очередной раз садишься за перо и начинаешь писать свою историю. Поэтому оставляйте отзывы под интересными вам работами, авторам это приятно. Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.