ID работы: 5121482

Бездефектный

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В классе 3-В было очень шумно. Это Хибари Кёя ненавидел больше всего, но ничего с этим поделать не мог — ребята встретились после летних каникул, и им нужно было обсудить произошедшее за этот месяц как можно скорее. Лето выдалось жарким, многие разъехались отдыхать, кто куда. Лишь Кёя днями сидел в библиотеке и читал книги, уединяясь в тишине и спокойствии, умиротворяя свою зависть к окружающим, ибо ему тоже хотелось уехать куда-нибудь, но не было возможности. Восемнадцатилетний Хибари Кёя любил держаться в одиночестве. Он не то чтобы не любил людей или общество в целом, он просто не умел с ним общаться и контактировать, от чего его школьная жизнь сложилась немного неудачно. Вот и выбрал принцип: «Друзья мне вовсе не нужны, мне и одному хорошо». Парень был на редкость одарён в физическом и умственном плане. Высокий для японца, статный брюнет с великолепными серыми глазами, держащий тело в тонусе. Может он и не был первым в школьном рейтинге, но входил в тридцатку лучших по промежуточным экзаменам. Кёя не стремился быть таким вот «Ледяным Королём» из типичной сёзде-манги, оно получалось само. Девушки смотрели на него издалека, близко подойти боялись. Их было немного — в школе были личности гораздо популярнее Кёи, но они всё же были, поэтому Хибари получал и признания, и шоколад в разной мере и степени. Кёя не умел улыбаться и разговаривать. Его голос сломался рано, поэтому звучал красиво, но в то же время он не мог контролировать рычащие нотки, которые напрягали. А его улыбка была больше похожа на кричащий оскал: «Не подходи, убью!» Учителя Кёю тоже побаивались, считали немного странным мальчиком. Но пока тот учится нормально и не устраивает драк, всё оставалось в стабильной норме. До сегодняшнего дня. Прозвенел звонок, и ученики несколько нехотя расселись по своим местам. Перетасовки мест ещё не было, должна быть первым уроком, но учитель почему-то запаздывал. Но всё же через пять минут после урока пришел, что-то бурча себе под нос. Это был не их классный руководитель, Китамура-сенсей, а кто-то другой. Довольно красивый, даже миловидный. Его волосы были торчком во все стороны довольно пышной шевелюрой теплого каштанового-рыжего цвета, большие светло-карие глаза и тоже азиатская внешность. — Встать! Поклон! — первым сориентировался староста, а класс послушно выполнял его команды приветствия. — Здравствуйте! — незнакомец вышел из-за учительского стола и поклонился всему классу, а потом выпрямился. — Ваш классный руководитель Китамура Руки-сенсей к сожалению ушел с этой работы во время летних каникул и просил передать вам, что так неудачно сложилась его жизнь и попросил прощения, что не сможет увидеть вашего выпуска. Меня зовут Савада Тсунаёши, и с этого дня я назначен вашим новым классным руководителем. Я обязательно постараюсь выполнять свою работу хорошо, вы — мой первый класс. Позаботьтесь обо мне! — Позаботьтесь о нас! — прозвучал хоровой ответ, а затем все сели на свои места. Савада написал своё имя на доске, а потом записал число и дату. — Я буду преподавать обществознание и факультатив итальянского языка. Если вы желаете записаться на уроки, то можете подойти ко мне на перемене и оставить заявку. Прежде чем я расскажу вам побольше о себе, давайте вы немного расскажете о своём классе и о его членах? — учитель обернулся.— Заодно проведем и перекличку. Затем он стал зачитывать имена. Названный поднимался со своего места и коротко рассказывал о себе, а потом садился на место. Учитель в это время резал карточки с номерами мест, чтобы провести пересадку. Очередь постепенно дошла до Хибари, тому ничего не оставалось, кроме как встать с места. Тот был заворожен. Какой же учитель интересный. Светится изнутри словно. Этот человек не так прост, как кажется. — Меня зовут Хибари Кёя. Мне восемнадцать лет. Я увлекаюсь чтением книг и любованием неба в свободное время. Люблю классическую музыку и не жалую шум. Спасибо. — он хотел уже было сесть, как Савада поднял взгляд и внимательно оглядел Хибари, словно анализируя его слова и действия. — Почему именно небо? — поинтересовался учитель, подперев щеку тыльной стороной ладони. — Потому что оно необъятно, свободно. Меня поражают его изменения. Оно может быть тихим, спокойным, а может стать грозным, гневным, и все это меняется в нем за несколько мгновений. — Хибари отвечал спокойно, но опять не удержал рычащих ноток. Они вылезали сами, как-будто не любили оставаться в стороне. Но, Савада, казалось бы, не замечал этого. — А что ты думаешь об облаках? Или ты был так увлечен небом, что не видел ничего другого, кроме этого? Например солнце, дождь, туман, грозу, ураган… Облака независимы от неба. Они плывут себе, плывут, будучи не повязаны узами… — он мечтательно улыбнулся, от чего женская половина класса охнула. Эта улыбка была неповторима, а сам Кёя почувствовал укол зависти, ведь так он улыбаться не может. — Облака свободны от привязанностей, а потому одиноки, — небрежно бросил Хибари, а затем сел на своё место, тем самым показав, что продолжать не намерен. Учитель рассеянно кивнул, о чём-то задумавшись, а потом продолжил перекличку и знакомство с классом. Этот учитель был определенно самым странным из всех, кого Кёя знал и видел в своей жизни. И это ещё только краешек начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.