ID работы: 5121485

Can't Stop What's Coming

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Venona бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно. Холодно. Сыро. Каждый раз, когда я открываю глаза, именно с этих трех слов и начинается мой день. Именно с этих трех слов каждый раз наступает мой персональный ад, который все никак не закончится. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я всё еще надеюсь, что это страшный сон, который совсем скоро закончится и я вернусь к себе домой, где меня с распростёртыми объятиями встретят мама с папой. Но потом наступает осознание того факта, что это уже больше никогда не случится, ведь мои родители погибли полгода назад в автокатастрофе, вместе с моими младшим братом и сестрой. Я теперь совсем одна, и на меня ведётся охота. Позвольте представиться: меня зовут Вайолет Харпер, мне 17 лет. У меня длинные прямые светло-русые волосы, струящиеся, словно шёлк, большие глаза цвета плавленной карамели, светлая, практически алебастровая кожа и пухлые губы. Сама по себе я невысокого роста, среднего телосложения. В общем если говорить откровенно, то ничего особо выдающегося во мне нет, а сейчас — тем более. У меня была прекрасная и дружная семья, заботливые родители, которые любили и заботились обо мне и моём брате с сестрой. У нас было всё, чего только можно себе пожелать: отличный дом со всеми необходимыми удобствами, несколько дорогостоящих машин, в том числе несколько споркаров и мотоциклов на подобии Harley Davidson, два щенка лабрадора, которых мы очень сильно все любили, ну и наконец цветочный сад, в котором практически круглый год росли голландские и другие виды роз. Особенно красиво там было летом, вечером, когда солнце идёт уже на спад и в воздухе слышен аромат травы и цветов. Можно было зайти в беседку и смотреть из неё, как садится солнце, и постепенно наступает закат. Как с каждой минутой ярких и теплых лучиков становится всё меньше и меньше и в конечном итоге они исчезают на совсем, где-то далеко за горизонтом. Плюс ко всему весь этот процесс сопровождается звуками птичьего пения, шумом лёгкого ветерка и слабыми, чуть слышными отголосками волн от Темзы, находящейся вдали от нашего дома. Каждый раз, когда мне удавалось увидеть это необыкновенное зрелище, моё дыхание прерывалось, и в тот момент мне казалось, как будто время остановилось, а вместе с ним и всё вокруг. Мне казалось, что лучше чем тогда мне уже никогда не будет, и я хотела, чтобы этот момент продолжался как можно дольше… Эх, до чего же я была глупа и наивна… И каждую ночь мне снится это снова и снова, и я всё еще верю, что это всё реальность. Ведь мне не может казаться, что солнце как будто ласкает мою кожу своим ярким, насыщенным светом, оставляя всё еще надежду на лучшее где-то там, глубоко внутри? Ответ на этот вопрос я так и не получила.

***

Наверное теперь, когда я вновь проснулась после этого сказочного сна напоминающего мне о светлом прошлом, мне ничего не остаётся, кроме как похоронить его глубоко внутри себя заперев при этом на множество замков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.