ID работы: 5121485

Can't Stop What's Coming

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Venona бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

love bites, it bites don't heal

Настройки текста

«Любовь кусается, её укусы не заживают».

Стивен Эдвин Кинг

POV Вайолет Наверное, когда я ещё была совсем маленькой девочкой, мне привили любовь к разным историям и сказкам. В этих историях всегда был счастливый финал, несмотря ни на что. Ведь в этих историях всегда появлялся прекрасный принц, который одним ударом меча уничтожал всех врагов, спасал прекрасную принцессу, а дальше была свадьба, целая орава маленьких детишек и долгая и счастливая жизнь. Но такое, к сожалению, бывает только в старых добрых сказках и диснеевских мультиках, потому что жизнь и сказки – это две разные вещи. Каждый раз перед тем, как уснуть, я вспоминаю, как моя мама, когда я ещё была совсем ребёнком, укладывая меня спать, рассказывала мне разные сказки. В этих историях всегда было добро и зло, любовь и приключения, дружба и мир. И хотя я всегда знала итог этих сказок, мне никогда не надоедало слушать их снова и снова, ведь я сама когда-то мечтала стать принцессой, встретить своего принца и чтобы всё у нас было хорошо. И мама на эти мечты всегда говорила мне, что когда-то так оно и будет. Что в один прекрасный день я, наконец, найду своего принца, и все мы будем счастливы. Только шли годы, я становилась старше, и с каждым годом веры во всё это становилось всё меньше и меньше. А теперь, когда все те, кто были дороги мне мертвы, я вообще перестала во что-либо верить. Теперь, когда я стала старше, я с усмешкой на губах смотрю на всё это, и в эти мгновения мне снова хочется стать как раньше маленькой девочкой, у которой была своя личная крепость и верные защитники. Но потом приходит осознание жестокой реальности: больше ничего и никогда не будет, как раньше. И в этот момент мне кажется, как будто меня окатили ледяной водой с ног до головы: складывается устойчивое ощущение, что во мне что-то ломается. Ломается окончательно и бесповоротно. И в этот момент приходит ещё одно осознание; я ненавижу сказки всеми фибрами своей проклятой души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.