ID работы: 5121513

Лавина бури

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лавина

Настройки текста
-Опять Пауцок, дибилишь тут? -кричала моя мамама, глядя на мусор в пещере. - Когда ты ложилась спать я догоняла с котом тебя во снах!!- заявила она и выкинула из пещеры мою гитару. -О нет! Почему ты спокойная только зимой или когда одна?!-крикнул я побежал за гитарой. У меня отпало все желание возвращаться обратно, поэтому я оседлал ближайшего человека и на своей паутине покатил к яме с порталом. -Семпай Патока-кун! Скажите плиз, где может находиться портал, который перенесет меня из Руси в холодную Австралию? -Что у меня за дерьмовое имя? Я японец! Яец думаюец порталец где-тоец заец домомец. Ноец дляец прохожденияец тебеец понадобитсяец немногоец чакрыец.-говорит Патока-кун -Что такое чакра? Да, впрочем, мне это не интересно. Мне в порталец нада. Пока. -Нуец удачиец. И я пошел за дом. Меня ждала собачья будка. В ней никого не было, поэтому я решил зайти заглянуть. Наступив в говно я провалился во что-то. Мне показалось, это был нулевой этаж. Немного очухавшись после падения, я увидел его (человека). Он был огромным. А поскольку я был паук, я решил шепнуть ему на ушко о своих намерениях. Пустив белую и шелковистую, как моя мать, паутинку, я зацепился за волосы этого юноши. Волосы в носу. Фу. Поднявшись, я направился прямо к его уху. Мне кажется, он меня не заметил. В ушной раковине я обнаружил много паучьих трупов. Видимо, я был здесь не один. На моем лице сразу куда-то ушла улыбка, но я решил не сдаваться и прокричал: -ИЗВЕНИ. Вы человек-телепортатор? (в моем уме сразу мелькнула шуточка о вибраторе). Мужчина своим грубым голосом пробурчал: -Да. Я обрадовался. -Куда тебе надо? -поинтересовался он. -В глубокую Австралию. Прошу заметить, что он не говорил ту вонючую фигню из слов Патоки-куна. Значит это было не нужным. Я оказался прав. В долю секунды я прочувствовал, как тысяча иголок пронзают мое тулово. Я заорал, как моя мамка этим утром. Ох, это было так давно. Мне кажется, этому человеку было совсем не больно, либо же он как-то привык. Проснулся я с ужасной головной болью. Это место не было похоже на Австралию. А я ведь шарил, я же много раз видел ее на фотографиях. О да. Увидев, как мимо меня проходит какое-то животное, совершенно не похожее на дичь из этой местности. Я подошел к какому-то рыжему созданию. У него было дерьмово много хвостов, поэтому сначала я зассал, но потом осознал, что иначе никак. -ИЗВЕНИТИ мужчинка! Не подскажите, где я?-мужчина скользнул по мне таким холодным взглядом, как моя мамка. -Вы что не знаете что-ли? Или впервые тут? здесь не ходят туристические машинки.-усмехнулся он, а позже сказал: -ЭТО ХУТОЯРОВКА!1!!Страна, в которой нет такого понятия, как неразумность. -Что за бред, куда я попал, что вы несете, разве это не Австралия?! После этих слов рыжий, чем-то похожий на лисичку, мужичок, странно на меня посмотрел, будто я вообще не отсюда. Лис смолвил... Продолжение следует. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.