ID работы: 5121513

Лавина бури

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бури

Настройки текста
... -Меня зовут Пацок. Я буду твоим чудесным проводником в этом неизведанном тебе мире.-он подставил свою руку, дабы я на нее присел. -ООООООО ВАДА ВИИИИ-прыгнул я. Я долго думал, что ему ответить. Но все-таки я положил ему на пальцы свои две оставшиеся лапы. -Какие нежные пальчики!-промолвил я. Он молниеносно схватил меня, я подумал, что моя лапа отрывается, но это просто зачесалась подмышка. И я ее почесал. -Что ты творишь!-заорал я, но лис прямо с мощными намерениями отказался отпускать меня. С тех пор мы стали одним целым. КАК БРО. -Пацок, я так хочу вернулся домой к своей маме. Меня уже нет 5 месяцев. Она, наверное, считает, что я мертв. НО Я ЖЕ ЖИВ, БРО!! -Не неси чушь. Давай пошлем ей записку. Твое маленькое тулово не выдержит нового перелета.-после этого он показал жопой на свое тело. Я сначала не понял, о чем разговор. Ведь мимо пролетал пропеллер. Но через время до меня дошло, и тулово будто пронзило утренней грозой. Ох. -Пауцок...-сказал он и нежно провел по моему тулову рукой.-я забеременел. Я разрешу тебе вселиться в мое тело, чтобы быстро переместиться к своей мамке. Он закинул меня в рот и я оказался в каком-то пространстве. Жопа! подумал я. Но это оказался разум. Я почувствовал, что могу управлять его телом. Но поскольку Пацок был беременен, первым делом я отправился есть мороженое с селедкой. МММ, АПЕЛЬСИНОВОЕ. Направившись к порталу, я опять встретил семпая Патока-куна. -Чтоец, решилец вернутьсяец обратноец? Пауцокец, тыец меняец неец проведешьец! Даец, яец знаюец, чтоец этоец тыец! Иец яец удивленец, чтоец тыец вернулсяец!-прошептал Паточка. -ИЗВЕНИТИ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА НО МНЕ ОЧ НАДААА- ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я СИГАНУЛ В ПОРТАЛ. Я почувствовал знакомую боль, но уже менее сильную. Первые мои мысли были о том, чтобы не повредить плод. Ведь он был превыше всего. Выйдя из портала, я почувствовал... Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.