ID работы: 5121513

Лавина бури

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

точка.

Настройки текста
прилив мощи. Я был все в той же собачьей будке. От тяжести нового тулова, будка нежданно провалилась, падая, я заметил, как мое старое тело раздавилось. *Как же теперь мне будть что же мне делать как же мне жить как же воспитывать детей если мать и отец (отец и отец) будет в одном теле??!?!09(?:"*-в страхе подумал я и побежал к разломленному телу. Я попытался его собрать, но все было напрасно!! Немного пустив слезы я понял, что нужно пуститься к мамане, она сможет помочь. и я пустился. Подходя все ближе и ближе к шараге, у меня в голове невольно всплывали воспоминания из детства. Я бегал с личинками мухи и играл с ними в мяч (они были мячом). Подойдя вплотную, я увидел знакомую дырку в крыльце! Продя чуть дальше, я замер. Моя пещера. Вот она. Родная. в ГОЛОВЕ ПРОМЕЛЬКНУЛИ МЫСЛИ КАК ЖЕ Я ТУДА ЗАЙДУ Я ЖЕ НЕ ПАУК Я приложил ухо к земле и понял, что дома кто-то есть. Наверное мамка. Она будет рада. С разбега я родил во вход. И зашел в пещеру ровно по нос. Пытаясь пролезсть все глубже, и понял, что облегчился. А нет, это закончились роды. Ребенок упал на мамку. У ребенка было стандартно 8 глаз и жопа с паутиной, а лапы были как у папки. Она была коричневого цвета. Громко орала она. И сразу возникло имя. о р у н ь я -тихо прошептал я и поцеловал ее в один глаз. Позже я спокойно вошел в пещеру. Мать лежала, шакированная -ВЫКТОТАКИЕЧТОПРОИСХОДЕТЯЩАСВЫЗОВУСТРЕКОЗИЦИЮ (палицию) я РАССКАЗАЛ ЕЙ, что происходило со мной и она подуспокоилась, но к внучатке, пузожителю все также относилась с недоверием. На мой вопрос, что же мне делать, она ответила, что единственный выход- родить второй раз и тогды выйдет пауцок!! У нее был в этом опыт, и поэтому я быстро согласился. Но на душе оставалась пустышь, как в Австралии, и я спросил, но ГДЕ ЖЕ МНЕ БРАТЬ МАТЕРИАЛ, МАМА?! -а Я ХеЗе. -ответила мать. Я пошел в ближайший бар и родил. А Орунья осталась у мамы. Отправившись обратно в ХУТОЯРООВКУ И мы зажили спокойной семьей. Орунья выросла чудесным ребенком, только вместо личинок мух она выбирала личинки коров. удачи).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.