ID работы: 5121580

Хентай с Саске

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудное детство.

Настройки текста
Когда Сора была ещё маленьким ребёнком, она смогла ощутить настоящую боль.В возрасте 10 лет родители развелись, из-за чего она осталась с матерью.Мама у Соры была красивой и гордой женщиной, но после развода с мужем она ушла в себя и ей было не до своего чада. Целыми днями девушка гуляла по улице в поисках еды, ведь мать последние деньги тратила на выпивку. День за днём девушка так жила.Она не имела ни друзей, ни какого-либо ещё общения.Она была одинока, и от этой мысли по ее щекам поступали слезы.В один из таких дней она точно так же ходила по многолюдным местам своего города, и не заметно она забрела в парк.Девушка нашла там поляну, посреди этой поляны стояла красивая сакура.Девушка села под ней и задумалась о своей жизни, и таким образом она и уснула.Проснулась она от пристального взгляда.Девушка открыла глаза и перед ней сидел мальчик лет 12.Девушка быстро вскочила и испуганно посмотрела на него. -Т..Ты кто?-спросила она его. -Я Саске, а тебя как зовут?-он мило улыбнулся. -Я Сора.Ты давно здесь сидишь? -Минут 10-15 где-то.Почему ты здесь? -Тебя это не должно касаться!-Девушка сказала это тихо и с тяжестью в голосе. -Говори.Не бойся, не укушу.-Парень ещё пододвинулся к девушке. -Нет!-Сора стала сильно смущаться и краснеть.Ведь впервые с ней заговорили сами. -Ах вот как?Ну ладно!-парень кинулся к девушке и стал ее щекотать. -Постой!-девушка начала смеяться.Она очень сильно боялась щекоток. -Не остановлюсь пока не скажешь! -Хорошо, расскажу!-девушка не прекращала смеяться. Парень чуть отодвинулся от девушки, а та стала рассказывать свою историю.Парень внимательно ее слушал, что стало привлекать внимание Соры к нему. -Мдааа...Вот это конечно печально...-произнёс парень почесав затылок. -Эхх...ничего, я уже привыкла к такому обращению. -Постой!А что если ты будешь жить со мной и братиком? -Ч..что?А как же ваши родители? -Не волнуйся за них.Они всегда на заданиях и у них нету много времени на нас.А братик тоже сутками в школе пропадает, и я можно сказать один дома. -Я н..не знаю...Я тебя так таково не знаю! -Если хочешь жить как раньше, то пожалуйста.Я не заставляю! -Х..хорошо!Спасибо!Я должна тебе до конца жизни!-девушка со слезами радости на глазах кинулась на парня и обняла его. -Не за что.Пошли к тебе домой и соберём нужные вещи на первое время. Так Сора и Саске пошли до дома девушки и незаметно пробравшись в дом Сора собрала в рюкзак вещи, но некоторые не уместились и пришлось взять дополнительный мешок.Так же незаметно они и вышли. Саске и Сора дошли до дома мальчика и их приветливое выстрелил брат и узнав историю, он разрешил у них остаться столько, сколько нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.