ID работы: 5121580

Хентай с Саске

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотая пора.

Настройки текста
Так и прошли 6 лет жизни девушки со своим другом Саске.Девушка хорошо изменилась.Она стала более сексуальной, ее попка и грудь хорошо округлились.А сама она была ну просто милашкой с красивыми голубыми глазами.Она уже закончила школу с красным дипломом(несмотря на такие пропуски).Что бы не быть обузой для Саске она стала убирать по дому и даже устроилась на маленькую подработку.Саске же не далеко отстал.Он хорошо возмужал и похорошел.Он стал серьёзным после предательства брата.Но к счастью он мог со всем поделиться с Сорой. Как-то раз он пришёл поздно и был очень уставшем.На пороге его встретила Сора.Она была одета в короткие шортики и маечку. -Приветик, Саске!Как прошёл день?Я покушать приготовила, пошли?-девушка почувствовала слегка запах алкоголя, и видно, что Саске сейчас не был в состоянии здраво рассуждать. -Приветик девочка моя!-парень не мог ровно стоять на ногах, в глазах у него все расплывалось.-Нет, спасибо, не хочу есть... Девушка чуть отошла от него и ее лицо стало серьёзным. -И что за повод на этот раз выпить? -У друга был день рождения!И я что, не имею права выпить? -Имеешь, но не каждый день.Я уже не знаю, что мне делать.Ты сутками пропадаешь на улице!-у девушки хлынули слезы. -Боже, какая же ты говорливая, надо заткнуть твой ротик!-парень грубо взял девушку за подбородок и поцеловал очень требовательно. -Нет!-сквозь поцелуй сказала девушка и отстранила парня от себя уже собираясь убежать в комнату. -Стой!-парень больно схватил ее за руку, что даже остался след.-Ты будешь делать то, что я сказал!-он поднял ее на руки и отнёс в спальню, а после кинул на кровать и навис над ней.-Выполнишь любой мой приказ! -Нет, Саске!Нет!Пожалуйста!!!Не надо! Парень не дал договорить девушке и грубо поцеловал ее в губы.Его рука стала скользить по маленькому тельцу девушки.Сора стала отталкивать от себя парня, но тот лишь взял ее руки одной своей крупной рукой и зажал над ее головой.Его рука уже приподняла футболку до лифчика и расстегнула его.Он переместился с губ на грудь и стал грубо посасывать сосочки.Девушка поняв, что может случиться, резко дала парню в пах и со слезами вырвалась и выбежала Из комнаты Саске.Парень рванул за ней как только прошла боль, и в итоге догнав ее он зажал ее около стены и больно ударил по животу, что заставило Девушку согнуться.Он стал смотреть на ее красивое и молодое тело, одним рывком он снял с неё шорты и уже стал поглаживать ее между ножек.Сора стала возбуждаться, и ее трусики дали об этом знать.Парень вновь приблизился к своей жертве и прошептал... -Лучше по хорошему отдайся.Согласись, я все равно получу своё, я сильнее тебя! -Н..нет..Ни за что, Саске, не нужно!Умоляю тебя!-со слезами произнесла Сора. -Что ж...я хотел по хорошему... Саске поставил девушку на колени и уже спустил свои штаны с хорошо выпирающим другом.Девушке он показался очень большим.Она смотрела на парня и глазами умоляющие ее отпустить.Но вместо этого Саске освободив член резко вставил его в ротик Соре и стал долбить в самое горлышко.Девушка отталкивала, но бесполезно, ей нечего было делать...Пришлось отдаться.Она уже сама начала потихоньку работать ротиком, а парень ослабил хватку.Девушка сама стала нежно сосать член и уже стала получать от этого кайф..Это стало ее возбуждать.Саске отстранил Сору и положил ее перед собой, он снял с неё трусики и стал лизать ей киску,нежно проникая внутрь, и чуть чувствуя преграду, что ему понравилось.Это продолжалось минут 10.После чего он резко вставил в девушку и порвал ей девственную плеву.От жуткой боли она заревела и вскрикнула, но парень не дал ей долго кричать.Он вновь поцеловал ее, тем самым как бы извиняясь перед ней и заглушал ее крик.Он стал нежно двигаться в ней.Это продолжалось часа 2, они меняли позы доставляя друг другу удовольствия.И вот долгожданный момент, Девушка уже хорошо сосала член и парень кончил ей в ротик.Они вместе легли спать.Наутро он извинился перед ней, но оказалось, что Девушке самой хотелось парня, но ей было стыдно сказать.Так они и решили, что не будут друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.