ID работы: 512168

Люблю или ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Вечер. Перед монитором сидит молодой человек, внимательно наблюдая за своими пленниками. Марионетки…так он их называет… От столь интересного занятия его отвлекает скрип старой двери. Выражение лица парня сменяется с серьезного и сосредоточенного на довольную ухмылку. Девушка, вошедшая в комнату, подмигивает ему в ответ, подходя к столу с аппаратурой: - Как они там? - Копошатся, как и всегда. - Неужели ничего никогда не меняется? - Вздохнув, произносит девушка. - Кто знает…кто знает… - Задумчиво отвечает парень. - Хочешь все-таки попробовать? - Я уже давно это решила. - Не можешь жить спокойно, Мэл? Знаешь, я могу найти тебе занятие. - Райан, ты сейчас так похож на него… - На Кукловода? - Да. Парень тянет девушку на себя, и она садится к нему на колени. - Райан, подожди пока они лягут. - Смеясь, отвечает «перо». - Я не собираюсь больше ждать. - Шепчет он, целуя девушку в шею. - Но как же твои марионетки? - Они подождут не маленькие, сами справятся. Парень прижимает девушку ближе к себе, придерживая за бедра, и, проводя своим языком по ее губам, впивается страстным поцелуем. *** Кукловод был мертв. Марионетки получили свободу. Еще недолгое время Джек с Джимом пробыли в доме, а затем уехали обратно к себе на родину, обещали как-нибудь навестить. Дженни не захотела возвращаться в этот ад, из которого ее вытащил Кукловод, и предпочла остаться здесь. Райан решил пойти по стопам нашего маньяка и продолжить начатое им дело. Тэн, как его товарищ по оружию и схожая с ним в идеях, также решила остаться в доме. А я…я бы тоже хотела остаться, но боялась, что буду лишней… Собрала вещи и пошла на чердак. С того момента я так и не разговаривала с Райаном с глазу на глаз. Открываю дверь и прохожу в комнату. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что не нужно больше проходить испытания. Встаю, облокотившись на стену, он настраивает аппаратуру и, не оборачиваясь, спрашивает: - Чего хотела? Опять в своем репертуаре. Форс никогда не изменится. Да, и если бы он был другим, разве я полюбила бы его? Мне нужен именно Райан такой, какой есть. - Я собрала вещи. - Уезжаешь? - Да. Зашла попрощаться и пожелать удачи. А еще…поблагодарить… - Не стоит. Я сделал то, что считал нужным, не более. - Все равно, спасибо. Жива я только благодаря тебе. Разговор исчерпан. Могла и хотела бы еще много ему сказать перед уходом, но думаю это неважно для него. Я разворачиваюсь, но Райан хватает меня за руку и тянет на себя. Падаю в его объятия, он прижимает меня к себе и шепчет: - Прости, Мэл…останься… Я, словно проваливаюсь куда-то, растворяюсь в тепле его тела, теряюсь в его глазах, пусть это никогда…никогда не закончится… Он не такой, как остальные. Все еще замкнутый, как и я. Но его «прости» и «останься» значат для меня больше всех этих «обожаю», «люблю», «не могу без тебя». Он не может по-другому, а мне по-другому и не надо. Я все-таки остаюсь в доме. Дженни снова занимает кухню под личное пользование. Райан налаживает аппаратуру, настраивает камеры. Мы же с Исами открываем новые комнаты, обследуем дом и готовим его к прибытию новых кукол. Дженни одобряет наше решение, аргументируя тем, что непрочь познакомиться с новыми людьми. Новый кукловод, новые марионетки, новые истории, тайны и загадки. Все меняется, но мы останемся все теми же. Что ж дом готов, а игра только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.