ID работы: 5121696

La encarnacion

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Мне страшно. У них жуткие воплощения. – Она прижалась к своему человеку. – И еще твои эмоции. -Прости. – Тьяго вздохнул. – Последний раз было слишком. У меня не хватило сил. Я знаю, что ты сильная, просто сейчас нас подавляет взаимный страх. -Это никогда не кончится. – Лайонелл нервно посмеялась. – Этот ад будет длиться вечно. До тех пор, пока один из нас не умрет и не утянет второго следом. -Умрем мы, похоже, нескоро. – Заметил мужчина. – Мы устойчивы. Быть может попробуем сбежать? -Тьяго, кого ты обманываешь? – Девушка посмотрела на собеседника. – Говоришь так, как будто забыл, что я знаю твои мысли. Ты понимаешь, что мы умрем здесь в муках. Так и не узнав, кто нас предал. -Если бы только выяснить…. – 006 прикрыл глаза. – Мы прошли бы этот ад и добрались до этого человека. И отомстили бы. Слышишь, Лайли? Мы бы отомстили. Непременно. -Думаешь, мы сможем узнать? Еще немного и из нас выбьют само сознание. Они специально каждый раз выбирают комнаты дальше. – Сказала Лайонелл, дрожа. – Они когда-нибудь разорвут нашу связь, и нас убьет это. – Она всхлипнула. – Мне больно, я… Договорить девушка не успела в помещение вошли двое, их сопровождали воплощения: почти одинаковые женщины с бесчувственными лицами. Тьяго упрямо прижал свое воплощение к себе. Лучше умереть, но не отдавать часть своей души. Воплощения подошли и одновременно ударили каблуками в плечи мужчины. -Пусти ее. – Холодно приказала одна. -Больше ничего не надо? – Огрызнулся 006, но тут один каблук вонзился в плечо, вызывая вспышку боли. Лайонелл сама расцепила руки, роняя слезы. -Ну же. – Вторая женщина, схватила девушку за волосы и оттащила. – Идем, у нас есть к тебе пару вопросов. -Пошла ты к черту! – Закричала Лайонелл и получила оглушительный удар по голове. В тот же миг все померкло. Когда девушка открыла глаза, первое, что она увидела пустой взгляд одной из воплощений. К предплечью прикоснулись холодные пальцы. И тут Лайонелл испытала невероятный приступ страха и отчаяния. Она поняла, почему эти воплощения могли отойти на любое расстояние от своих людей. Они же… Они были разлучены. Тело не слушалось пошевелить рукой или ногой не получалось, и тут девушка почувствовала, что игла вошла под кожу. Когда человека можно было пытать как угодно, воплощение было легче всего замучить всего одним способом: некая инъекция, вызывает волны боли, жуткие судороги, а остальное уже зависит от самого воплощение, что с ним будет. Лайонелл почувствовала тошноту, во рту появился привкус крови и она захрипела. -Что вы узнали? – Спокойно спросила одна женщина, сидя рядом. Девушка промолчала, откашливаясь, кровь запачкала губы и стекала по подбородку. Сейчас, пока ее человек страдает, ему еще и это в придачу. Тут в районе ключиц стало больно, и Лайонелл закричала. Что они с ним делают?! Когда это кончится?! -Что вы узнали, когда произошел взлом? – Повторила особа, больше напоминающая призрака, чем воплощение живого человека. – Что? – Она нажала пару кнопок на пульте управления. Всю руку жгло так, будто окунули в кипящую смолу. Ее человек молчит. И воплощение никогда не скажет. Вдруг правую ногу начала обволакивать невыносимая боль. Они что кожу снимают?.. Голоса уже не было, чтобы закричать и Лайонелл сипела, захлебываясь собственной кровью. «Кто нас предал?», «По чьей вине мы здесь»? И тут на мгновение боль стихла; человек вместе с воплощением разделили всего одну мысль: «М». Как всегда они очнулись там, где их держали обычно. Лайонелл подняла дрожащую руку к лицу и стерла подсыхающую кровь. -Мы знаем, кто это. – Прошептал 006, глядя на свое воплощением. -Знаем. – Слабо отозвалась она и, приблизившись, положила голову к нему на плечо. – Что мы теперь будем делать? Нас предала та, кому мы доверяли. -У нас нет другого выбора. – Тьяго пожал плечами. – Только умереть. -Неужели, ни капли надежды? И больше ничего нельзя сделать? – Девушка прикусила губу. – Выход должен быть всегда. Нужно уходить отсюда. -Не в этот раз. Сбежать – нереально. -Давай, хотя бы попытаемся? – Попросила Лайонелл, цепляясь за руку своего человека. – Ну, пожалуйста, Тьяго. Мы ведь не хотим умирать. Ты сам говорил о побеге. -Не знаю, Лайли. – Мужчина закрыл глаза. – Мне кажется, нам уже нет смысла жить. -А отомстить?! Разве мы не хотели отомстить тому, кто сотворил с нами это?? – Воскликнула девушка. – Ты думаешь, они в конце убьют нас?! Хуже! Они разорвут нашу связь, и ты станешь бесчувственной марионеткой в их руках! -Что? – Переспросил 006 и посмотрел на девушку. – Что ты сейчас сказала? -Они разрывают связь между человеком и его воплощением. – Объявила Лайонелл. – Именно такие здесь служащие. Будто призраки, даром, что во плоти. И ты готов позволить им сделать это с нами?.. -Ни в коем случае. Я тебя никому не отдам. – Проговорил Тьяго и поцеловал Лайонелл в висок. – Ни за что. – Он погладил ее по спине. – Ладно, я подумаю над этим. А тебе пока надо отдохнуть. -Угу. - Сил возражать не было, и девушка предпочла согласиться, почти тут же засыпая. Пробуждение больше напоминало падение в бездну. Кошмар наяву. Внутри все горело, даже вдохнуть не получалось. Из глаз текли слезы. Лайонелл попыталась оглядеться, ища Тьяго, но взор застилала тьма, вскрикнуть, тоже не получилось. Чужие руки обняли ее, и раздался знакомый, но такой слабый голос: -Нас никому не разлучить. У них ничего не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.