ID работы: 512178

Школа в стиле Варии

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Мармон, Бельфегор, Фран.

Настройки текста
3. Мармон. Место. Сидит на первой парте рядом с Занзасом (опять же для того, чтобы ему скучно не было). Так как Мармон – единственная девочка в его компании, Занзас делает для нее исключение и не называет ее мусором, и поэтому ее соседство дает ему единственный шанс делить парту не с мусором. Успеваемость. Учится Мармон в общем-то неплохо, но у нее есть одна стабильная «тройка» по литературе по причине личной вражды с учительницей. Вражда эта началась по причине того, что Мармон назвала одну из книжных героинь дурой за то, что та отказалась выходить замуж по расчету. Любимые и нелюбимые предметы. В отличие от Скуало, любит точные науки, особенно математику. Самым же любимым предметом Мармон по вполне понятным причинам является экономика. Типичное поведение на контрольной работе. Cпокойно пишет (если что не понятно будет – все равно Суперби на весь класс решит). После решения вех заданий занимается тем же, чем и на всех уроках, кроме экономики – перекидывается с Белом записками, разрабатывая совместный план убийства Франа. Типичное поведение на уроке физкультуры. Сидит на лавочке вместе с большинством друзей и читает книги вроде «Самые богатые женихи планеты» или «Как сколотить состояние с нуля за короткий срок». Заставлять ее заниматься учителя не рискуют – опасаются ее не вполне адекватного дружка (Бела). 4. Бельфегор. Место. Сидит на третьей парте. Во-первых, это место выгодно по очевидной причине близости к всезнающему Суперби, во-вторых, оно полностью отвечает запросам Бела, которому впереди сидеть не хочется, ибо фигней не помаешься, а сидеть в заду класса унизительно для гения. Успеваемость. Гений гениален во всем, и поэтому учится почти отлично. Но это вовсе не значит, что Бельфегор много времени посвящает занятиям. По сути, учится он не усерднее Занзаса, ибо не королевское дело над учебниками сидеть. Все дело в том, что, несмотря на густую длинную челку, этот удивительный человек умудряется рассмотреть происходящее на заветной второй парте, а по гуманитарным предметам на все вопросы отвечает по методу «от балды», для него всегда действующему беспроигрышно. Любимые предметы. Любимый предмет Бела – обществознание. В старших классах на нем изучается преимущественно философия, а парить окружающим мозг недоступной простым смертным болтологией – дело поистине королевское. Еще Бельфегор иногда любит историю – когда рассказывают про монарших особ или про особо кровавые события. Наш гений очень гордится своими двумя историческими эссе про Варфоломеевскую ночь в Париже и про своего любимого английского короля Генриха VIII, который отрубил головы двум из своих шести жен. За оба эти эссе поставлены огромные "пятерки», правда, подозрительно дрожащей рукой. Видимо, учителя истории очень впечатлили детальные описания расправы католиков над протестантами и королевских палачей над бедными женщинами. Не зря теперь историк при встрече с Бельфегором подозрительно улыбается и спешит скрыться в какое-нибудь безопасное место. Типичное поведение на контрольной работе. На контрольных по математике и физике списывает у Скуало. То, что работы по обществознанию у него затруднений не вызывают, вы уже убедились. А на контрольных по истории, вне зависимости от темы, пишет, что там погибла куча народу и принимается за художественное описание того, как именно они погибли. Впрочем, ему вовсе необязательно так стараться, историк и так поставит «отлично», памятуя о Варфоломеевской ночи. Типичное поведение на уроке физкультуры. Заставлять нашего принца заниматься учительница не смеет, и потому он может уроки напролет разрабатывать изощренный план мести Франу (см. уроки физкультуры Скуало). 5. Фран. Место. Сидит на пятой парте, через ряд от Бельфегора – лишь бы быть подальше от неадекватного гения. Делит парту с Леви. Стоит отметить, что Фран – поклонник аниме, и именно оттуда набрался многих своих шуточек, и не только их. Естественно, Фран знаком с яоем, и постоянно троллит Леви на тему, что они с Луссурией – отличная пара. Успеваемость. Является заслуженным троечником, но не потому, что ничего не знает, а потому, что учителя терпеть не могут его подколов. К выполнению домашних заданий Фран подходит настолько творчески и настолько с юмором, что за время проверки его опусов лица учителей успевают окраситься во все цвета радуги, среди которых неизменно преобладает что-то сине-зеленое. Любимые и нелюбимые предметы. Любит литературу, особенно творчество писателей-сатириков (втайне Фран мечтает превзойти их всех). Еще он неравнодушен к ОБЖ, но не потому, что его интересует сам предмет, а потому, что учитель – такой же клоун, как и он сам, и уроки напролет они на пару прикалываются, даже если их уже не понимает и не слушает. Типичное поведение на контрольной работе. Пишет с самым спокойным, милейшим и невиннейшим выражением лица, никого не дергая и не пытаясь дорваться до работы Скуало. Но втайне очень старается… нет, не получить хорошую оценку, а как можно сильнее разбесить «этого чертова препода». Типичное поведение на уроке физкультуры. Не поверите, занимается. Бегает по залу под злорадное ши-шиканье Бела, втайне вынашивая идею сделать яойный фотомонтаж с участием Бельфегора и Скуало, ибо этот нервный отличник его тоже бесит. А с учетом того, что Фран, помимо прочих талантов – еще и ответственный за оформление школьной стенгазеты, то нет сомнения, что эту прелесть может увидеть о-очень много народу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.