ID работы: 5121780

Моя лучшая ночь

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
LizKT соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы все меня бесите

Настройки текста
*13 апреля 2016* Вот и снова назойливое утро, которое так ненавидела Мелли. Ведь ей снова вставать из мягкой и теплой постельки и идти в этот ад.. -Опять этот чертов будильник!-с этих криков началось утро блондинки-Бесит, бесит, бесит!-девушка положила руку на будильник, тем самым выключив его. "А может не идти никуда? скажу что я... Заболела. О! Точно! Я болею!"-подумала Мел, как в ее комнату раздался стук. -Лисса, просыпайся!-крикнул парень с другой стороны двери. -Сергей, как вас по батюшке простите?-яхиднячала блондинка. -Алексеевич.. -Так вот, Сергей Алексеевич, со всем уважением хочу вам сказать-идите нахуй и дайте мне поспать!-девушка кинула подушку в дверь. -Ой-ой-ой, как официально. Вставай давай! Завтрак на плите, я на Ра..-не успел договорить парень. -Уже бегу, любимый!-девушка в нижнем белье рванула к двери. -Как приятно-заулыбался парень. -Я не тебе, идиот!- на этих словах блондинка наконец-то переступила порог кухни, где уже сидела ее сестра и доедала свою порцию блинчиков с вареньем. -Ээ! Ты мне то оставила?!-Мелисса подошла к плите. -Та не ори, там еще есть.-спокойно ответила Малина. -Девочки, я ушел!-сказал Сережа и закрыл за собой дверь. -И слава Богу..-почти про себя говорила Мелисса. -Бля, ну че ты так к нему относишься? Он же любит тебя и защищает от всех. Вот на прошлой неделе, твой хахаль хотел тебя изнасиловать, а Сережа не дал ему этого сделать. А ты ему, что сказала? "Руки убери, долбаеб, все нормально"-начала читать нотации Малина-Он вон как для тебя старается! Ты 5S разбила, на следующий день у тебя 7S. Он из-за тебя не ест почти! У него денег не хватает! Он тратит все на тебя! А тебе даже сложно посмотреть его видео... -Бесишь..-с этими словами блондинка покинула кухню. Быстро приняв душ и найдя подходящий наряд, она наконец-то покинула этот дом.       -Как вы все меня бесите..-тихо произнесла Мелисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.