ID работы: 5121780

Моя лучшая ночь

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
LizKT соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мажер

Настройки текста
Когда Мелисса наконец перешагнула порог клуба, она закашляла, от запаха дыма. -Заебали! Написано же не курить! Мажоры долбанные!-психовала девушка, заходя в гримерную. -Привет!-крикнула Илона. -Хей! Наконец-то твоя смена!-блондинка побежала обнимать подругу. (Илона работает официанткой и их смены часто не совпадали.) После долгих объятий Мелли начала переодеваться. -Ну я пойду. Увидимся-сказала Лона и покинула гримерку. Несколько танцев и девушку тащат в спец комнату. Она лишь зашла и села на диван. Спустя несколько минут в комнату вошел высокий парень и поздоровавшись сел на диван. Мелисса принялась танцевать, парень лишь молча смотрел. Закончив свой танец девушка пошла к двери. Дергает за ручку-закрыто.. -Да открой ее блять!-крикнула она на парня. Никита подошел к двери и дернул за ручку. -Придурки..-тихо произнес парень. -С днем рожденья!-послышалось за дверью и несколько ребят рванули прочь. Через несколько минут молчания, блондинка начала разговор. -Как тебя зовут хоть? -Никита-робко произнес шатен. -Меня Мелисса-слегка улыбнулась девушка-Сколько тебе лет? -18.. Сегодня..-Киоссе опустил голову, ведь было немного обидно. -Поздравляю! -Спасибо.. Только вот.. -Все нормально будет! Не боясь!-похлопала Мелисса парня по плечу. -Да я и не боюсь.. Просто обидно немного, что тут отмечу..-парень был грустный. Немного подумав Мелли решила заговорить. -Говоришь у тебя день рожденье? Ну давай выпьем-блондинка поставила на стол вино и два фужера. Парочка распивала алкоголь продолжала разговаривать. Никита и Мелисса были довольно пьяны. Через несколько мгновений девушка уже сидела на парне и покрывала поцелуями его шею и расстегивая его рубашку проводила дорожку поцелуев вниз. Парень уже был возбужден до предела и впился в губы Мелиссы. -А ты милый-сказала блондинка под действием алкоголя. -А у тебя норм жопа-сделал "комплимент" шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.