ID работы: 5121780

Моя лучшая ночь

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
LizKT соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Они были в сильном алкогольном опьянении и парень уже стягивал с Мелли мини юбку и топ. Та в свою очередь, расстегнув ремень, ширинку и пуговичку на джинсах парня, стягивала его джинсы, стоня ему на ушко, что придавало лишь большее возбуждение ее партнеру. -Мм.. Будь аккуратен, прошу.. Я девочка еще..-не решительно прошептала блондинка на ухо парню. -Воу-удивился парень. Это его возбудило еще больше. Они оба уже были голые и тут с парнем что-то произошло и он спросил: -Ты точно этого хочешь? -Мм.. Да! Я уверенна как никогда!-чуть заплетающимся языком произнесла Мел. Парень начал медленно входить.. Адская боль.. Потекла кровь.. Потерянна невинность.. Блондинка закричала и стала бить парня в грудь, только осознав, что он сделал. -Расслабься, уже не больно-ухмыляся парень и лишь глубже вошел в девушку. -Аккуратнее, прошу! Мм..-крикнула Мелисса, поняв, что поздно что-то делать. Никита не слышал ее. Для него главное получить удовольствие и насладиться девушкой на всю 1000%. Блондинка покорно станала. Эти муки продолжались больше 2 часов. Никита кончил в девушку не понимая, что он сделал. Она лишь, встав на трясущиеся ноги, оделась и легла на диван. Парень одевшись присоединился к девушке. -Я назову тебя Кисой-ухмыльнулась девушка, на что парень лишь улыбнулся и обнял блондинку. *14 апеля 2016* Утро. Комнату открыли и парень вышел. -Ну как? Получилось?-сказал Влад, когда Никита подошел к ним. -Та бля, вы зачем нас закрыли? -Ну все же получилось, мелкий-похлопал по плечу шатена Толик. -Обида на вас! Придурки! С кем я живу?! Пиздец..-пошел вперед шатен. Когда блондинка открыла глаза, ее тела пронзила невыносимая боль, от чего она застонала. Партнера уже не было, но оставил свою визитку. -Пиздец, поимел и бросил, ладно хоть телефон написал. Все мужики КОЗЛЫЫЫЫ! Мел пошла в свою гримерку, собралась и покинула это заведение. В лицо дунул холодный апрельский ветер. Девушка шла домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.