ID работы: 5121805

the luck you got

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо, этот день настал. Курт просто проснулся и понял — пора. Конечно, он испытывал страх, нервничал, искал отмазки, но в душе понимал, что ему нужно поговорить с Блейном. С Блейном — одним из тех плохих парней, которые не боятся курить на территории школы, которые вечно окружены элитой МакКинли — черлидершами, падкими на плохих парней, и футболистами, падкими на черлидерш. Иногда плохие парни и футболисты объединялись в коллаборацию, и тогда начинался ад — по крайней мере, для тех, чей социальный статус в этой школе был далек от мест ребят из группы поддержки и спортсменов. Однако Блейн в таких заходах участие не принимал. Курт и Мерседес решили, что это из-за того, что он слишком горд или брезглив, чтобы находиться рядом с помойками или чтобы самолично засовывать лузеров головой в унитаз. Обычно он ошивался где-то рядом и курил свой вейп. А тянуть было нельзя — на запястье Курта появилось имя Блейна, и Себастиан устроил целый скандал. Курт и сам очень переживал: почему судьба решила, что он должен быть не с человеком, с которым знаком едва ли не с самого рождения, а с каким-то козлом? «Я его убью!», — рычал Смайт, когда Курт, едва ли не плача, показал ему метку. У самого Себастиана, к слову, никакой метки еще не появилось, и Курт умолял Смайта подождать — вдруг это какая-то ошибка, порча, сглаз, проклятие — да что угодно! И Себастиан согласился отложить этот разговор до тех пор, пока имя Курта не появится на его запястье — и он был уверен, что после этого надерет Андерсону задницу. Но потом понял, что никто не знает, когда на его теле появится метка, поэтому сказал Курту, что пора разобраться со всем этим поскорее. — Блейн, — Курту стоило больших усилий, чтобы подойти к тусовке школьной элиты. Они оккупировали небольшой участок ступеней во дворе и громко разговаривали, постоянно перебивая друг друга, но как только к ним подошел Курт, все замолчали: не так часто лузеры набирались смелости, чтобы подойти к ним. — Да? — Андерсон услышал этот негромкий оклик и обернулся. Его губы расползлись в усмешке: перед ним стоял Курт Хаммел — ангельский мальчик, отличник, скромняга и хорист. Ну, а еще открытый гей, поэтому вместо серых бриджей, гольфиков и накрахмаленной рубашки на Курте вечно было надето что-то кричащее и экстравагантное. Что-то такое, за что Пак кидал пидора в мусорный бак, а Карофски портил дизайнерские штучки мальчишки слашем, потому что пидрилам нельзя спускать это пидорство с рук. — Мне нужно поговорить с тобой, — да у Курта даже голосок ангельский. Блейн кивнул, выскользнул из компании и последовал за Куртом, который отошел на безопасное расстояние от подростков и сел на бетонную ступеньку. Блейн присел рядом, а Хаммел лишь отодвинулся — ему не было комфортно рядом с Блейном. — И что ты хотел? — Блейн уперся локтями в свои колени и повернул голову к Курту. Хаммел остановил свой взгляд на двух металлических колечках у левого крыла носа Блейна. — Хаммел? — Блейн, у тебя есть метка? — Курт нахмурился и опустил взгляд на левую руку Блейна, но сегодня на нем был свитшот с надписью adidas, который полностью закрывал руки Андерсона. — Что, наконец-то согласен переспать со мной, но боишься, что моя родственная душа будет против? — подмигнул Блейн и выпрямился. — У меня есть метка, Курт. — Покажи ее мне, — Курт потянулся, чтобы схватить Андерсона за запястье, но тот вскочил на ноги и скрестил руки на груди. — Андерсон, не будь сволочью, — взмолился Курт. — Это правда важно. — Для кого же? — хмыкнул Блейн, выгибая бровь. Мудак. — Для меня и моего парня, — поразмыслив, ответил Курт. — Что же, я не против групповушки, и моя родственная душа, кстати, тоже, — пожал плечами Блейн и развернулся, отправляясь обратно к своей компании. Курт выругался и закрыл лицо ладонями. Если он расскажет Себастиану об этом разговоре, Смайт точно придет разбираться с Блейном и, если честно, Курт сомневался, что именно его парень станет в этом споре победителем.

***

Для начала Курт решил поговорить с Рейчел — она единственная кроме Себастиана знала о том, что произошло с Куртом. — Я не понимаю, почему он все сводит к сексу и не хочет просто поговорить со мной, — раздраженно проговорил Курт, по очереди сгибая каждый палец так, чтобы он хрустнул — ужасная привычка, но он ничего не мог поделать с собой. Рейчел поморщилась и положила ладонь на руки Курта, чтобы тот перестал. Ей было очень жаль Курта, и на самом деле она не представляла, как бы сама справилась с подобной ситуацией, так что чувствовала себя обязанной помочь другу. — Перестань, — негромко попросила она. — Курт, Блейн — парень, и ему восемнадцать. Не удивительно, что он думает членом, а не мозгом. — Но я тоже парень, и мне тоже восемнадцать, — огрызнулся Курт, а Рейчел лишь вздохнула. — Брось, ты понимаешь, о чем я. Курт не понял, но решил промолчать. Рейчел умолкла тоже. — Собираешься говорить Себастиану? — спросила, наконец, Берри. — Я должен, он ведь знает, что сегодня я собирался поговорить с Андерсоном, — Курт закрыл глаза и вздохнул. — Я не хочу, чтобы Бастиан ввязывался во все это. Проблемы с Андерсоном — не то, что ему сейчас нужно. Себастиан хотел быть адвокатом, поэтому сейчас особенно налегал на учебу. Еще на тренажерный зал, потому что считал, что когда они с Куртом переберутся в ЛА, он должен быть в хорошей форме, чтобы соответствовать требованиям этого города. Курт говорил, что Себастиан и так слишком сексуален. А еще ненароком упоминал, что хотел бы учиться в НЙ. Ну так, к слову. В общем, у Себастиана и правда не было ни сил, ни времени, чтобы враждовать с каким-то бэдбоем из школы его парня. — Если хочешь, я займусь этим, — вдруг неожиданно произнесла Рейчел, а Курт удивленно и непонимающе посмотрел на нее. Что она имеет в виду? Рейчел, поняв взгляд друга, взволнованно улыбнулась: — Как ты знаешь, я пытаюсь соблазнить Финна, — она выдержала драматическую паузу, а Курт кивнул. Да, он знал, что Рейчел ухлестывала за Хадсоном и порой делала это слишком навязчиво: иногда касалась его груди, когда они разговаривали после хора или в коридоре, пару раз в неделю надевала короткие юбки, чтобы исполнить зажигательный дуэт с Сантаной, а изредка даже практиковала флиртинг — до секстинга они с Финном еще не дошли. — Так вот. Финн общается с Паком, а Ноа — приятель Блейна. Я просто войду в их круг доверия и узнаю, есть ли у Блейна метка. Курт с сомнением посмотрел на Берри. Это точно окончится катастрофой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.