ID работы: 5121805

the luck you got

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Себастиан не был доволен тем, что Курт так и не узнал, чье имя красуется на запястье Блейна. Ему не хотелось делить своего прекрасного, нежного, сексуального, умного, любящего парня с мудаком вроде Андерсона. Смайт слышал про него: Блейн слыл эгоистом, придурком и горячим парнем. Ходячее клише. Себастиан хмыкнул: Курт терпеть не мог клише. Блейн на байке и с сигаретой в зубах мог вызвать у него лишь отвращение. Вот только Себастиан не знал, что Блейн не ездил на байке, да и вообще он мечтал о крутом черном мерседесе, но ездил на поддержанном форде просто потому, что отец сказал, что не собирается покупать подростку дорогую тачку. И Блейн был согласен — он сам должен заработать на машину своей мечты, поэтому после школы он развозил пиццу. Да, никаких грабежей и краж, все абсолютно честно. Ну, если не считать, что иногда он подворовывал с пиццы кусочки мяса или болгарского перца, но это не считается. Что до сигарет — он давно заменил их на вейп, потому что, вообще-то, Блейн вечно находился в окружении подростков, которым только дай попонтоваться, да и чувствовать во рту не горький табак, а вишню, было прикольно. Курт сказал, что Рейчел поможет ему узнать, кто является родственной душой Блейна, и Себастиан просто надеялся, что вся эта фигня скоро закончится. Он помотал головой и придвинул к себе Конституцию. Он должен изучить еще несколько статей, а затем выполнить онлайн тест…

***

Курт чувствовал, что Себастиан отдалялся от него. В смысле — нет, они все еще созванивались каждый вечер, но Смайт будто старался поскорее закончить разговор, ссылаясь на занятость в учебе, плохое самочувствие или плохое настроение. Курт позвал Смайта на свидание в воскресенье — у Себастиана был семейный ужин. Курт спросил, хочет ли Себастиан пойти с ним на день рождения Тины — нет, ведь у Смайта дополнительные занятия по праву. Курт предложил заняться сексом — «прости, я правда не смогу расслабиться, пока… пока все не закончится». Курт понимал, что имел в виду Себастиан: их отношения не станут нормальными, пока они не разберутся с Блейном. Хаммел правда скучал по своему парню. Он привык, что хотя бы раз в неделю они встречались у кого-нибудь из них дома и просто лежали в обнимку целый вечер, иногда занимались сексом, в некоторые вечера выбирались на романтический ужин. Обычно по субботам Себастиан приходил в мастерскую Берта, ведь в это время там был Курт, и тогда парни вместе помогали мистеру Хаммелу, но последние две недели Берт не видел Себастиана и даже деликатно уточнил у Курта, все ли в порядке. Сын ответил, что есть некоторые сложности, но он пока не готов говорить об этом. Берт не стал настаивать — он все еще не знал, как правильно разговаривать с сыном-геем. Отличались ли его переживания от подростковых проблем Берта? Но, конечно, Берт беспокоился и стал внимательнее относиться к сыну, потому что не хотел, чтобы тот натворил глупостей из-за ссоры с Бастианом. — Рейчел, я так больше не могу, — застонал Курт в трубку. — Я скучаю по Себастиану, мы совсем не видимся, и он избегает меня. — Вот козел, вообще-то, тебе тяжелее, чем ему, — заметила Берри. Она стояла перед своим шкафом и пыталась понять, какие туфли лучше подойдут к ее наряду. Сегодня тусовка у Сантаны, это значит, что Блейн будет там. А еще там будет Финн, и Рейчел предложила ему пойти вместе. Финн просто надеялся, что Берри не заметила его счастливую улыбку, когда он кивнул ей. — Да, я знаю, но он так устает на учебе… — вздохнул Хаммел и закрыл глаза. Вообще-то, ему было бы легче, если бы Смайт удосужился просто приехать к нему, обнять и сказать, что они вместе разберутся со всем этим. — И я уже устал носить одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел имя Андерсона, — пожаловался парень, размешивая какао в чашке. — Бистиан должен поддержать тебя, ведь это не у него на теле красуется имя чужого человека, — поджала губы Рейчел. Ей определенно стоило поговорить со Смайтом и заставить его приехать к Курту. Не сказать, что она была в восторге от этой идеи, тем более она всегда настороженно относилась к Себастиану, но он правда был неплохим, а Курт был счастлив в отношениях с ним. — На самом деле, я немного завидую тебе, — призналась Рейчел. — Хотела бы я, чтобы и у меня появилось имя моей родственной души. — А я завидую тебе, так бы я хотя бы был вместе с Себастианом. Повисло молчание. Рейчел взяла бежевые лодочки и обула их. Она выглядела неплохо: на ней была свободная черная блузка, голубые джинсы, порванные на коленях. Конечно, Берри сомневалась, что туфли на каблуке — удачный вариант для вечеринки, где будут пьяные подростки, но Финн и так был выше нее едва ли не на три головы, она просто не могла позволить себе выглядеть карликом рядом с Хадсоном. — Ладно, Курт, я пойду. Позвоню тебе, если что-нибудь узнаю, — проговорила Рейчел в трубку. — Не забывай, что ты идешь на эту тусовку как раз для того, чтобы что-нибудь узнать, — проворчал Курт и нажал на отбой. С ума сойти, как сильно он волновался.

***

Рейчел и Финн вошли в дом Сантаны, и Рейчел удивилась: все было не так, как она представляла. Да, в доме играла музыка, но она не ревела так, что хотелось закрыть уши. На всех поверхностях стояли бутылки с алкоголем и пластиковые стаканчики, но водка и пиво не были разлиты по полу. Да, в кресле в самом углу комнаты целовались младшеклассники, но они не трахались у всех на виду. Что особенно поразило Рейчел — никто не курил. То есть, конечно, без сигарет не обошлось, но Берри видела курящих лишь во дворе. Кажется, эта вечеринка может оказаться не такой уж и плохой… — Если поцарапаешь своими копытцами паркет — я заставлю тебя класть новый, — Сантана появилась из неоткуда и протянула Рейчел и Финну два стаканчика. Финн приобнял Лопез, а Рейчел лишь поджала губы. Ладно, пиво, по крайней мере, вкусное. Внезапно взгляд девушки зацепился за Пака. Хм, где-то рядом должен быть и Блейн. И правда — едва Рейчел подумала о нем, как Андерсон вошел в комнату с бутылкой пива и неизменным вейпом в руках. Сантана тоже заметила это, поэтому тут же отлипла от Финна и подбежала к Блейну, крича что-то о том, чтобы тот не смел курить в ее доме и катился обратно во двор. Рейчел довольно улыбнулась, и, забрав у Финна из рук пиво, поставила его на журнальный столик. — Эй, — обиженно буркнул Финн, но Рейчел напомнила ему, что он, вообще-то, за рулем. А еще обещал ее папам привезти их дочь домой в целости и сохранности. — Ладно. Пойду, поздороваюсь с парнями. — Я с тобой, — тут же пискнула Рейчел и первая направилась в ту сторону, где сидел Блейн. — Привет! Пак непонимающе уставился сначала на Берри, а затем на Хадсона. Он что, издевается? Привести эту лузершу сюда, на вечеринку, где собралась вся элита? Финн почувствовал на себе взгляд Ноа, но проигнорировал его: ему нравилась Рейчел, и он не собирался забивать на свою личную жизнь лишь потому, что кто-то считает Берри чокнутой. — Привет, — отозвался Блейн, поглядывая на Финна с не меньшим удивлением, чем Пак. — Здорово, — Финн по очереди пожал парням руки. Пак так и не поздоровался с Рейчел, но той было откровенно плевать на того, кто вечно обливал ее слашем. Куда важнее сейчас был Блейн. Ну и Финн тоже, он был даже важнее, но сегодня Рейчел, как хорошая подруга, в первую очередь была заинтересована в Блейне. Сейчас, подойдя ближе, она поняла, что Блейн пьет вовсе не пиво, а газировку. Словив ее удивленный взгляд, Андерсон хмыкнул. — Я за рулем, детка. Финн нахмурился, а Рейчел гордо вздернула голову. Она не хотела, чтобы какой-то мутный тип называл ее так. Финн, к слову говоря, тоже не считал эту идею блестящей, поэтому поспешил приобнять Рейчел. — Не хочешь потанцевать? — спросил он, и Берри счастливо улыбнулась, закивав. Господи, она сейчас будет танцевать с Финном Хадсоном! Она должна продемонстрировать ему все свои навыки, ведь не зря в детстве она посещала балетную школу, а затем курсы бальных танцев, а потом еще пару месяцев танцевала латину… Она очарует Финна, и тот пригласит ее на выпускной бал. Они будут такой прекрасной парой!.. У них обязательно должны быть парные аксессуары. Наверное, розовый подойдет лучше всего, но Рейчел была не против и фиолетового, и, может, даже синего, главное — никакого желтого и зеленого… Они отошли от Пака и Блейна. Рейчел взяла Финна за руку, а свободную ладонь положила юноше на плечо. Финн положил руку ей на талию. Они стали медленно раскачиваться под неторопливую музыку, но кто-то тут же переключил трек на какой-то более зажигательный — кажется, никому не нравилось, что Финн, на которого покушались многие девчонки, танцевал с этой занудой и выскочкой Берри. — Ничего страшного, — тряхнув волосами, заявила Рейчел. Она тут же начала двигаться под музыку, а Финн, стараясь забыть про свою неуклюжесть, подхватил ее ритм. Было весело. — Не хочешь потанцевать со мной? — к Паку подошла Бриттани, и тот, подмигнув Блейну, поставил пиво на кресло и тут же утащил девушку танцевать. Она была клевая, но Пак, если честно, просто хотел потрахаться, а еще в тайне надеялся на групповушку с Лопез. Через некоторое время Рейчел заметила, что Блейн сидел один (на самом деле рядом с ним ошивалась какая-то девочка, но на нее Рейчел было плевать, главное, что рядом не было его дружков), и тут же стала лихорадочно соображать, как же ей сказать Финну, что она хотела бы поболтать с Блейном, при этом не обидев Хадсона?.. Ну не могла она признаться Финну в том, что делает все это для Курта. — Финн? — позвала она, поворачиваясь к парню. — Я забыла в машине свою помаду. Возможно, она закатилась под сидение, ты не мог бы пойти и поискать ее? — девушка похлопала ресницами, а Финн вздохнул. — Но у тебя все в порядке с губами, — попробовал возразить он, на что Рейчел лишь помотала головой. — Ты ничего не понимаешь в женских штучках, Хадсон. Пойди и поищи мою помаду, пожалуйста. Финн, проворчав что-то, ушел, а Рейчел тут же пошла к Блейну. — Не хочешь подвигаться? — она положила руку на бедро, а Андерсон, рассмеявшись, извинился перед девчонкой, что сидела рядом с ним, и с легкостью поднялся, тут же вовлекая Рейчел в танец, при этом кладя одну руку на ее задницу. — Что, стоило только Хадсону уйти, и ты тут же переключилась на кого-то погорячее? — хмыкнул Андерсон, а Рейчел лишь поджала губы, напомнила себе, что делает все это только ради Курта и молча убрала ладонь Блейна со своей попы. Девушка покосилась на левую руку Блейна: сегодня на нем была надета черная футболка с логотипом то ли игры, то ли музыкальной группы, и руки были открыты, но на том месте, где была метка, красовался кожаный браслет с заклепками. Нет, он что, издевается? Рейчел нахмурилась и тут же подняла взгляд на Блейна, чтобы не вызвать подозрений. Блейн был красивым, стоит отметить. Что важнее — он был горячим. Да, он определенно нравился Рейчел, но только Блейн был непонятным: сегодня он задирает ребят из хора, дерзит учителям и ввязывается в драки, а завтра он наденет отглаженную рубашку и подвернутые брюки, уложит волосы гелем и поедет в гости к своей бабушке. Никто не знал, что творится у этого парня в голове. Рейчел еще раз опустила взгляд вниз и сделала вид, что разглядывает татуировку на руке Блейна. Рейчел не была уверена, но, кажется, такие тату назывались рукавами… — Больно было? — спросила она, а затем быстро поглядела в сторону двери. Финна еще не было. Должно быть, встретил на улице кого-то из знакомых. — Да нет, не очень, — пожал плечами Блейн и замолчал. Ему надоело танцевать. На самом деле, он хотел заняться с кем-нибудь сексом, а Берри не была похожа на тех девчонок и парней, которых обычно трахал Блейн. И, если честно, он сомневался, что она позволит трахать себя кому-то кроме Хадсона. — Я давно хотела такой браслет. Можно посмотреть? — не унималась Рейчел, а Блейн вздохнул, остановился и снял браслет. Он очень быстро опустил руку вниз, но Рейчел успела увидеть имя. — Можешь забрать его себе. Рейчел приоткрыла рот, пялясь на Блейна. Господи. Курту точно не понравится то, что она только что узнала. — Что-то мне дурно, — выпалила Рейчел и побежала на улицу. Впечатавшись в Финна, который сказал, что в машине нет никакой помады, Рейчел лишь попросила подождать и отбежала подальше, чтобы набрать Курта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.