ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

РОV Джерард

      Мой родненький фотоаппарат как всегда качественно заснял Фрэнка. Мне нравятся фото. Осталось только обработать. У него такое тело… М… Знаете, зачем Фро приходил ко мне? Он иногда подрабатывает моделью, и ему не стыдно в этом признаться. В меру накаченное тело, татуировки, занимающие большую часть кожи. Сам же я боюсь иголок, хоть и хотел тату. У нас в группе полно людей с тату или пирсингом, но я испытываю к ним отвращение. Никому кроме Фрэнка не идёт пирсинг и тату. Ну, ладно. Ещё Бену Брюсу идёт. Он наш общий знакомый и мой лучший друг. Он уже давно гей и не скрывает этого. Вечно с Дэнном на переменах обнимаются и целуются. Могут даже на парах. Но разве это плохо? Скажу по секрету, я даже писал истории по ним. Они такие милые. Но оба стебутся над моей любовью к Фрошеньке. Ну да ладно, они же мои друзья.

РОV Фрэнк

      Чёрт. Джи такой глупыш, но иногда он бывает милым. Вот как сейчас. Я ухмыляюсь, глядя на то, как он нервничает, смотря в телефон. Твою мать, Айеро, что с тобой? Ты всегда унижал таких. Ты же натурал и тебе противны педики. — Так что там у нас по расписанию, парни? — я задумался так, что забыл какие сейчас пары. — Химия, — ответил Майки. — Мистера Вудса не будет, — сказал Кудряшка.       Кудряшка — это Рэй. Мы его так прозвали за его взбалмошные кудри. Они такие мягкие, пружинистые. Любая девушка ему позавидовала бы. Майки младший брат Джера. И он верит в единорогов, но их-то на самом деле нет. Только ему не говорите! Он меня заколет своим обручем, на котором прикреплен рог.       Я продолжил смотреть на Джерарда. Хрупкая, даже немного женственная фигура, острые плечи, милые глаза и чёлка, которая прикрывает их. — М... Да? Не будет? — сказал я позабыв о том что мне сказал Торо. — Эу! — Рэй помахал передо мной ладонью.— Земля вызывает Фро. Фрэнки, приём. Просим вас не пялиться на зад Джера! — Так точно, штаб, — стоп. Что я сказал? — То есть, я не пялюсь на его зад!       Остальные с меня проорали. Я надул губы и отвернулся от них, как раз посмотрев Джеру в глаза. Он тут же покраснел и смущённо улыбнулся. — Ребят, — обратился я к парням. — Я вас позже догоню. Мне списать домашку надо, — наврал я. — Пойдёмте, парни. Он к своей принцессе побежал, — сказал Майк. — И мне это говорит человек, который верит в единорогов? — я приподнял бровь.       Майки начал возмущаться. Он открыл, чтобы сказать свои возмущения, но в итоге обиженно отвернулся и утопал в сторону своей аудитории. — Фрэ-э-энк! — протянули моё имя остальные. — А я что? — я невиновно поднял руки,— Я ничего! — и начал отходить назад. — СТОЙ, ЗАРАЗА! — прокричали парни, но я уже сорвался с места и побежал по коридору. — ПОМОГИТЕ! — орал я на всю школу, — МЕНЯ ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ СТАДО КЕНТАВРОВ И ЕДИНОРОГОВ! — ни секунды я не замедлился. Если я обидел Майки, то мне пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.