ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Автор       Энди проснулся от надоедливого звона будильника и ссор матери и отца на кухне. Он вырос в довольно обеспеченной семье. Родители никогда ему ни в чём не отказывали, что плохо повлияло на мальчишку. Частые переезды оставляли отпечаток на характере парня: частые стрессы, агрессия, раздражительность. Он был изнасилован в детстве учителем орфографии. После этого его глаза больше не излучают доброты. Он испытывает презрение ко всему и всем. Да, таков и есть Энди Бирсак. Но… Он помнит мальчика их детства, который был для него всем. Джерард Уэй. Чёртов Джерард Уэй. Он никогда не забудет мальчишку с прекрасными глазами, слегка наивным взглядом и которого можно было запросто рассмешить. Энди ухмыльнулся воспоминаниям. … — Энди, я хочу печеньку! — Джи топнул ножкой. Энди улыбнулся и задрал руку ещё выше, так как имел преимущество в росте. — Печеньку надо заслужить, — Ди мило улыбнулся. — Я твой друг! — Джер надул губы. — Поправка, ты мой лучший друг, — Ди улыбнулся и обнял Джерарда. Тот, воспользовавшись моментом, отобрал пачку с печеньками «орео». — Да-а-а! Я смог! — победно прокричал Джерард. Энди обнял своего друга и они вместе принялись поглощать печенье. — Чёрт… Как же это давно было… — у Энди немного заслезились глаза. — Я чертовски соскучился по этому милому парню… — на этой грустной ноте Энди начал своё утро.

POV Джерард

      Чёрт! Чёрт! Чёрт! Трудно быть фотографом для Фрэнка. Он идеален. Я уже два часа пытаюсь выбрать фильтр и обработать. Чёрт, снова не то. Он на себя тут не похож. Я сам себе взъерошил волосы. Увидев Фрэнка я улыбнулся, получив ответную улыбку от Фро. Алекса, которая сохла по Фрэнку, решила, что улыбка адресована ей. Чуть прикусив губу, она сделала нерешительный шаг вперёд. Я приподнял бровь и следил за её действиями. Фрэнк смотрит на меня. Эта мысль грела мне душу. Алекса сделала ещё пару шагов к компании Фрэнка. Никто даже внимания на неё не обратил. Парни общались между собой, а Фрэнки часто оборачивался, глядя на меня. Девушка наконец-то набралась решимости и двинулась в сторону парней. Шлюховатая походка. Она идёт, виляя задницей. Фу. Я скривился. Это противно выглядит со стороны. Она подошла к одному из парней из компании Фро и немного «нежно» задела его плечом. Проделка Алексы осталась проигнорирована. Парни оглянулись на обиженную девушку и посмеялись над ней. Я улыбнулся. Мне было приятно, что Фрэнки не обратил на неё внимания. Я прикусил губу и чуть ухмыльнулся.       Немного повернув голову в сторону, я замер.       Голубые глаза… Пухлые губы. Эти блестящие чёрные волосы. …Не может быть. …Энди…       Я чуть не выронил фотоаппарат из рук. Может мне кажется? Может это не Ди? Всё как в замедленной съёмке. Шаг… Ещё шаг. А потом ещё…       Я смотрю в эти прекрасные голубые глаза и не могу поверить. Вот он. Рядом. Совсем близко. Подошёл именно ко мне. — Ди… Это правда ты?.. — я не веря смотрю на парня. — Ну здравствуй, Джи, — с улыбкой прошептал Энди и заключил меня в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.