ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       До окончания занятий оставалось немного времени. Джерард ждал спасительного звонка. Парень нервно теребил браслет на руке и то и дело поглядывал на часы. Он хотел поговорить с Фрэнком, убедиться, что с ним всё в порядке. После того, как он узнал от Энди о нападении, Джерард не находил себе места. Так ещё и тот парень, с которым они пересеклись в коридоре, не покидал его голову. Точнее, его голову не покидала мысль о том, что он отчётливо видел лезвие у него во рту, но Энди ему не поверил, и Джерард немного обиделся на своего друга.       В кабинет вошёл директор. Джерард и Энди переписывались на листочке, то и дело привлекая к себе внимание постоянными «пасами».  — Бирсак, Уэй! — парни, услышав свои фамилии, немного вздрогнули. — Раз уж вам не интересна тема урока, то будьте добры встать и рассказать нам всем. Нам тоже интересно, вместе посмеёмся. Да, Оливер? — обратился директор к близстоящему парню. Джерард и Энди переглянулись. Рядом с директором стоял тот самый парень, с которым они пересеклись в коридоре. — Простите, директор. Мы увлечённо обсуждали новую тему по физике. Она нас жутко заинтересовала. Если хотите, то можем предоставить вам листок, и вы сами убедитесь.       Энди, с расширенными от удивления глазами, уставился на своего товарища. На листке они обсуждали Оливера и Фрэнка. Неужели Джи не думает о том, что директор может действительно заглянуть в тот листок? — Будьте так любезны! — Директор в ожидании протянул руку.        Джерард поднялся с места и под насмешливым взглядом Оливера, и испуганным взглядом Энди, взял клочок бумаги со стола и направился к директору. Энди нервно сглотнул. Оливер оценивающе осматривал Джерарда, что заметил Энди. — Что ж… — удивлённо сказал директор, — Действительно тема урока.       Бирсак не переставал удивляться. Он не понимал, но ждал объяснений. Джерард спокойным шагом прошёл на своё место.       Директор, наконец, представил нового ученика — Оливера Скотта Сайкса и предоставил ему возможность выбрать ученика, который покажет ему учебное заведение. — Он! — Сайкс указал пальцем на Энди. — Что?.. — на мгновение растерялся Бирсак.       Энди был в брючном костюме и с галстуком. Сайкс этим воспользовался. Он вальяжно подошёл к Энди и схватив того за галстук, намотав его на руку, заставил Энди смотреть на него. Из-за выходки Оливера, Энди упёрся ладонями о парту и серьёзно посмотрел ему в глаза.       Все в кабинете резко затихли. Джерард сглотнул, смотря на своего друга. Он не хотел, чтобы с Энди что-то приключилось. — Что же, выбор сделан. Энди и Оливер могут быть свободны. Энди, покажи тут ему всё. — прохрипел директор и поспешил удалиться. — А?.. Ага… — ответил Бирсак, не отрывая взгляда от глаз Оливера.

***

      Энди шёл рядом с Оливером и недоверчиво на него поглядывал. Парень задавался вопросами. Почему Оливер выбрал его? Почему он идёт вместе с ним по коридору? — Покажешь сортир? — немного ухмыльнулся Сайкс.        Как будто у Энди был выбор? Парни направились к лестнице, ведущей на второй этаж. Оливер не мог оторвать взгляда от тела Энди, из-за этого он шёл немного позади.       Кто же такой Оливер Сайкс? Возраст: 18 лет Дата рождения: 20 ноября 19**. Знак зодиака: Скорпион. Место рождения: Ashford, Kent, Англия. Вид деятельности: Музыкант, дизайнер. Рост: 185 см. Вес: 72 кг. Цвет волос: Темно-каштановые. Цвет глаз: Карие. Довольно красивый парень с садистскими наклонностями. Никогда не показывает себя настоящего. Скрывается за маской грубости и пошлости. Но в нём живёт неописуемая жестокость. Если его разозлить, то его гнев равен взрыву атомной бомбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.